Заброшенный Бросил курить и пить

• Автор темы Автор темы MEGASIN
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Лет курения
14
Не курю с
19.12.2011
Доброе время суток всем,мне зовут Сергей,мне 29лет курю с 15лет бесперерыва это получаеца 14лет стажа, 1-1,5в сутки пачки сигарет курил Кент№4.Попытки бросить курить заканчивалися покупкой более дорогих сигарет где меньше смолы и никотина.На даный момен некурю 2 сутки.Как помне я супер раздражонный почти не спал (спал но часто просыпалься),еще ща сложнее на работе все вечно говорят пошли покурим ну я постарой привычки и хожу но некурю.

Привет! Сразу не пить и не курить - это круто! Странно, обычно народ после праздников начинает бросать плохие привычки, а на форуме каждый день столько желающих встретить здоровым и бодрым НГ! Сергей, здорово, что ты решился, присоединяйся к нашей дружной некурящей семье. Мы поможем, поддержим, поговорим "за жизнь". Читай дневники, общайся, спрашивай. Удачи!
Может сменишь аватарку? Здесь женщины.

Привет!Спасибо за подержку но черд не удержалься я сегодня выкурил все таки(((((.А насчет пить и курить я так не могу, я просто сразу и пью и курю,а последние время начал так напивацо что непомню что вообще было на след день(вот это меня больше пугает чем сигареты):oops:

Привет!Спасибо за подержку но черд не удержалься я сегодня выкурил все таки(((((.А насчет пить и курить я так не могу, я просто сразу и пью и курю,а последние время начал так напивацо что непомню что вообще было на след день(вот это меня больше пугает чем сигареты):oops:
Если пугает, то это хорошо, значит, понимаешь, что это предупредительные звоночки. Пока молодой, берись за ум. К сожалению, очень многих водка погубила: и гениальных, и умных и просто хороших людей. Часто бывает, что люди начинают осознавать свою зависимость слишком поздно. И вообще, здоровый образ жизни в моде. Кому нужен пьющий, курящий мужчина? Нормальная женщина понимает, что проблема будет усугубляться, к сорока годам рядом будет больное импотентное ничто.
Так что вперед, за самоуважением!

Нормальная женщина понимает, что проблема будет усугубляться, к сорока годам рядом будет больное импотентное ничто.

Всё моё уважение)) У меня один маленький вопрос- Что такое нормальная женщина или мужчина???

Нормальная женщина понимает, что проблема будет усугубляться, к сорока годам рядом будет больное импотентное ничто.
Всё моё уважение)) У меня один маленький вопрос- Что такое нормальная женщина или мужчина???
Которая понимает, что проблема будет усугубляться:)

Туманно для меня:unsure:А Если проблем несколько или проблемы не ведут к потере деяспособности?

Туманно для меня:unsure:А Если проблем несколько или проблемы не ведут к потере деяспособности?
Есть вещи, недоступные нашему пониманию. Для меня непонятно, как мужчина далеко за тридцать на аве помещает кошку:)

Я все это понимаю но скоро НГ влюбом случае меня подобьют и к 1 и 2(выпил покурил)

Я все это понимаю но скоро НГ влюбом случае меня подобьют и к 1 и 2(выпил покурил)
так если ты уверен, что выпьешь и закуришь, то что ты делаешь сейчас? Репетиция?

Для меня непонятно, как мужчина далеко за тридцать на аве помещает кошку:)
Очень посто: 1) По году я кот))) 2) По наставлению своих очередной зверь(см. домашнее животное) аватарная кошка))) 3) Я был против, теперь по многим причинам я забочусь о "звере")))4) Это маловажное- от неё я черпаю свединия о ВАС -ЖЕНЩИНАХ:D

Единственный, кто Тебя подобъёт - будешь Ты сам))) Поверь мне((

так если ты уверен, что выпьешь и закуришь, то что ты делаешь сейчас? Репетиция?
Чесно говоря проверяю себе на силу воли вообще осталось она у меня или все-я тряпка.
Я хотел уже кодировацо но думаю дай проверю на что я еще способем удержаца.

Единственный, кто Тебя подобъёт - будешь Ты сам))) Поверь мне((
Так оно и будет что подобью себя сам

Вообще если Ты читал форум - тут два пути 1) продолжать делать - то что Ты делал ибо Твоё здоровье по сравнению с форумчанами The Best, 2) Бросить курить - ибо таких проблем с бросанием Ты не испытываешь:confused:

Сергей, ты лукавишь.
Нет такой связки: алкоголь-сигарета. Это враньё, чтобы оправдать свою неготовность к серьезным решениям.
Я не курю, но пью, как обычно (еженедельно пиво и 1-2 раза в месяц чего-то покрепче) и закурить у меня это занятие не вызывает желания.
Это тупой стереотип, созданный для самооправдания. Только оправдываться ни перед кем не надо. Это твоя жизнь и пусть тебе будет стыдно в первую очередь перед самим собой.

Вообще если Ты читал форум - тут два пути 1) продолжать делать - то что Ты делал ибо Твоё здоровье по сравнению с форумчанами The Best, 2) Бросить курить - ибо таких проблем с бросанием Ты не испытываешь:confused:
Я за эти 2 дня чуть сума не сошел особенно ночью почти неспал еще как испытываю шутка ли 14 лет смолить и самому себе говорить ладно начну к примеру с понедельника(потом это перерастало в болие легкие сигареты смол и никотин) и на этом все тормозилося,а вот ща попробывал вообще отказацо от сигарет

Сергей, ты лукавишь.
Нет такой связки: алкоголь-сигарета. Это враньё, чтобы оправдать свою неготовность к серьезным решениям.
Я не курю, но пью, как обычно (еженедельно пиво и 1-2 раза в месяц чего-то покрепче) и закурить у меня это занятие не вызывает желания.
Это тупой стереотип, созданный для самооправдания. Только оправдываться ни перед кем не надо. Это твоя жизнь и пусть тебе будет стыдно в первую очередь перед самим собой.
Так оно наверное и есть очень большая тяга покурить у меня чем даже выпить

Прикинь Поверишь если все твои напастьи - Это просто жалость к самому себе:eek:Мол Я Такой крутой решил завязать, а тут такии не реальные ломки((( Я как мог боролся 5 минут... Просто поверь до минимум 5 лет Ты не курил:D

MEGASIN, привет. Время неудачное ты выбрал, сам ведь знаешь, что не удержишься в НГ, так нафига сейчас этот мазохизм?
Я специально выбирал спокойный период в своей жизни, что бы бросить курить. Стрессы, пьянки, гулянки на мой взгляд в начальной стадии бросания противопоказанны. Сейчас правда к тебе набегут доброжелатели и начнут объяснять, что курение и бухло никак не завязаны друг с другом, но обычно эти граждане курили по две сигареты в день, а бухали стаканом пива за вечер.
Я бы на твоём месте спокойно оттянулся без ограничений в НГ, а потом многа выходных, спокойно можно бросить и пить, и курить, и даже матом ругаться)).
Но при любом твоём решении - удачи!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу