Бросил, но тянет курить.

Уже ровно месяц, как не курю и ни разу не сорвался. Все таки волнует вопрос, как будет если выпью?
Привет, Молодец что держишься, почти одновременно бросили. Скажу от себя тоже побаивался, а вдруг сорвусь когда выпью, поверь ну по крайне мере у меня было вернее и мысли не возникло даже пару затяжек сделать, я понимаю у каждого своя сила воли и особенность организма. Так что по нации нет , тут чисто как сам себя чувствуешь. Могу единственно сказать хочешь выпить, выпей тут не чего страшного нет, вот если у тебя не запойная тема. Так то должно быть всё нормально, а будет тянуть, покурить, есть слово ТУПОНЕКУРИТЬ. Да и главный мотива тор прежде всего это ты сам!!!;)

Спросил ли У Аллана караа, Сколько сигарет в день он курил, не переходя на минимум, или на папоротник. Такой засос конечно же уже не понимается

Так, вспомнить, скоко той туалетной бумаги скурили на которой пишется лёгкий метод. Уже прокуривается полной мерой

а если я выпью так нормально, курить сильнее не будет тянуть?
Я после полуторанедель некурения рискнула, выпила, все ок, но тут главное в первые разы быть в изолированном от сигарет месте, чтоб соблазнов не было) например, дома, с некурящей компанией

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу