Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Veles, это раньше говорили на Украине, а сейчас "в" говорят и пишут!

Veles, вообще то можно и так и так, оба предлога употребляются на равных. Но в последнее время я чаще слышу и читаю с предлогом "в".

Veles, с адмнистративно-географическими названиями употребляется предлог В, например: в городе, в районе, в области, в республике, в Сибири, в Белоруссии, в Закавказье, в Украине.
Сейчас по телеку реклама прям в тему. Досдовно : "В Украiнi настав час пэрэмоги."

Veles, с адмнистративно-географическими названиями употребляется предлог В, например: в городе, в районе, в области, в республике, в Сибири, в Белоруссии, в Закавказье, в Украине.
Сейчас по телеку реклама прям в тему. Досдовно : "В Украiнi настав час пэрэмоги."

Мики, що переводится на русский как " На Украине настало время перемен!":D

Veles, О_о я знаю как переводится, но теперь ты меня злишь? Это мне в отместку? :p

Veles, О_о я знаю как переводится, но теперь ты меня злишь? Это мне в отместку? :p

Мики, знаешь просто немного странно когда люди которые из своей истории вычеркнули слово "Русь" учат нас родному для нас языку..... Теперь у них в учебниках это государство называется просто Киевское княжество...:confused: А они выходит "не русь"?

Veles, ты так серьезно к этому отнесся.... я даже не знаю, что сказать написать. Для меня это не принципиально. Но если честно сначала было не привычно, когда слышала не "НА", а "В" Украине. Теперь привыкла и все равно. Вот смотри мы же не говорим на России. Только на Руси. Мы не говорим на Белоруссии и т.д.

Veles, ты так серьезно к этому отнесся.... я даже не знаю, что сказать написать. Для меня это не принципиально. Но если честно сначала было не привычно, когда слышала не "НА", а "В" Украине. Теперь привыкла и все равно. Вот смотри мы же не говорим на России. Только на Руси. Мы не говорим на Белоруссии и т.д.

Мики, да я готов переучиться . :DЕсли Крым и Севастополь отдадут...и восточные земли всегда входившие в ОВД. От там они хорошо показаны.
oblast-voiska-donskogo-karta-5.gif

Мики, да я готов переучиться . :DЕсли Крым и Севастополь отдадут...и восточные земли всегда входившие в ОВД. От там они хорошо показаны.
Ты только Сладости этого не говори;).
Мики, не сердись, я гражданин России и разговариваю на русском языке. Для меня безграмотно писать и говорить - в Украину, Алматы, Таллинн и т.п.

Мики, да я готов переучиться . :DЕсли Крым и Севастополь отдадут..
Veles, прям солью на больное... только не бывать этому в ближайшее время... увы:nah_disagree:
Мики, не сердись, я гражданин России и разговариваю на русском языке. Для меня безграмотно писать и говорить - в Украину, Алматы, Таллинн и т.п.
AllexxxSan, да как хочешь так и говори, собственно, но я так привыкла и можешь считать меня не русской и безграмотной.... и знаешь, я злюсь :furious:

Veles, прям солью на больное... только не бывать этому в ближайшее время... увы:nah_disagree:

Мики, вопрос не в принадлежности земель. Вопрос в исторической правде...Украина в данном случае выступает оккупантом...Слова Гимна "От Сана до Дона... " говорят о растущих аппетитах...

Veles, я за историческую справедливость всей душой. Меня очень угнетает, что Крым был подарен Хрущевым Украине. Крым моя вторая Родина и Родина моих детей, мамы и всех близких. Я очень бы хотела, чтобы Крым вернули России, но Путин сказал, что все останется как есть...

Veles, я за историческую справедливость всей душой. Меня очень угнетает, что Крым был подарен Хрущевым Украине. Крым моя вторая Родина и Родина моих детей, мамы и всех близких. Я очень бы хотела, чтобы Крым вернули России, но Путин сказал, что все останется как есть...

Мики, вообще то Крым надо вернуть татарам...:rolleyes:

Мики, вообще то Крым надо вернуть татарам...:rolleyes:
Нет, России. Турки подписали с Екатериной договор о перемирии и Крым отдали с условием, что Крым не может быть отдан или подарен другой стороне. В противном случае он должен отойти назад Турции.

Нет, России. Турки подписали с Екатериной договор о перемирии и Крым отдали с условием, что Крым не может быть отдан или подарен другой стороне. В противном случае он должен отойти назад Турции.

Мики, турки и крымские татары - разные народы!;)Надо у них спросить...

Veles, да, что воздух сотрясать, все равно ничего не изменить... моя печаль...

Veles, да, что воздух сотрясать, все равно ничего не изменить... моя печаль...

Мики, Помнишь Югославию и Чехословакию? Принудительно созданные субъекты разваливаются со временем...Восточную Европу и Западную часть РФ ещё ждут потрясения...Косово - пример. "Заграница нам поможет".....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу