Заброшенный Бросил курить и пить

• Автор темы Автор темы MEGASIN
  • Дата начала Дата начала
ну я могу уговорить около 350г водки, залить сверху да, да, двумя бокалами пива, и выкурить в процессе этого пачку. А могу литра 4 пива вдуть за ночь с друзьями и выкурить 2 пачки.

Блин, так вкусно рассказываешь :Dшо аж "накат" приключился :cold::)

Нводо, ну я могу уговорить около 350г водки, залить сверху да, да, двумя бокалами пива, и выкурить в процессе этого пачку. А могу литра 4 пива вдуть за ночь с друзьями и выкурить 2 пачки. Могу 250г коньячка - и трезвой остаться. На мои 50 с небольшим кг - это неслабые дозы алкоголя. К счастью, у меня такое не каждый день было, а очень редко (как хреново на следующий день было!). Я этим тоже не горжусь, конечно. Стараюсь столько не употреблять. Но иногда... и на старуху бывает проруха. А сигареты прочно вязать к алкоголю - это точно так же как случайный секс вязать к алкоголю. Дело в контроле. Прямой связи нет.
ну наконец то адекватное мнение)). согласен, дело в контроле. а когда человек только что бросил курить, у него и так ломки от этого, а он ещё и алкоголь принял? вот поэтому я и утверждаю, что в начале бросания алкоголь противопоказан, ибо контроль притупляется. кто-то может себя контролировать, как Сла например, но большинству это сложно. ну и существует теория, тут про это даже тема есть, что алкоголь усиливает удовольствие от курения. это не моё мнение, а каких-то там учёных, но я с ним согласен)).

ты с утра три часа пила кофе и выкуривала за это время 15 сигарет?? Извращенка.)))
Ну да, 3-4 кофе и сигарету за сигаретой. Вкусно, зараза.
Да чё тока не придумаешь лишь бы работать не начинать.... :D
И не говори, хотя я даж не знаю, шо придумать, чтобы работу начать.

И не говори, хотя я даж не знаю, шо придумать, чтобы работу начать.

Ну дык, специально для тебя есть одно народное средство:
1) Отключаешь интернет
2) Начинаешь работать
3) PROFIT

Ну дык, специально для тебя есть одно народное средство:
1) Отключаешь интернет
Ы, у меня есть еще хорошо забытые герои меча и магии, эпохи империй и другие интересные штучки :D

МоникКиев, скажу страшный весчь. Я программер. И малость админ. Поэтому... Пинать меня за это никто не будет...

Denker, простите... Позабыла, что надо везде ставить прошедшее время. Могла...

вот поэтому я и утверждаю, что в начале бросания алкоголь противопоказан
Нводо, категорически несогласен, опять же все зависит от желания человека. Я бросил курить как раз во время пьянки, в разгар кстати. И следующую неделю от желания покурить "спасался" коньячком/водочкой, благо в отпуске был.
Тут первый раз писал.
Ы, у меня есть еще хорошо забытые герои меча и магии, эпохи империй и другие интересные штучки :D
Тебя от каких героев плющит больше всего?:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу