Ромка - 77
Пророк
- Реакции
- 10.862
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 08.01.2013
- Дневник
- Читать »»
Так я 40 минут назад уже собиралась ехать домой, и все за форумом сижу. Опять последняя из офиса уезжаю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я 40 минут назад уже собиралась ехать домой, и все за форумом сижу. Опять последняя из офиса уезжаю!!!
Ну вот и отлично!Тебе есть чем гордиться!нет, не перешло!!!
И меня муж не ругает,это же так прикольно,раньше так бесили его замечанияХотелось просто послать его подальше,а за что, он ведь не виноват,что ему не приятно как от меня омерзительно воняетя до такого не дошла, не успела. вовремя спохватилась. Больше никаких окурков в машине. Одежду перестирала, вот от дубленки запах окончательно не выветрился до сих пор...
Хорошо, БОльше МЧ не ругает, когда прихожу с запахом табачным)
Согласна. Мы - великолепный повод для гордости!Ну вот и отлично!Тебе есть чем гордиться!
супруг не курит?И меня муж не ругает,это же так прикольно,раньше так бесили его замечанияХотелось просто послать его подальше,а за что, он ведь не виноват,что ему не приятно как от меня омерзительно воняет
класс)))) Ты такая молодец))))Вот и шестой день безникатиновой жизни закончился. Честно скажу, сегодня было желание приурочить пятнице выкуренную сигарету в кафе под стаканчик мартини. Но спортвный интерес победил!
Нет ,бросил 2 года назад,а я вот только одумаласьсупруг не курит?
эх, помню, как меня мой МЧ критиковал, когда чуял запах, при нем старалась не курить!
ая вот взяла, и сегодня курила(((((((((Нет ,бросил 2 года назад,а я вот только одумалась
Ну как так!!! Не уследилимы за тобой.Так бери себя в руки!!! Ну покурила,ну и ничего страшного.Вот ведь сразу надо было докурить все сигареты,а потом бросать.Ты для себя еще в тот раз обходные пути оставила.Ну как понравилось тебе курить после 4х то дней очистки организма?Какие планы теперь?ая вот взяла, и сегодня курила(((((((((
А сколько в пачке осталось?ая вот взяла, и сегодня курила(((((((((
Это скорее всего новая пачка уже,она сказала что ту потеряла,которую хранилаА сколько в пачке осталось?
Так без паники,она еще вернется я верюэх, подруга-подруга. Привела меня сюда, а сама....
Да ты уж поговори,а то как же так.Я благодаря ее поддержке столько продержалась,а она ушла...Xkaterinka, поговорю с ней, а то несерьезно как то!
никуда она не ушла!Да ты уж поговори,а то как же так.Я благодаря ее поддержке столько продержалась,а она ушла...