Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Привет) как жизнь молодая? чет у тебя ник изменился, стал Муку :D

cwt, привет! Я уже писала, повторю, полагала, что никто не заметит изменений. Я как и прежде Мики. У меня все в порядке. Ты как? Где пропадал?

• Лайк
Реакции: Zyf
Да я тут) наблюдаю) тже всё ок, Муку=))) "футболист" был такой Мукунку в спартаке :bounce:
так что я тебя теперь подтролливать буду на эту тему:eek:

vjjP_GNZ7g8.webp

ну хотя бы смузи....:(

смузи.webp

Smoothie – от англ. Smooth «мягкий» - это взбитые в пюре фрукты, ягоды и овощи, с добавлением молока, сливок, йогурта или творога.

Я такое блюдо еще не пробовала, но пишут, что очень полезно.
На основе смузи есть много диет. Голодать при такой диете не придется, и не исключаются из рациона полезные витамины, минералы. На смузи-диете достаточно 2 приема пищи в день заменить на смузи, желательно, конечно, завтрак и ужин. На завтрак лучше фруктовый смузи, на ужин – овощной.

Smoothie – от англ. Smooth «мягкий» - это взбитые в пюре фрукты, ягоды и овощи, с добавлением молока, сливок, йогурта или творога.Я такое блюдо еще не пробовала, но пишут, что очень полезно.
На основе смузи есть много диет. Голодать при такой диете не придется, и не исключаются из рациона полезные витамины, минералы. На смузи-диете достаточно 2 приема пищи в день заменить на смузи, желательно, конечно, завтрак и ужин. На завтрак лучше фруктовый смузи, на ужин – овощной.
Мики...так аппетитненько выглядит...ням-ням...я бы с удовольствием такое покушала!!!

• Лайк
Реакции: Muku
Да я тут) наблюдаю) тже всё ок, Муку=))) "футболист" был такой Мукунку в спартаке :bounce:
так что я тебя теперь подтролливать буду на эту тему:eek:
:eek: Не нада, все троли ушли.... а то придется мне "u" "i" заменить... а мне не хочется.:furious:

Мики...так аппетитненько выглядит...ням-ням...я бы с удовольствием такое покушала!!!
Так я бы тоже не отказалась... но малины свежей нет... до лета прийдется подождать. А у меня сегодня яйки куриные на ужин.... в горле они у меня колом застряли. Правда попалось одно счастливое яичко с двумя желточками. Я ела и как ребенок радовалась :DЯ даже сфотала на память, вот!

блезняшки1.webp

cwt, это что за забавные колобки? Как им хорошо, они плевать хотели на свои формы:D

Сегодня спала очень тревожно, постоянно просыпалась, ворочалась, как змейка! Сон еще приснился дурацкий. Я курила и много. Самое удивительное, что курила будто не бросала. Курение не вызвало никаких отрицательных ощущений. Курила на ходу и думала, вот сейчас накурюсь и снова курить не буду. Только придется же счетчик на форуме обнулить, так жаааалко..... (дурдом "Ромашка" на выезде, сожаление не о том, сто закурила, а о том, что счетчик придется обнулять) и побежала дальше по делам во сне. И правда, больше не хотела курить.

Проснулась без ужаса. Ну, подумаешь сон приснился. Я во сне летаю и другие нереальные вещи со мной происходят. Но тем не менее подумала, что это будто какое то искушение. Только фиг там. Я собираюсь всю свою дальнейшую жизнь жить без курятины. И твердо помню, что нельзя накуриться и снова не курить. Затягивает как в воронку!!!

Я курила и много. Самое удивительное, что курила будто не бросала. Курение не вызвало никаких отрицательных ощущений. Курила на ходу и думала, вот сейчас накурюсь и снова курить не буду.

Вот, а то Успех, успех ... - цыплят по осени считают, а не курить можно, только не начиная вовсе. Не умаляя достоинств бросивших

• Лайк
мало ли что кому снится)) мне вот снится, что я людей убиваю и закапываю трупы :eek:

original.jpg

• Лайк
мало ли что кому снится)) мне вот снится, что я людей убиваю и закапываю трупы :eek:
:eek: cwt, о да, страшно.... и почему вдруг? И как часто тебе такие кошмарики снятся?

xad, это же был сон, почему ты главные слова из контекста исключил? Без этих слов все по другому читается.
Я к тому, что за наш грех нам еще долго расплачиваться.

cwt, сочувствую... ну ведь что то же можно с этим сделать. Во сне нужно отдыхать, а с кошмариками ведь отдых не очень...

Я к тому, что за наш грех нам еще долго расплачиваться.
xad, что есть то есть. Но можно и порадоваться, мы все таки бросили. Вон Олейников умер на 65 году жизни, сердце подвело. А он был полон идей и желаний творить. Только курил очень много, вот и сократил себе жизнь.

Микушоночек поздравляю с 320 деньками ,до победы ещё немножко ,ещё чуть-чуть и год!!!!;)

Микушоночек поздравляю с 320 деньками ,до победы ещё немножко ,ещё чуть-чуть и год!!!!;)
Спасибочки!!! Точно, я и не заметила, вот так да:p Представляешь, уже на счетчик не смотрю :bounce: Да, через полтора месяца будет год!!! Вот как замечательно, я не думала, что получится!!!

сны снятся когда я пересыпаю, если устаю то и не снится ничего))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу