Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В таком случае спасибо!Ты на один шаг впереди тех "слепых". Я об этом.
Это да! Новичков жалко... общаются, привыкают к персонажу, а оказывается, что он клон... приятного мало.А с клонами даже на форуме веселуха.
Я ошиблась? Сорри, если так, смотрю на выбранные тобой настроения.У меня всегда нейтральное настроение![]()
cwt, и не говори, попробуй только подумать о плохом.... никакого выбораСмотрящие![]()
Новичков жалко... общаются, привыкают к персонажу, а оказывается, что он клон... приятного мало.
нет Мики, я от такого не устаю, а вот басик в тему, я как из него выхожу, сразу хочу в него опять ))))Ну а теперь можно и отдохнуть
Жутовский, так точно, живем и радуемся! Мы то настоящие и курить бросили реально. И радуемся, плачем, ругаемся, флиртуем, прикалываемся по настоящему, от души!!!все нормально - живем и радуемся.
Алекс, ты марафонец? Столько танцевал и не устал?нет Мики, я от такого не устаю
а позагорать? на Море водичка 24 градуса!басик в тему, я как из него выхожу, сразу хочу в него опять ))))
Нет, меня угнетает этот процесс, я не могу без дела валяться ))).а в тенёчке?
Наш человек )))я тож загорать не люблююююю....
AllexxxSan, вот интересно мне, каким это ты делом занимаешься, когда валяешься?Нет, меня угнетает этот процесс, я не могу без дела валяться ))).
Ой-ёй-ёй.... а я прям не ваш, раз люблю без дела поваляться... ну и забирайте свой "горшок"!!!Наш человек )))
Екатерина76,...лучше после заплыва....ключевые слова! Именно после заплыва, особенно, когда вода прохладная, а не как в бассейне.Так...давайте разберемся...повалятся без дела я люблю...а вот на пляже под солнышком ни за что....только в теньке можно и то не долго...и только возле водоёма...лучше после заплыва....![]()
Привет, Olik, ! Очень хорошо, что по выпивку, тем более, что мне есть чем поделиться. В преддверии празднования Дня Строителя вчера была на торжественном мероприятии. После официальной части концерт и потом фуршет. Сегодня продолжение банкета с традиционным выездом на природу. Все традиционно, но я не поддалась на уговоры. Правда когда на природу собиралась вспомнила предыдущие празднования профессионального праздника. Связка была следующая - шашлык, грибуха, малосол + холодное пиво или вино... в момент когда села в машину, промелькнула мысль, а, что будет, если выпить 100 грамм вина... но тут же тебя вспомнила и подумала, что нет не зачем. Это только связка, не стоит поддаваться искушению иначе закурю. И все, за 8 часов ни минуты сожаления. Без пива все не менее вкусное. Сожаление испытывала только глядя на то как некоторые коллеги пьянеют и теряют человеческий облик. Один упал, двое поспорили и едва не подрались, их еле растащили. Один дамами увлекся, жена ему сцену устроила. Дамы вели себя относительно достойно, но выражение лиц изменилось не в лучшую сторону. Нескольким было очень худо, все считают, что пикничок удался. На мое удовольствие 10 чел не употребляли так же как и я, но в остальном веселились от души танцевали, в волейбол играли, пели под гитару и грибы сходили в лес пособирали. Я на жареху и суп набрала. Уже дома, превосходно чувствую себя и рада этому, безмерно!!!Мики, привет! Кто про что, а я про выпивку![]()
Это правильно, во всем мера нужна!А я люблю загарать, но много не загораю, так как кожу берегу, она стареет от этого![]()