Бросил курить, воспаляются области подмышек

Андрей, будет штормить.. может даже оочень серьезно. Организм в шоке, иммунитет испугался и ушел в отпуск.. Бороться не с кем! Никотина нет. Организм остался совсем один... Погоди с паникой и врачами, просто терпи. Пройдет все! Я тебе обещаю!
Вот самое на мой взгляд разумное объяснение.
Все бунтует внутри.

Андрей я хорошо помню что на таком сроке как у тебя у меня болел плечевой сустав. Правый тока. Да так что отжатся от пола не мог.
Само прошло только я конечно непризываю тебя ничего не делать.

Да пугает не сколько болячки , сколько неопределенность ...все только руками разводят

стараюсь как могу но руки опускаются и врачи такие у нас...
Да не надо тебе к врачам!!! Организм без яда жить учится. Интоксикация у него! Некуда потратить бабло присылай ко мне:mstickle:

Да пугает не сколько болячки , сколько неопределенность ...все только руками разводят
Могут такие чудеса начаться. Терпи, не паникуй..
Но тут есть ещё один момент. Если раньше что то болели то ведь и анестезия была ( сигареты) а сейчас этого нет.
Плюс ко всему на волне ЗОЖ мы стали внимательнее прислушиваться к своему организму а раньше часто закрывали глаза

Последнее редактирование:
Добрый день ,
Помогите пожалуйста , может кто сталкивался с такими проблемами или я с ума сойду :banghead:.
Вообщем ситуация такая не курю уже как месяц и вот последнюю неделю стали воспаляться области подмышек , то справа то слева :(((.Мышцы на ногах болят нереально особенно правая , ступня как будто рвется в покое очень тяжело . Кто с этим сталкивался и куда копать ? Сдал анализы показывает проблема с мышцами . Кардиограмма сердца в норме хотя и боли в области сердца присутствуют....
Ну это не от бросания - это к дохтору!!!!

А ты случаем в спорт не рванул, бросив курить?
я делал зарядку по 15 минут в день ...веса еще набрал кучу даже стыдно писать :mad:. и еще за день до анализов прошел 18 км

Нормальные врачи. Собянин же сказал, мол бороться за пациентов, что бы к другому не ушли - вот вас и лечат :)
про Собянина всем все известно , у нас в подмосковье не лучше...

Ты запомни, ты сейчас перед всем форумом пообещал))))
А гусей, я же сказала... с птицеводством больше не дружу:mstickle:

я все помню , можно даже не напоминать. человек слова

Пытаюсь хоть какую информацию получить ...тут людей больше кто сталкивался хоть с каким то пунктом :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу