Давай перенесу твой дневник в следующий раздел?Катя, привет - привет! ?
Это так важно - похвала! Спасибо!!!
Уже же больше двух недель
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай перенесу твой дневник в следующий раздел?Катя, привет - привет! ?
Это так важно - похвала! Спасибо!!!
О! Конечно!Давай перенесу твой дневник в следующий раздел?
Уже же больше двух недель
Привет!Восемнадцатый день свободы.
Стресс - очень сильный триггер. ОЧЕНЬ!!! Просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!
Вспомнила как я успокаивала стресс раньше сигаретой. Прямо почувствовала как это было хорошо. Эта память, наверное, еще очень долго не исчезнет.
Умом я понимаю, что сигарета стресс не снимет. Стресс - это не сиюминутная эмоция. Это ситуация, которая может длиться очень долго. Временами обостряясь, временами затухая. Но пока у неё не будет решения, стресс не закончится. Я сейчас именно в этом периоде обострения.
И никакая сигарета ситуацию не разрулит!
И никакие методы избавиться от наката сейчас не помогают. Только сила воли.
Аааааааа!!!!!!!! ???
Я рада, что наших сил хватилоКатенька (@Киселёк), спасибо огромное за поддержку! Я справилась!
Вот мне очень сильно помогала взлетка и Самоделкин. Я до сих пор не могу поверить, что есть люди, которые все это придумывают добровольно и это так классно работает Ну теперь я знаю этих людей, они правда существуют))) И я очень сильно им благодарнаИ именно в этот сложный для себя период я активнее проявила себя в Самоделкине. Отвлекая себя, тяга несколько уменьшилась. Не сошла на нет, конечно, но полегчало.
Катя, спасибо! ?Ты безусловно молодец, Лен
Честно признаться, у меня тоже именно при плохих новостях срабатывает до сих пор «импульс» - покурить бы ну или выпить хотя бы.
Потом я точно также у себя спрашиваю: «эта ситуация бы изменилась от этого, она бы исчезла, ты бы ее решила?. Понимаю, что нет. Засыпаю, а потом с утра 1) все оказывается как-то легче 2) я безмерно горда собой, что я не сделала этого 3) есть силы проанализировать, поддержать кого нужно и дальше двигаться вперед…
У тебя очень правильный настрой! Умничка ?
3-4 неделя (после 21 дня но до 30 точно)Катя, спасибо! ?
За личный опыт и поддержку! ?
Сейчас то время, когда собственной мотивации не хватает. ?
Интересно! Мне сны не снятся. Но меня часто преследует запах табачного дыма.3-4 неделя (после 21 дня но до 30 точно)
у меня была кошмарной по силе наката. По-моему 3 дня было Мега сложных… Помню, я отгоняла мысль, она возвращалась, отгоняла, а она еще сильнее. Пока меня это совсем не достало и я не стала писать что я хочу и почему… и печатая текст, все мои мифы самостоятельно развенчалисб и накат ушел совсем. На месяц точно. Так я поняла, что с ними надо разговаривать (мне точно) ?
Потом с алко также было. Ровно на третьей неделе. Во сне я выпивала 3 ночи подряд, потом нашла зачем и почему и сон такой прошел)
Мне помогало проговаривать, я решила сама бросить потому то…Сегодня посещает мысль:
зря я затеяла всю эту историю с бросанием курить. Зачем мне это надо? Курила бы и курила себе. Утречком проснулась, улыбнулась, покурила. Хорошо же!
И так с утра. Все это эмоционально. Да по разным курительным ситуациям. Мысль фоном идёт. И тоска по сигарете такая сиииильная прямо, что настроение в минус уходит.
А между тем я не курю двадцать второй день.
Ну и зачем мне начинать курить? С июля вон сигареты опять дорожают. Вейпы запрещают. Государство активно якобы борется с этой пагубной привычкой населения.
Наверное, у меня просто настроение сегодня не очень - анализы пришли плохие. Вот руки и опускаются.Мне помогало проговаривать, я решила сама бросить потому то…
Что там в сигарете такого, что не найти в обычной жизни с меньшим риском для здоровья?
Хочешь общаться с людьми в курилке? Иди и общайся. Сама только не кури.
Хочешь гимнастику для легких сделать? Выйди на балкон - подыши.
Хочешь отдохнуть - надоело все? Прогулка или сон. Медитация. Что-то себе купить, чтобы «показать» свою любовь себе.
Я с собой разговаривала в такие периоды правда как шизик. Маленькую вредину гладила по голове - спрашивала, чего ей не хватает для счастья - а потом согласовала с ней альтернативу и объясняла, зачем нам это надо.
Делай шажок через любовь к себе и заботу
Да, на форуме 1000 людей и 1000 разных историй. Пиши в нашей группе 55_1, там тоже напишут, что и как у них было. Не откликается мое - откликнется кого-то другого. И накат уйдет бесследно.
Как я тебя понимаю, у меня сегодня весь день такие же мысли. Иду по улице, смотрю на курящих и думаю, а зачем я это затеяла. Да не так уж и сильно влияет на здоровье, если курить в меру. Может я рано начала бросать, в окружении вон после 40-45 бросают. Зачем я всё это затеяла? Что, теперь никогда никогда никогда не покурю? И накатывает такая грусть. Вот всё в таком духе.Сегодня посещает мысль:
зря я затеяла всю эту историю с бросанием курить. Зачем мне это надо? Курила бы и курила себе. Утречком проснулась, улыбнулась, покурила. Хорошо же!
И так с утра. Все это эмоционально. Да по разным курительным ситуациям. Мысль фоном идёт. И тоска по сигарете такая сиииильная прямо, что настроение в минус уходит.
А между тем я не курю двадцать второй день.
Ну и зачем мне начинать курить? С июля вон сигареты опять дорожают. Вейпы запрещают. Государство активно якобы борется с этой пагубной привычкой населения.
Привет-привет!