Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Забыл предупредить, что советы в стиле "пить вредно", "лучше не пей" - лучше оставьте при себе, и если уж хочется что то сказать, то говорите по делу! В ином случае просто листайте дальше
Привет, Молодец что держишься, почти одновременно бросили. Скажу от себя тоже побаивался, а вдруг сорвусь когда выпью, поверь ну по крайне мере у меня было вернее и мысли не возникло даже пару затяжек сделать, я понимаю у каждого своя сила воли и особенность организма. Так что по нации нет , тут чисто как сам себя чувствуешь. Могу единственно сказать хочешь выпить, выпей тут не чего страшного нет, вот если у тебя не запойная тема. Так то должно быть всё нормально, а будет тянуть, покурить, есть слово ТУПОНЕКУРИТЬ. Да и главный мотива тор прежде всего это ты сам!!!
Я после полуторанедель некурения рискнула, выпила, все ок, но тут главное в первые разы быть в изолированном от сигарет месте, чтоб соблазнов не было) например, дома, с некурящей компанией