vi-tal
Гордость форума
- Реакции
- 2.715
- Не курю с
- 17.11.2011
- Лет курения
- 20
Ни как не привыкну к часовым поясамВсе, договорились! А сейчас пора баиньки.Пойду посплю, пока
![]()
Сладких снов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни как не привыкну к часовым поясамВсе, договорились! А сейчас пора баиньки.Пойду посплю, пока
![]()
Сладких снов
vi-tal, это очень хорошо! Это самое главное, для чего мы живем! Все остальное для любви!Я люблю!
А разве это не одно и тоже? "Для" или "после", но ведь не "до"!Нет дорогая! Всё остальное после ЛЮБВИ!
Привет, Ахтарчик, присоединяйся, а то давненько тебя не видно. Расскажи, что нового? Как не куришь, как твои достижения по тяжелой атлетике? Как погода на югах? У нас сегодня -23. К вечеру обещали - 26, но солнечно, снег слепит.Ну молодчинки настоящий пин-понг![]()
Прям завидую... а у нас сегодня тоже потеплее - 15Погода сегодня была замечательная,солнышко осеннее,22 за бортом листья ещё зелёные,только набирают желтизну.
правда ветер пронизывающий. Но вчера у нас температурная разность составляла 44 градуса.

Дразнишься? Ладно-ладно!!! А я пошла пробегусь по морозному морозному снегу до работки. На ветру ресницы покрываются изморозью от дыхания.Сейчас пошёл сорвал петрушечки для салатика .Это к разности 44 градуса.

, Ой как я соскучился по крепкому морозцу ,не дразнюсь ,а завидую ... белой.Дразнишься? Ладно-ладно!!! А я пошла пробегусь по морозному морозному снегу до работки. На ветру ресницы покрываются изморозью от дыхания.![]()

Это точно, Машунь. От освещения зависят краски на картинке, то они золотистые, то глубокие серебристые, то голубые и переливаются, радуя глаз! А дельфинами я давно увлекаюсь. Собираю фигурки, изображения с дельфинами. Магнитов разных с изображением дельфином много. Последнего вчера получила в подарок. Сотрудница была в Турции, в отпуске и привезла мне презент. Доча на днях спросила: "Мам, а холодильник не испортится от магнитов?" А я, если честно даже не знаю....Мики , красивые картины , они украсят собой любое пространство , и везде дельфины . можно смотреть , и смотреть
А я бы сейчас прогулялась по набережной в +22. И листопада настоящего не видела очень давно. Но каждому свое., Ой как я соскучился по крепкому морозцу ,не дразнюсь ,а завидую ... белой.![]()