Сила воли Бросил вновь, но есть проблема :)

Шторы и тюль выстирать с хорошим ополаскивателем - например, очень сильный, но приятный (если не переборщить с количеством) запах дает итальянский Coccolino... я на стирку постели только треть или половину колпачка добавляю ибо если больше, то в ней задохнуться можно :D В твоем случае на шторы-тюли можно линуть в два раза больше.... Перестирать все полотенца и одежду, которая запахом курева провонялась - опять же, можно используя такой же ополаскиватель. Аромопалочки китайские с недельку пожечь по одной в день или аромолампой покадить по пару раз в день.
да, сегодня купил свечу анти-табачную, горит вот) знакомый сказал что недели за 2-3 выветрится.. у него примерно как у меня была ситуация. так что ждать, ждать, ждать)

да, сегодня купил свечу анти-табачную, горит вот) знакомый сказал что недели за 2-3 выветрится.. у него примерно как у меня была ситуация. так что ждать, ждать, ждать)
То само собой (ремонт же с переклейкой обоев делать не будешь), а вот стирка штор, тюлей и одежды с приятным ополаскивателем, существенно ускорит процесс - свежий запах от них будет дополнительно запах курева перебивать... я, кстати, не курил в квартире, но все равно чувствовал запах курева в комнате, где вылазил курить на балкон, недели две - нюх после бросания лучше стал, то чувствовал, что даже постель попахивала - ее сменил буквально на второй день.

Всем спасибо! Запах исчез после вчерашней запечённой курицы)))

это да, сегодня первый раз захотелось курить.. вроде поборол мысль))
Привет! Первый раз поборол, второй раз поборешь, так и пойдет, чем дальше, тем проще, ведь и Москва на сразу строилась) Мы в тебя верим. Удачи!!!

Всем привет. После 13 лет курения и бесчисленного кол-ва попыток бросить, под шумок болезни решил попробовать бросить опять. Четвертый день, полет нормальный, но есть вопрос. Курил в квартире. Очень пахнет сигаретами. Как избавиться от запаха в квартире?
Шторы - стирай!!!!!

Реакции: Yari
Привет! Первый раз поборол, второй раз поборешь, так и пойдет, чем дальше, тем проще, ведь и Москва на сразу строилась) Мы в тебя верим. Удачи!!!
спасибо! Через пару часов будет неделя как не курю)

Мои попытки. Промыть все водой с уксусом твердые поверхности (можно и обои моющиеся), потом при проветривание запах уксуса уйдет. Матрас и диван на сутки посыпать содой, через 24 часа пылесосом убрать. Постирать все что пахнет табаком. На лампочки холодные брызнуть духами, при нагревания распространяют приятный запах. Разложить в курящей комнате тарелочки с рисом, впитывают табачный запах. Всякие амортизаторы, эффект не знаю, не пользовался. Можно корки лимона или мандаринов раскидать по комнате, но они заглушают запах. Книги я убрал на веранду (можно на балкон), пока зима. Бумага быстро впитывает запах. А не поможет, так полный ремонт с заменой мягкой мебели.

Ну вот, уже неделя. Все с этого начинали, потом будет две и т.д. Удачи...
Кстати, удивительно. Желания курить почти нет. Есть иногда, но тут же проходит. Раньше я помню дико хотелось курить после недели..

Кстати, удивительно. Желания курить почти нет. Есть иногда, но тут же проходит. Раньше я помню дико хотелось курить после недели..
Ну это же здорово, раз не хочется. Главное если вдруг накатит, сделать правильный выбор и отказаться от единственной затяжки в тот момент, ведь кроме тебя этот выбор никто не сделает... Так что все в твоих руках. Держись!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу