Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Мики , с кругляшкой тебя 230 деньков ! Нужно радоваться каждой пришедшей десяточке , каждому нолику на конце :playfull: .Здоровья , и красоты тебе !

Узнаёте фото - это все мы ! ))
улыбочки.webp

Вау, ребята, как всегда ОГРОМНОЕ спасибо! Очень все красиво и мне очень приятно!
У тебя сегодня 230 дней без сиг, очередной кругляш! Это ведь целая большая куча дней без табака, дыма и копоти в лёгких! Поздравляю!
И это очень радует!:wavespin: Спасибо Олечка, умеешь красиво и веско сказать!:bounce: И розочки красивые, нравятся!

Нужно радоваться каждой пришедшей десяточке , каждому нолику на конце :playfull: .Здоровья , и красоты тебе
Спасибочки, Машенька! Я радуюсь, каждый день, каждую минуту. Очень приятно не курить. Так радует отсутствие дурного запаха и кашля!!!

О да, мы в связке теперь, на всегда! Никогда вас не забуду. К каждому испытываю признательность, привязанность и благодарность!!!

Манга, дорогая, очень приятно, благодарю! Милая пчелка, мы все как пчелки!:)

Катюня, милая, спасибо за лебедушку, милая птичка!:rolleyes:

А отпуск у меня с 1 октября (вторая его часть, в первую мы в Китай ездили):)

AllexxxSan, годовщину отпразднуешь и отдыхать, отлично! Китай, тоже хочу. Особенно принять ванну с рыбками "Fish Spa".

5265011.webp

AllexxxSan, оооооооо, все самые страшные картинки для меня? Зачем?????? :furious:
Пока только злюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

image001.webp

eb50ddde6e15d8cf7d2043-1152.webp 0_6f780_372fa24c_XL.webp
Хочу на море и песенка в голове крутится )))

Вика, Вика,
Виктория,
С тобой хочу
На море я,
С тобой хочу,
Виктория,
В далёкие края. )))

AllexxxSan, какая долюбовь в розовом!:D Ну, хорошо, я больше не злюсь на тебя за разные страшилки :p А то подумала, что ты меня хочешь с форума "выжить"?! ;)

Ну вот. Завернешь нас в розовое, чмокнешь в щечку, и мы сразу таем и все прощаем! Это ведь неправильно. Надо как-то подольше поворчать, по-основательней. Но как тут устоять против такой галантности? )))))))

Я сегодня полуночница. Только, что закончила возиться с грибами, сон перебила. Теперь думаю, до которого часа буду завтра буду спать?...

0_2ed56_d36d8958_L.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу