Бросил курить - заболело всё.....

54Димон26

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
01.03.2014
5 месяцев не курю....Бросил довольно легко,с помощью фарм. препарата....Первый месяц-всё отлично....со второго месяца начались проблемы....Постоянный стоматит(глушится на время и по новой),аллергия(раньше не было),постоянно болит горло,глазные болезни.....Что это? Было ли такое у Вас?Если есть,ответы-поделитесь,начинать курить не собираюсь....но и так жить уже поднадоело....Всем ответившим заранее благодарен....(курил 20 лет)

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
Держись все пройдет Всех по разному гнет УДАЧИ

Мой выбор

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
со второго месяца начались проблемы....
Не сочтите за издевательство, но попробуйте зайти на форум наркозависимых, которые описывают ломки. Должно помочь. Появится ощущение, что Вы в санатории. Симптомы, которые Вы описываете стандартные. Воду по 2 с половиной литра в день пьете?

A

Alegoria

54Димон26, Вы не поверите, но стоматит - это стоматит, аллергия - это аллергия, глазные болезни - это глазные болезни, и все это вместе лечится у врачей разного профиля. ;)
Все это бывает при отказе от курения, вариант нормы, так сказать.

Павел Якушевский

Начинающий
Реакции
72
Метод
Сила Воли
нда, все аналогично.
что поделать, наркомания - она и есть наркомания, что ж вы хотели.
вы думали, что это как конфетки 20 лет есть? вы 20 лет вдыхали особо сильный и грязный наркотик, здоровье наполовину разрушено - и только теперь вы это заметили.
Держитесь, если начнете заново - то добьете остатки того здоровья, что еще есть

toma1122

Продвинутый
Реакции
142
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Пропейте курс комплекса витаминов и минералов (пить нужно 3 мес), после такого стажа курения иммунитет совсем слабенький.

Yartur

Гордость форума
Реакции
3.652
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
12.04.2014
Дневник
Читать »»
блин, человек 5 месяцев не курит и вместо того чтобы прыгать от эйфории до потолка такое грустное настроение. Что так всё плохо что ли? Вообще никакого позитива что ли? да не верю. сделай зарядку, встряхнись что ли..тебе ж не 100 лет наверное.

Ginger2014

Наблюдатель
Реакции
32
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
03.08.2014
у меня еще хуже все((бросила с помощью табекса,и началось изжога такая сильная что до слез порой,головные боли, тошнота,такое чувство что сожгла этими сигами пищевод себе,какая я была д что такое допустила!(

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Постоянный стоматит(глушится на время и по новой),аллергия(раньше не было),постоянно болит горло,глазные болезни.....Что это?
:D бедолага
это иммунитет надо укреплять, кишечник почистить, клюквы попить, овсянки поесть

Инэль

Старожил
Реакции
817
Лет курения
8
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
54Димон26, я думаю, что это может быть чистым совпадением. Понимаю, что при любых проблемах начинаешь думать о том, что ты изменил в своей жизни. Но ведь на самом деле то, если бы Вы не бросили курить, то тоже самое могло бы начаться, а может и хуже.
Правильно выше сказали, что надо к врачам и я бы советовала не говорить им, что бросили курить, а то они тоже могут это назвать причиной.

Nastucha59

Начинающий
Реакции
64
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Не курю с
11.08.2014
Дневник
Читать »»
Все курильщики видимо после того как бросят курить связываю все свои несчастья, болезни, не удачи именно с тем что бросили курить.
Не нужно все это связывать, а как выше сказали просто пойти ко врачу ;)
Здоровья Вам!

Тортуга

Писатель
Реакции
1.352
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
18.12.2014
Дневник
Читать »»
Я за вариант совпадение. Это и так было бы, если бы не бросил. Ну а теперь, даже если начнёшь курить не пройдёт. Так что терпи и лечись.

ИлЛюЗиЯ

Гордость форума
Реакции
2.111
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2014
Дневник
Читать »»
Приветик! )
Все болезни, что ты перечислил были у тебя и раньше, до того как ты бросил курить,
просто Чувствуешь ты их только сейчас, т.к сигареты приглушали, притупляли сигналы посылаемые от твоего организма в мозг.
Это вполне нормально. У многих людей возвращаются болезни, которые мучали их в детстве.
Вот, например в детстве я плохо переносила поездки, меня тошнило... 11 лет я курила... в этот период времени меня не тошнило.
Бросила курить и 2 месяца не могу ездить в машине, тошнит.
Ну, и есть парочка других проблем из детства., которые были все эти 11 лет... просто я их не замечала.
Потом бы умерла, как у многих курильщиков бывает, запустив одну из своих болезней.
Радуйся, что проживёшь дольше )))))

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
54Димон26, когда я в свое время бросала курить на полгода, мне казалось, что на меня свалились все казни египетские! Болела так, как раньше никогда не болела. Так что терпения и пора пройтись по поликлиникам!

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
Автора с момента регистрации нет. Но другим тоже полезно почитать ВСЕМ УДАЧИ

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
И еще он даже по сайту не лазил о как:cool: подозрительно :cool:но про табекс написал не забыл:D:D:D:cool:

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
54Димон26, у меня тоже были проблемы ротовой полости на 2-3 месяце после отказа. Воспалились все десна, язык, жуткое ощущение. Я ходила к стоматологу(парадонтологу) . В первую очередь поснимать камни , а затем мне назначили лечение, электрофорез, орошение. Через 2 недели симптомы ушли. Читала что-то подобное еще в каком-то дневнике. Я это связываю с отказом. Восстановление после такого стажа курения не может быть моментальным.

tune

Гуру
Реакции
29.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Позже онимеют руки и ноги, потом отсохнет и отвалиться кончик)
Держись!)
p.s
Всё нормализуется позже.

Artem77

Продвинутый
Реакции
222
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.03.2014
Дневник
Читать »»
по ходу слился чувак, жаль, было что посоветовать...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу