Вейп Бросил курить - Начал копить!

Реакции
18
Стаж курения
22 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
40шт. в день
Зачем решили бросить
Стало ухудшаться здоровье! Курить нынче дорого!
Причины отказа от курения
Стало ухудшаться здоровье! Курить нынче дорого!
Попыток бросить
Очень много!
Бросал(а) с использованием методик
С чем только не бросал...
Причины прошлых неудач
Слабая сила-воли...
Причины прошлых удач
Сильная сила-воли!​
Сейчас бросаю с помощью
Электронная сигарета!
Ну и немного от себя, а лучше много
Последнюю свою сигарету выкурил:
17 июня 2015г. в 12час. 00мин.

И таксссс, через час выкуриваю свою последнюю табачную сигарету и перехожу на вкусный, менее вредный ПАР!
За каждый свой НЕПРОКУРЕННЫЙ день, я в среднем буду экономить по 100(сто) рублей!
И эти не потраченые на табачные изделия деньги, я буду ежедневно складывать в свою кубышку!
Чем не мотивация, чтобы отказаться от табачной продукции???:D:D:D

Вот она, моя последняя "вонючка"

20150617_112326-jpg.110836

Вложения

• 20150617_112326.jpg
    20150617_112326.jpg
    132,3 KB · Просмотры: 574
А вот эти сто рублей, я мог бы сегодня потратить на сигареты...
Ну уж лучше, я их отложу в свою копилочку!:dance:
Каждый день по соточке, вот это стимул к бросанию!:wavespin:

sotka-jpg.110837

Вложения

• сотка.jpg
    сотка.jpg
    56,1 KB · Просмотры: 594
А чего тебе беспокоиться? Переходишь с одного способа потребления никотина на другой.
Ну так то да, только вот жидкость у меня щас с минимальным содержанием никотина 3мг.мл.
Ну и всякие канцерогены, смолы и другие продукты горения я не буду употреблять!!!

Да ладно.. пусть с сосалкой сначала походит.. Я вот походила недельку с сосалкой и бросила) Ну там еще с Табексом, с Аленом Карром...

@StoRub78, не сдавайтесь,только бы и электронную сигарету тоже бросить потом не мешало,а то экономии особо не будет,на жидкость то тоже придется тратиться.Удачи!

я вот смотрю в сознании людей четко начинает складываться и укладываться мнение о безвредности ЭС или о её низкой вредности, попахивает новыми методами промывания мозгов табачными компаниями, ИМХО. В любом случае, удачи @StoRub78.

@nagy,
Привычка то не уходит(( хотя это лучше чем сиги
опять же лично мое мнение, это не лучше и не хуже, вся суть в активном веществе вызывающем зависимость, все остальное-лирика (продукты сгорания и тд и тп).

@nagy,

опять же лично мое мнение, это не лучше и не хуже, вся суть в активном веществе вызывающем зависимость, все остальное-лирика (продукты сгорания и тд и тп).
Я воспринимала как сосалку.. тем более у меня быстро электронка закончилась, а новую я не покупала.. так и грызла)

Я воспринимала как сосалку.. тем более у меня быстро электронка закончилась, а новую я не покупала.. так и грызла)
Я думаю стоит принять тот факт, что бросила ты не благодаря этой как ты выражаешься "сосалке" или я не прав????

Я думаю стоит принять тот факт, что бросила ты не благодаря этой как ты выражаешься "сосалке" или я не прав????
Комплекс)) Сосалка тоже помогла) Тут фишка в том, что при бросании курить мы же меняем свои привычки.. уже не покурить после еды, утром, с чашечкой кофе.. А все сразу бросить тяжко. Я лично шла по пути наименьшего сопротивления. С помощью электронки я боролась с привычками. На работе сначала выходила покурить ЭС, потом. погрызть, потом перестала вообще выходить, осознав, что это смотрится тупо. То есть отвыкание от привычек произошло постепенно и безболезненно. За это время одни привычки заменились другими и уничтожился сам ритуал. У каждого свой путь и свой способ. Но мне, которая курила по 1,5 пачки в день (девушка, которая вечно дымила.. буэ..), было так проще. Естественное я по совету форума подключила Табекс, плюс стала перечитывать Алена Карра, потому что он мне хоть и не помог полностью, но помог осознать что не сигарета моя хозяйка, а немножко наоборот))) Ну и сам форум очень помог. Потому что начав курить ты подводишь не только себя, ты подводишь людей, которые в тебя, может быть, поверили. О как)

Последнее редактирование:
Комплекс)) Сосалка тоже помогла) Тут фишка в том, что при бросании курить мы же меняем свои привычки.. уже не покурить после еды, утром, с чашечкой кофе.. А все сразу бросить тяжко. Я лично шла по пути наименьшего сопротивления. С помощью электронки я боролась с привычками. На работе сначала выходила покурить ЭС, потом. погрызть, потом перестала вообще выходить, осознав, что это смотрится тупо. То есть отвыкание от привычек произошло постепенно и безболезненно. За это время одни привычки заменились другими и уничтожился сам ритуал. У каждого свой путь и свой способ. Но мне, которая курила по 1,5 пачки в день (девушка, которая вечно дымила.. буэ..), было так проще. Естественное я по совету форума подключила Табекс, плюс стала перечитывать Алена Карра, потому что он мне хоть и не помог полностью, но помог осознать что не сигарета моя хозяйка, а немножко наоборот))) Ну и сам форум очень помог. Потому что начав курить ты подводишь не только себя, ты подводишь людей, которые в тебя, может быть, поверили. О как)
Хорошо написано, а главное сделано и имеет полное право на жизнь, молодец, метода как я вижу рабочая, главное ведь не затягивать с этим отвыканием от привычек, вперед к новым достижениям!

• Лайк
Реакции: nagy
На электронку тоже надо решиться... Я вот думала с ней бросить, но мучение это для меня. Вроде ее куришь, а потом хочешь обычную :eek: Если автору эс поможет, очень даже хорошо) Потом на безникотиновую заменит, а там глядишь и совсем)
@StoRub78, пусть это будет ваш первый шаг к полностью некурящей жизни :playfull:

P.s. а если безникотиновую жидкость "курить" енто безвредно? Думаю, мужа туда пересадить. Он может неделю не курить и не париться, но на работе "перекуры - убежать из здания - пообщаться".

• Лайк
Реакции: nagy

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу