Заброшенный Бросил курить и пить

• Автор темы Автор темы MEGASIN
  • Дата начала Дата начала
MEGASIN, привет. Время неудачное ты выбрал, сам ведь знаешь, что не удержишься в НГ, так нафига сейчас этот мазохизм?
Это типа: бросил сам - не дай бросить другому? Что за советы левые?
Не суди по себе. Бросить в такой период втройне здорово.
Потом при спокойном ритме жизни вообще просто будет.

Сейчас правда к тебе набегут доброжелатели и начнут объяснять, что курение и бухло никак не завязаны друг с другом
Уже набежали. Я выше именно об этом и написал, потому что так и есть. НИКАКОЙ связи, кто утверждает обратное - лгущая тряпка.

Уже набежали. Я выше именно об этом и написал, потому что так и есть. НИКАКОЙ связи, кто утверждает обратное - лгущая тряпка.
Может ты и не понимаешь, но твой пост звучит оскорбительно.
Что значит "набежали?" К тебе домой вломились? Здесь открытый форум и каждый высказывает свое мнение. Если оно не совпадает с твоим, это не значит, что оппонент плохой человек.
Я перечитала все посты и не нашла ничего, что противоречит политике форума.
Еще одно такое высказывание и я буду просить модераторов забанить тебя.

Может ты и не понимаешь, но твой пост звучит оскорбительно.
Что значит "набежали?" К тебе домой вломились? Здесь открытый форум и каждый высказывает свое мнение. Если оно не совпадает с твоим, это не значит, что оппонент плохой человек.
Я перечитала все посты и не нашла ничего, что противоречит политике форума.
Еще одно такое высказывание и я буду просить модераторов забанить тебя.
Набежали - это я про себя, в ответ на высказывание НВОДО, так что есть сомнения в прочтении тобой всех сообщений.
Да, свободный форум - и я высказываю СВОЁ мнение. И мое мнение таково:
Связи сигарета - алкоголь не существует! Кто утверждает обратное ЛЖЁТ и является ТРЯПКОЙ, чтобы оправдать свою никчемность даже в этом вопросе. Если это кого-то обижает, значит я втройне прав.

Набежали - это я про себя, в ответ на высказывание НВОДО, так что есть сомнения в прочтении тобой всех сообщений.
Да, свободный форум - и я высказываю СВОЁ мнение. И мое мнение таково:
Связи сигарета - алкоголь не существует! Кто утверждает обратное ЛЖЁТ и является ТРЯПКОЙ, чтобы оправдать свою никчемность даже в этом вопросе. Если это кого-то обижает, значит я втройне прав.
Нводо у меня в игноре, как и ты с сегодняшнего дня. Поэтому его сообщения мне не доставляются.
А мнение можно высказывать разными способами. Жаль, что школа и семья не доработали.

Которая понимает, что проблема будет усугубляться:)
Туманно для меня:unsure:
А что тут туманного то? Вот когда рядом нет такой женщины, тогда будущее точно туманно.
Есть вещи, недоступные нашему пониманию. Для меня непонятно, как мужчина далеко за тридцать на аве помещает кошку:)
Да ладно смеяться то, у меня гляди какой аватар. :D

А на одном форуме, где я админ, у дядьки лет 50-60 от роду на аве стоит крот из польского мультика.
Дети мы, что поделать! :D

А на одном форуме, где я админ, у дядьки лет 50-60 от роду на аве стоит крот из польского мультика.
Дети мы, что поделать! :D
Мультики - это другое. Мне ваш волк очень импонирует. И крот очень креативный и находчивый товарищ. А кошек ставят обычно женщины. Или инфантильные мужчины. Это только мое мнение.

А я вот НВОДО поддержу в данном конкретном случае.
Не надо геройствовать. Делай так, как тебе комфортнее. Не надо придумывать дополнительных сложностей - оно и так не особо приятно.

Хотя к топик-стартеру вышесказанное относится постольку-поскольку. У него проблема в том, что он НЕ ХОЧЕТ бросать. Да, он сам нам расскажет 100500 причин, по которым ему надо бросить, только вот ЖЕЛАНИЯ бросить у него просто нет.

А кошек ставят обычно женщины. Или инфантильные мужчины. Это только мое мнение.
Ну вот хотел хоть на форуме побыть инфантом;) Но и здесь заставляют взрослеть (((

А кошек ставят обычно женщины. Или инфантильные мужчины. Это только мое мнение.
Ну вот хотел хоть на форуме побыть инфантом;) Но и здесь заставляют взрослеть (((
Да будь кем хочешь, я про кошку.;)

Попытки бросить курить заканчивалися покупкой более дорогих сигарет где меньше смолы и никотина.
А почему именно более дорогих?))
Кому нужен пьющий, курящий мужчина?
Дык, статистика говорит, что и плохонького подберут :D
Сейчас правда к тебе набегут доброжелатели и начнут объяснять, что курение и бухло никак не завязаны друг с другом, но обычно эти граждане курили по две сигареты в день, а бухали стаканом пива за вечер.
Чилавек ты мой дорогой, тоже буш говорить, что я исключение?))

А почему именно более дорогих?))

Дык, статистика говорит, что и плохонького подберут :D

Подбирают и еду из мусорки. Каждому свое.

Как раз нет, радость моя, не буду. ибо ты курила 2 сигаретки в день и бухала стаканчик пива за вечер)))) Или я ошибаюсь и ты литрушку водки под пару пачек беломора уговаривала?

Как раз нет, радость моя, не буду. ибо ты курила 2 сигаретки в день и бухала стаканчик пива за вечер)))) Или я ошибаюсь и ты литрушку водки под пару пачек беломора уговаривала?
Я сигарет 15 приговаривала с утра за 3 часа с утренним кофе, да и во время алкогольных вечеринок пачка уходила только так. Литрушку, канешн, не асилю, но асиливала чуть больше, чем среднестатистический гражданин из тех людей, которых я знаю. Када некоторые шли в люлю, я еще была трезва бодра и весела. :)

Я сигарет 15 приговаривала с утра за 3 часа с утренним кофе, да и во время алкогольных вечеринок пачка уходила только так. Литрушку, канешн, не асилю, но асиливала чуть больше, чем среднестатистический гражданин из тех людей, которых я знаю. Када некоторые шли в люлю, я еще была трезва бодра и весела. :)
Меня ты не напугаешь, я такие количества алкоголя через себя пропускала, не каждый мужик осилит. Гордиться нечем, осознаю, как осознаю и то, что на пьяную женщину с нежностью и любовью мало кто посмотрит, разве только такой же осоловевший собутыльник.

Гордиться нечем, осознаю, как осознаю и то, что на пьяную женщину с нежностью и любовью мало кто посмотрит, разве только такой же осоловевший собутыльник.
Дык, пить нужно умеючи. Говорю ж трезва бодра и весела. Чисто перевод продукта. А пьяной быть никада не любила.

Нводо, ну я могу уговорить около 350г водки, залить сверху да, да, двумя бокалами пива, и выкурить в процессе этого пачку. А могу литра 4 пива вдуть за ночь с друзьями и выкурить 2 пачки. Могу 250г коньячка - и трезвой остаться. На мои 50 с небольшим кг - это неслабые дозы алкоголя. К счастью, у меня такое не каждый день было, а очень редко (как хреново на следующий день было!). Я этим тоже не горжусь, конечно. Стараюсь столько не употреблять. Но иногда... и на старуху бывает проруха. А сигареты прочно вязать к алкоголю - это точно так же как случайный секс вязать к алкоголю. Дело в контроле. Прямой связи нет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу