Что уж говорить,мы конечно красотки и фору молодым можем дать по любым вопросам,жизненный опыт столь велик,что иногда сами себя боимся. Это наверное первая моя тема,в которой я как новичок,что делать и как бороться,всё отнимается и болит,всё пугает своей непредсказуемостью как в состоянии,так и в поведении.Откликнетесь кто испытывал подобное,мне очень важна Ваша поддержка.Это в 30-45, я не задумывалась о болячках и запрещала всем своим подругам ныть и вести разговоры о болячках( кстати никогда так не делайте), сейчас понимаю ,что лишила свой организм никотина и он бунтует,как помочь ему справится не знаю.Хорошо был бы у нас тут набор медиков бросающих или бросивших курить,которые на безвозмездной основе помогали бы решать возникшие проблемы,привлечь надо неврологов, эндокринологов,психотерапевтов,кордиологов,офтальмологов, а то так не честно они в тихушку бросают курить и наверняка знают,как справиться с побочкой,а нас бросили. ПОМОГИТЕ!!!!!!Стаж около 40 лет,бросила с начала Великого поста 2025г., держусь и держаться буду,но плохо…..есть ли смысл в этом возрасте,мне 59,бросать!!Жду с нетерпением подсказочку!!!!!