Бросить и измениться? Измениться и бросить?

81 день. Всем привет! У меня все хорошо, не курю.

Буду периодически заглядывать, но реже. Спасибо вам всем, братцы!

Ёжик-он, привет! Я рада, что у тебя жизнь бьет ключом, и самое главное, что ты не куришь! Это круто!
Поздравляю кстати тебя с прошедшим юбилеем, 80 дней без табака! ТАК ДЕРЖАТЬ!:dance:

89 дней. Не курю. Чувствую очень хорошо. Бодро, нет выматывающей ежедневной усталости, которая не проходила никогда, словно тебе 100500 лет. Много сил, и вообще все новое. Ура! Но вот счетчик непития снес. Не запил, конечно, но устал тянуть взятые на себя обязательства не пить по собственной инициативе. Так ведь никто и не предложил, гады! Пришлось самому. Всех люблю.

Стаканчик доброго вина время-от времени никому не повредит.

95 дней. Спасибо, девочки! Знаете, что я за собой замечаю? Я стал как-то уверенней и злее, но злее в хорошем смысле. То есть более упертым в достижении цели. Впрочем, может и показалось. Но энергии точно больше. Мозг курить почти не просит, даже в подпитии. Я утром хожу до метро пешком, на это уходит ровно час. Сейчас хожу и не чувствую вообще усталости, одышки, тяжести этой невыносимой. Иду легко, чуть ли не вприпрыжку, окак. И очччень нравлюсь себе! Чего и вам желаю, прекрасные красавицы!

Знаете, что я за собой замечаю? Я стал как-то уверенней и злее, но злее в хорошем смысле. То есть более упертым в достижении цели. Впрочем, может и показалось.
Нет , не показалось, все правильно!
Я утром хожу до метро пешком, на это уходит ровно час. Сейчас хожу и не чувствую вообще усталости, одышки, тяжести этой невыносимой. Иду легко, чуть ли не вприпрыжку, окак. И очччень нравлюсь себе! Чего и вам желаю, прекрасные красавицы!
Спасибо, Ёжик-он! Мы за тебя тоже рады! Так держать! У тебя кстати скоро юбилей -100 дней!

106 дней. Не заметил момент перехода через сотку, это ж надо! Спасибо вам, девочки-мальчики за поддержку, это очень важно!
А сегодня я зашел на форум с корыстной целью: найти однажды попадавшуюся мне целую подборку размышлений на тему почему долго некурящие снова начинают курить. Так и называется: Причины (или анализ) срывов. Я живу уже достаточно долго, и поэтому понимаю смысл выражения "никогда не говори никогда". Я совершенно не обольщаюсь на свой счет и знаю, что и меня может накрыть в любой момент, особенно когда так расслабленно не ждешь.
Нет, совсем никаких симптомов для беспокойства. Но именно это отсутствие симптомов и служит для меня поводом к волнению: что-то уж больно гладко!
Пошел рыть форум. Всех люблю.

Нет, совсем никаких симптомов для беспокойства. Но именно это отсутствие симптомов и служит для меня поводом к волнению: что-то уж больно гладко!
Пошел рыть форум. Всех люблю.

Ёжик-он, привет! А гладко все потому, что бросать курить легко!))) Не ищи причин, ты не куришь, и это главное.

Ёжик-он, привет))) Что-то давно ты не приходил.. Как ты? Как настроение? Предновогоднее?))

Ёжик-он, привет))) Что-то давно ты не приходил.. Как ты? Как настроение? Предновогоднее?))
Предновогоднее. Все в делах, в детях, в подарках... Не курю. И всем того же желаю в новом году и во все остальные годы наших жизней. А больше всего желаю любви, - основы и смысла жизни человека. Теперь дотянуть бы до Рождества, и порадоваться тихо... Спасибо вам всем, так хорошо это, - чувствовать заботу и поддержку! Живите умно и сладко, как каждый свободный от дыма вдох. Ура!!!

Ёжик-он, с Днюхой тебя! Желаю здоровья во все органы!)))) И пусть все желания и мечты сбудутся!
drhb110_f.jpg

171 день. Все хорошо, слава Богу! Не курю. Снится, что курю. Даже мечтаю,что когда-нибудь, на далекой Пенсии, построю себе вот такой дом в лесу или у моря
Дом_Каприка.PNG

И буду сидеть на крыльце со стаканом светло-коричневой алкогольной жидкости (как обычно в кинах показывают!), потягивать из стакана и покуривая собственноручно выращенный табак в виде....ну, пока не придумал в каком... Вот. Но это будет в глубокой старости. И, возможно, неправда. Всем не курить, люди!
(Дом из сериала "Каприка" про сайлонов. Может быть, где-то есть еще люди, которые не знают, что это такое...)

202 дня. Ни фига себе... Нет, не дает покоя зараза. Тоскует душа - гадина. Плюс весна, это вечно расслабляющая субстанция... Не сдаюсь. Вспоминаю прежние начинания курения. Жестокое разочарование и досада на самого себя: ну зачем, какого лешего закурил? Не хотелось ведь совсем! И все по кругу. Так что пусть не надеется бес - не курю и не буду! Ура! С весной всех!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу