Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогие друзья , я не курю два дня , я молодец
А что свой дневник не заведешь?Неожиданно , пока спокойно все со мной, оч помогае бальзам Звездочка, спасибо большое за поддержку
Работу что ли пишешь?Так и скажи,что ищешь добровольцев.Найдутся такие.А то ваще не понятно,чего ты хочешь.Я бы сам не прочь понять почему так происходит. На самом деле понять что происходит можно. Для этого нужно не так много, но как я понял никому особо это не нужно). Но я Вас уверяю это не зависит от сосудов и скорости кровотока. Если найдется желающий это проверить в моем городе может написать мне. При первой затяжке посмотрим скорость кровотока, состояние сосудов и т.д. в онлайн режиме на профессиональном оборудование если хотите.
Вас очень сложно понять. То вы хаите врачей и все подкупные, то призываете бежать к ним... И еще напишите и укажите пожалуйста где я ставил диагноз или призывал не обращаться к врачам чтобы проверить адекватность хода Ваших мыслей. По моему вы не разобравшись рубите с горяча.Я курил 33 года, последнее время 3-4пачки.бросал 10 ки раз и без крови с зубов. Чём вы можете отличатся от меня. Говорю смело об этом по причине не ставить диагнозов ни себе ни людям, а решать проблему с врачами.
Нет. Собираюсь скоро выложить в свет материал с доказательной работой которая полностью противоречит представлению о влияние сигарет) Но надо послушать людей сначало. Поговорить. Есть одно но... Подозреваю кровотечение с капилляр в разных органах вызвано не конкретно сигаретами, а определенным сортом, смесью, маркой как угодно. Именно поэтому такой разброс симптомов после отказа или их отсутствие. Может форумом ошибся)Работу что ли пишешь?Так и скажи,что ищешь добровольцев.Найдутся такие.А то ваще не понятно,чего ты хочешь.
Врачей хам мы все, согласитесь. Но если болит идём и лечимся.Вас очень сложно понять. То вы хаите врачей и все подкупные, то призываете бежать к ним... И еще напишите и укажите пожалуйста где я ставил диагноз или призывал не обращаться к врачам чтобы проверить адекватность хода Ваших мыслей. По моему вы не разобравшись рубите с горяча.
Здесь все на ты. И нет, не хочу посмотреть, что там произойдет с моими сосудами при первой затяжке, спасибо тебе за предложение, конечно, но я точно знаю, что после первой затяжки я тут же снова стану курящей. Нафикк, нафикк...При первой затяжке посмотрим скорость кровотока, состояние сосудов и т.д. в онлайн режиме на профессиональном оборудование если хотите.
Лёгкие я видела)А так, конечно, любопытно знать, что там и как под влиянием сигарет происходит на самом деле. Ясен пень, врут много. Появляются на форуме практикующие хирурги, бац - миф о черных легких курильщика рассеян. Появляется работник табачной фабрики - бац - никакой мочей сырье при производстве сигарет не обрабатывают, бумагу туда не режут, соусы добавляют на натуральном сырье. Допускаю, что и многое другое - лажа.
Лен, так и я видела. Легкие взрослого челоовека, живущего в мегаполисе в России визуально выглядят гадко.Лёгкие я видела)
ЛенаЛёгкие я видела)
)))))
Лен, так и я видела. Легкие взрослого челоовека, живущего в мегаполисе в России визуально выглядят гадко.
Не, ну как головы всем откусывать посредством Валерки(человека-паука), так норм, а как сходить в морг на вскрытие, так сразу!
Ну страшно жеНе, ну как головы всем откусывать посредством Валерки(человека-паука), так норм, а как сходить в морг на вскрытие, так сразу!