Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Ты на один шаг впереди тех "слепых". Я об этом.
В таком случае спасибо! :oops:
А с клонами даже на форуме веселуха:D.
Это да! Новичков жалко... общаются, привыкают к персонажу, а оказывается, что он клон... приятного мало.

У меня всегда нейтральное настроение :eek:
Я ошиблась? Сорри, если так, смотрю на выбранные тобой настроения. :(
cwt, и не говори, попробуй только подумать о плохом.... никакого выбора ;) правда я даже рада этому. Есть люди, которым не всё равно. Ведь мы все нуждаемся в поддержке, участии, добром слове и не важно у кого сколько на счетчике!!! :)

Легко, я веду )))
Очень красиво потанцевали!!! Ну а теперь можно и отдохнуть, пока обеденный перерывчик.

getImage231.jpg или так 366.jpg

Катюня, спасибо, за интерес! Я в норме, живу хорошо, работаю усердно, с удовольствиями посложнее. Готовимся к празднованию дня строителя, дополнительная нагрузка к основной работе. Словом как обычно, все клубнично!!! :D
Катюня, это шо тут за контролеры повадились забегать? ))))
А чё, кто то против? :p

Новичков жалко... общаются, привыкают к персонажу, а оказывается, что он клон... приятного мало.

Я поначалу непонимал зачем это им (клонам) надо, потом устроил себе ликбез по виртуальной грамоте и обнаружил, что все как в жизни - хорошие и плохие, настоящие и поддельные, так что все нормально - живем и радуемся.

все нормально - живем и радуемся.
Жутовский, так точно, живем и радуемся! Мы то настоящие и курить бросили реально. И радуемся, плачем, ругаемся, флиртуем, прикалываемся по настоящему, от души!!!

нет Мики, я от такого не устаю
Алекс, ты марафонец? Столько танцевал и не устал?
басик в тему, я как из него выхожу, сразу хочу в него опять ))))
а позагорать? на Море водичка 24 градуса!

AllexxxSan, а в тенёчке?

459592_n.jpg

Я тоже не злоупотребляю, но если не погреться на солнышке, то и не поплавать в волю....

Ача-ача....:wub: приветик дорогая!!! А где же национально колоритные танцы??? ...танцуют фсе...
PS: я тож загорать не люблююююю....

Вложения

• bollywood_dance2.jpg
    bollywood_dance2.jpg
    31,7 KB · Просмотры: 288
  • india001.jpg
    india001.jpg
    44,4 KB · Просмотры: 303
Нет, меня угнетает этот процесс, я не могу без дела валяться ))).
AllexxxSan, вот интересно мне, каким это ты делом занимаешься, когда валяешься? :D
Ой-ёй-ёй.... а я прям не ваш, раз люблю без дела поваляться... ну и забирайте свой "горшок"!!! :mstickle:

Так...давайте разберемся...повалятся без дела я люблю...а вот на пляже под солнышком ни за что....только в теньке можно и то не долго...и только возле водоёма...лучше после заплыва....;)

Мики, привет! Кто про что, а я про выпивку:D Поздравляю тебя с 230дневным сроком без яда:dance: Умничка моя;)L9QPYytzVaE.jpg
А я люблю загарать, но много не загораю, так как кожу берегу, она стареет от этого:D

Так...давайте разберемся...повалятся без дела я люблю...а вот на пляже под солнышком ни за что....только в теньке можно и то не долго...и только возле водоёма...лучше после заплыва....;)
Екатерина76,...лучше после заплыва....ключевые слова! Именно после заплыва, особенно, когда вода прохладная, а не как в бассейне.;)

Мики, привет! Кто про что, а я про выпивку:D
Привет, Olik, ! Очень хорошо, что по выпивку, тем более, что мне есть чем поделиться. В преддверии празднования Дня Строителя вчера была на торжественном мероприятии. После официальной части концерт и потом фуршет. Сегодня продолжение банкета с традиционным выездом на природу. Все традиционно, но я не поддалась на уговоры. Правда когда на природу собиралась вспомнила предыдущие празднования профессионального праздника. Связка была следующая - шашлык, грибуха, малосол + холодное пиво или вино... в момент когда села в машину, промелькнула мысль, а, что будет, если выпить 100 грамм вина... но тут же тебя вспомнила и подумала, что нет не зачем. Это только связка, не стоит поддаваться искушению иначе закурю. И все, за 8 часов ни минуты сожаления. Без пива все не менее вкусное. Сожаление испытывала только глядя на то как некоторые коллеги пьянеют и теряют человеческий облик. Один упал, двое поспорили и едва не подрались, их еле растащили. Один дамами увлекся, жена ему сцену устроила. Дамы вели себя относительно достойно, но выражение лиц изменилось не в лучшую сторону. Нескольким было очень худо, все считают, что пикничок удался. На мое удовольствие 10 чел не употребляли так же как и я, но в остальном веселились от души танцевали, в волейбол играли, пели под гитару и грибы сходили в лес пособирали. Я на жареху и суп набрала. Уже дома, превосходно чувствую себя и рада этому, безмерно!!!
А я люблю загарать, но много не загораю, так как кожу берегу, она стареет от этого:D
Это правильно, во всем мера нужна!

Ой, забыла похвастаться. Вот, мне подарили цветы на День Строителя, и тут как тут коша дочина, цветы нюхает. Не удержалась и сфоткала её только она позировать не захотела....

Рысь и цв.jpg

А это грибуха наша традиционная (уха с грибами). Мы варим её на День Строителя уже седьмой год. Вкус неописуемый, я еще лимон добавляю в тарелку.

DSC0иии.JPG

Мики, Молодец ты какая!:bounce:
Спасибо за рассказ. И поздравляю с Днём Строителя!:dance:
Это был всю жизнь и мой праздник... Новый год, 8 Марта, День Строителя...
Мы частушки-поздравлялки сочиняли... да и на природу тоже ездили.:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу