Дневник наркомана

Не курю с
5 Май 2026
Способ отказа
Форум некурим

Feivvelin

На взлет
Реакции
39
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.05.2026
Метод
#некурим
Лет курения
20
Моя вторая попытка бросить курить при 20тилетнем стаже никотиновой зависимости.
Тварь ли я дрожащая или право имею?:)
В этот раз без никотиновых заменителей.

Сможешь, читай форум, пиши свою историю , книги полезные, главное всегда найти чем себя отвлечь в момент напрягов!!!
Держись, тут поддержут!!!

Конечно имеешь. Нет ничего невозможного. Главное настрой и ясные мысли. У меня 22 года. А почему без вспомогашек?

Последнее редактирование:
@Feivvelin, Катя, поздравляю с дневником!
Рада, что ты в нашей команде!
Желаю тебе удачи и лёгкого бросания! :676866858:

Конечно имеешь. Нет ничего невозможного. Главное настойи ясные мысли. У меня 22 года. А почему без вспомогашек?
При беременности нельзя помогашки :(
Если честно, на прошлой попытке мне куда больше помогали жвачки орбит и кофе, чем никоретте.
Но сильно цитизин, конечно, помог.

Если честно, на прошлой попытке мне куда больше помогали жвачки орбит и кофе, чем никоретте.
Катя, у тебя сейчас самая лучшая мотивация на свете!
Радуйся жизни и свободе от вонючих раковых палочек!

Я вас поздравляю. Пей побольше, гуляй , спи, кушай. Супер. ) скоро фруктики пойдут. Не заметишь как . Умничка

или право имею
Не имеете абсолютно никакого права курить). Так что полный газ на пути к свободе и счастливому и здоровому своему будущему и будущему будущего ребенка... Если что, я не повторяюсь, не повторяюсь

@Feivvelin, Катя, как ты себя чувствуешь?
Как отвлекаешься?
Пока чувствую воодушевление, представляю себя некурящей и ловлю кайф. Это так странно :)
Никогда ранее к книгам по бросанию курить не прибегала, считала их пустой тратой времени.
Бросала на полном запрете и тупо на силе воли. Ломка, конечно, была сильная, и срывы нервные и все побочки.
Может, в этот раз действительно будет проще? Для разнообразия:)
Очень хочется вернутся к себе прежней, до курения. А то уже все мозги прокурила, памяти совсем нет.
Для отвлечения, думаю себе приложуху какую нибудь поставить по изучению немецкого, например.
Ну и запалслась жевачками всякими, и холсом мятным.

А еще купила себе тупо глицин.
Если ранее каждые 2 часа я выходила на перекур, то сейчас можно каждые 2 часа закидывать себе таблетку глицина под язык. Представлю, что это табекс XD

Пока чувствую воодушевление, представляю себя некурящей и ловлю кайф. Это так странно :)
Никогда ранее к книгам по бросанию курить не прибегала, считала их пустой тратой времени.
Бросала на полном запрете и тупо на силе воли. Ломка, конечно, была сильная, и срывы нервные и все побочки.
Может, в этот раз действительно будет проще? Для разнообразия:)
Очень хочется вернутся к себе прежней, до курения. А то уже все мозги прокурила, памяти совсем нет.
Для отвлечения, думаю себе приложуху какую нибудь поставить по изучению немецкого, например.
Ну и запалслась жевачками всякими, и холсом мятным.
С немецким могу помочь)
Поставь приложение с некурением, пиши тут на форуме. У нас скоро разные задания будут, игровая, книга Князева. Будет интересно!

