Антитела к ДНК еще нативные и денат. LE-клетки.сдал сейчас анализ ЦИК готовится 8 рабочих дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антитела к ДНК еще нативные и денат. LE-клетки.сдал сейчас анализ ЦИК готовится 8 рабочих дней
Вот самое на мой взгляд разумное объяснение.Андрей, будет штормить.. может даже оочень серьезно. Организм в шоке, иммунитет испугался и ушел в отпуск.. Бороться не с кем! Никотина нет. Организм остался совсем один... Погоди с паникой и врачами, просто терпи. Пройдет все! Я тебе обещаю!
Андрей я хорошо помню что на таком сроке как у тебя у меня болел плечевой сустав. Правый тока. Да так что отжатся от пола не мог.
Само прошло только я конечно непризываю тебя ничего не делать.
Да не надо тебе к врачам!!! Организм без яда жить учится. Интоксикация у него! Некуда потратить бабло присылай ко мнестараюсь как могу но руки опускаются и врачи такие у нас...
вчера сдал ну очень много анализов , вроде все в норме кроме вот того что написал...Антитела к ДНК еще нативные и денат. LE-клетки.
на гусей ? как пройдет пришлюДа не надо тебе к врачам!!! Организм без яда жить учится. Интоксикация у него! Некуда потратить бабло присылай ко мне![]()
Могут такие чудеса начаться. Терпи, не паникуй..Да пугает не сколько болячки , сколько неопределенность ...все только руками разводят
Ну это не от бросания - это к дохтору!!!!Добрый день ,
Помогите пожалуйста , может кто сталкивался с такими проблемами или я с ума сойду.
Вообщем ситуация такая не курю уже как месяц и вот последнюю неделю стали воспаляться области подмышек , то справа то слева((.Мышцы на ногах болят нереально особенно правая , ступня как будто рвется в покое очень тяжело . Кто с этим сталкивался и куда копать ? Сдал анализы показывает проблема с мышцами . Кардиограмма сердца в норме хотя и боли в области сердца присутствуют....
Был за это время , невролог, терапевт ,кардиолог . К кому еще идти ? анализов сдал кучуНу это не от бросания - это к дохтору!!!!
Нормальные врачи. Собянин же сказал, мол бороться за пациентов, что бы к другому не ушли - вот вас и лечати врачи такие у нас...
Ты запомни, ты сейчас перед всем форумом пообещал))))на гусей ? как пройдет пришлю![]()
К Кашпировскому запишисьБыл за это время , невролог, терапевт ,кардиолог . К кому еще идти ? анализов сдал кучу
я делал зарядку по 15 минут в день ...веса еще набрал кучу даже стыдно писатьА ты случаем в спорт не рванул, бросив курить?
про Собянина всем все известно , у нас в подмосковье не лучше...Нормальные врачи. Собянин же сказал, мол бороться за пациентов, что бы к другому не ушли - вот вас и лечат![]()
Ты запомни, ты сейчас перед всем форумом пообещал))))
А гусей, я же сказала... с птицеводством больше не дружу![]()
Ну тогда собирай счета в больничках, в эквиваленте к евро перечислишья все помню , можно даже не напоминать. человек слова
неееееееее мне дачу еще на реке покупать так не пойдет...Ну тогда собирай счета в больничках, в эквиваленте к евро перечислишь![]()
Получай - получай))))Пытаюсь хоть какую информацию получить .