- Реакции
- 13.581
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.03.2012
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
На Украине![]()
AllexxxSan, верно так по русски будет! Бо на мове будет У Україні. И на каком они "В" придумали?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На Украине![]()

Veles, вообще то можно и так и так, оба предлога употребляются на равных. Но в последнее время я чаще слышу и читаю с предлогом "в".

Veles, с адмнистративно-географическими названиями употребляется предлог В, например: в городе, в районе, в области, в республике, в Сибири, в Белоруссии, в Закавказье, в Украине.
Сейчас по телеку реклама прям в тему. Досдовно : "В Украiнi настав час пэрэмоги."

Veles, О_о я знаю как переводится, но теперь ты меня злишь? Это мне в отместку?![]()
А они выходит "не русь"?Veles, ты так серьезно к этому отнесся.... я даже не знаю, чтосказатьнаписать. Для меня это не принципиально. Но если честно сначала было не привычно, когда слышала не "НА", а "В" Украине. Теперь привыкла и все равно. Вот смотри мы же не говорим на России. Только на Руси. Мы не говорим на Белоруссии и т.д.
Если Крым и Севастополь отдадут...и восточные земли всегда входившие в ОВД. От там они хорошо показаны.
Ты только Сладости этого не говориМики, да я готов переучиться .Если Крым и Севастополь отдадут...и восточные земли всегда входившие в ОВД. От там они хорошо показаны.
.Veles, прям солью на больное... только не бывать этому в ближайшее время... увыМики, да я готов переучиться .Если Крым и Севастополь отдадут..

AllexxxSan, да как хочешь так и говори, собственно, но я так привыкла и можешь считать меня не русской и безграмотной.... и знаешь, я злюсьМики, не сердись, я гражданин России и разговариваю на русском языке. Для меня безграмотно писать и говорить - в Украину, Алматы, Таллинн и т.п.

Veles, я за историческую справедливость всей душой. Меня очень угнетает, что Крым был подарен Хрущевым Украине. Крым моя вторая Родина и Родина моих детей, мамы и всех близких. Я очень бы хотела, чтобы Крым вернули России, но Путин сказал, что все останется как есть...

Нет, России. Турки подписали с Екатериной договор о перемирии и Крым отдали с условием, что Крым не может быть отдан или подарен другой стороне. В противном случае он должен отойти назад Турции.Мики, вообще то Крым надо вернуть татарам...![]()
Нет, России. Турки подписали с Екатериной договор о перемирии и Крым отдали с условием, что Крым не может быть отдан или подарен другой стороне. В противном случае он должен отойти назад Турции.
Надо у них спросить...