И пусть путь твой будет усыпан лепестками роз!
5242.webp

Приветствую! Увидел, что к книгам ты не обращалась. Вынужден сообщить: я, как человек, бросивший как раз таки с их помощью, начитался не об одном десятке случаев, когда люди спустя не один год свободы тем не менее добровольно возвращались к своему табачному рабству. Думаю, дело в том, что они недостаточно разобрались в проблеме и их подсознание продолжало ассоциировать сигарету с райским наслаждением. Так что я всё таки предложу метод из этой книги https://www.litres.ru/book/vadim-la...avdivyy-metod-izbavleniya-ot-luboy-vr-179289/ , а там уж думай сама)

Приветствую! Увидел, что к книгам ты не обращалась. Вынужден сообщить: я, как человек, бросивший как раз таки с их помощью, начитался не об одном десятке случаев, когда люди спустя не один год свободы тем не менее добровольно возвращались к своему табачному рабству. Думаю, дело в том, что они недостаточно разобрались в проблеме и их подсознание продолжало ассоциировать сигарету с райским наслаждением. Так что я всё таки предложу метод из этой книги https://www.litres.ru/book/vadim-la...avdivyy-metod-izbavleniya-ot-luboy-vr-179289/ , а там уж думай сама)
Спасибо ❤️
Как раз сейчас в поиске всего возможного подобного. Начитаюсь умных людей, хуже точно не будет:)

Сорвалась. :( Позвонила бабушке, она от меня живёт за 2000 км, просто так не смотаться. У нее, конечно, куча болячек, сейчас она пока из дома не выходит из-за головокружения. Мой брат с ней всегда рядом.
Но я себя не могу перестать винить, будто я ее бросила. Я пыталась ее перевезти к себе поближе, но упёртая женщина ни в какую, не соглашается.
Вот так и живём, врачей я ей оплачиваю, брат на месте ее к врачам этим водит, и смотрит, чтобы ба лекарства принимала. В отпуска к ней приезжаю, пытаюсь капать на мозги, чтобы уезжала со мной. Не хочет. Тяжело в почтенном возрасте менять город, что уж там, да и дорога уже нелегко даётся.
Ну и я тоже "молодец". У меня будто мозг с телом не дружит, выкурила, до тошноты сразу, аж прополоскало. Как будто наказываю себя, ведь знаю, что будет фигово.., а все равно, по привычке потянулась.
Выбросила, эту недокуренную пачку к чертям.
Ну, как я вчера вычитала, чем больше попыток прерывания, тем выше шанс на успех. Попытка - не пытка:) Все должно получиться.

Сорвалась. :( Позвонила бабушке, она от меня живёт за 2000 км, просто так не смотаться. У нее, конечно, куча болячек, сейчас она пока из дома не выходит из-за головокружения. Мой брат с ней всегда рядом.
Но я себя не могу перестать винить, будто я ее бросила. Я пыталась ее перевезти к себе поближе, но упёртая женщина ни в какую, не соглашается.
Вот так и живём, врачей я ей оплачиваю, брат на месте ее к врачам этим водит, и смотрит, чтобы ба лекарства принимала. В отпуска к ней приезжаю, пытаюсь капать на мозги, чтобы уезжала со мной. Не хочет. Тяжело в почтенном возрасте менять город, что уж там, да и дорога уже нелегко даётся.
Ну и я тоже "молодец". У меня будто мозг с телом не дружит, выкурила, до тошноты сразу, аж прополоскало. Как будто наказываю себя, ведь знаю, что будет фигово.., а все равно, по привычке потянулась.
Выбросила, эту недокуренную пачку к чертям.
Ну, как я вчера вычитала, чем больше попыток прерывания, тем выше шанс на успех. Попытка - не пытка:) Все должно получиться.
Приводи дела и мысли в порядок к началу марафона насколько это возможно, жизнь старшего поколения это их решение , как жить и т д, главное есть кому присмотреть всегда, это самое важное, что у нее есть поддержка и помощь
А тебе сейчас предстоит сделать своё важное дело, отказаться от этой тошнотворной привычки и избавиться от зависимости.
Забудь, что сигареты вообще существовали в твоей жизни, пора начинать свободное движение по жизни))
Мы можем хоть каждый день находить подобные ситуации, из за которых мы начинаем переживать и рука тянется к этой дряни, но нам легче в итоге от этого не станет.

@Feivvelin, Катюша, мы пока учимся переживать хорошие и не очень приятные события без вонючей палочки.
Не волнуйся.
Проходи Шаги, пиши в команде. Всё у тебя получится.
Думай в первую очередь о своём малыше. Он дышит и травится, вот это плохо...
У тебя самая лучшая мотивация!
Обнимаю тебя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу