Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лиза, с опазданием, но тебя с тем же праздником!! Меня эта "Неделя корпоративов" начисто вышибла из виртуальных сфер
АКТАШ, за сколько удалось купить билеты до Барселоны? Можно в личку ответить. Тоже планируем туда по весне.
АКТАШ, ну как? сидишь на чемоданах? Или уже в Испании?
Можно похвастаюсь? Я в город Шопена купила ТРИ билета только что за 9 561 рубль на майские праздники!!!!
с 30 апреля по 5 мая
Я же говорила, что мне все равно куда лететь))) Я там не была еще. Погуляем по старому городу, проедем по замкам...
на сайте LOT (если кому надо..)
Супер!!!!Твое хвастовство удалось! Молодца! мы по жизни такие же любители пошляться по миру и очень легкие на подъем!![]()
Вот где КЛАСС!!! Супер!!! Как и всегда, с удовольствием фотки посмотрю))Чумаданы - 1 января!.
Понятно теперь "ху из ху"Однако паспорт готовности к ОЗМ на моей ТЭЦ получен..
Присоединяюсь к Натальиным восторгамм. Класс!!!Я на майские... Вот сюда вот...
Понятно теперь "ху из ху". Делом одним занимаемся, но по разные стороны... Я сегодня прикуплю электроэнергии и мощности для города на все каникулы и могу спать спокойно
.
Удачной поездки! И, конечно, хочется посмотреть фотоотчет и послушать о впечатления. Потому что очень хочу тоже в Барсу на майские праздники.
Наташка таааааааааак здорово похвалилась, что я второй день из сканера не вылезаю. И ещё думаю, как мне годовой шенген получить. У мужа есть. Придётся помучить Anlyna вопросами
Присоединяюсь к Натальиным восторгамм. Класс!!!
Супер!!!!
Если честно, то я деже не столько хвасталась, сколько поделилась инфой о распродаже. Цена действительно 3000 за билет туда обратно сейчас. На любые даты. Пришло письмо от лота, я и зашла, а там вот... Может и тебе пригодится... Для меня было бы ценно...
Вот где КЛАСС!!! Супер!!! Как и всегда, с удовольствием фотки посмотрю))
И вообще, очень за вас рада!!
[quote="АКТАШ, post: 313635, member: 5434] "Я на майские... короче, все-таки на машине всей семьей.. Ну так планирую во всяком случае.... Вот сюда вот...
Это вечер перед Новым Годом... Комп и Шампанское - вот она суровая правда момента, скипетр и держава настоящегоСупер!! Фотки- просто замечательные!!
И ава новая ну очень очень !!))