Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Микушик,ура !!!остался месяц ,и даже не заметишь в новогодних приготовлениях.

ahtar,чик, вот сижу и улыбаюсь во всю! Греет душу и вздыхаю с огромным наслаждением и облегчением. Накаты осались в прошлом, кризисы тоже. Правда иногда просто мыси пролетают, если затяжку сделать, то все, снова назад отбросит. От таких мыслей становится неприятно и я стараюсь сразу переключиться на что либо приятное. Но только думаю в последние дни, а дальше что? За год как то привыкла на форум заходить, общаться, искать поддержки, других поддерживать, счетчик проверять. А после года, вроде бы уже на волю вольную пора. И уже не пожалуешся на слабости, не по статусу будет. К форуму привыкла, к вам.... но тема то тут курильная. И как то немного дискомфортно уходить, но как ни крути, сюда приходят учиться жить без курева. Новичкам уже не всегда слова находятся помогать, ведь за год столько об этом написано. Повторяться неохота, да и мыслишь уже иначе. Да, ладно, поживем, сориентируемся, будет завтра, будет пища.cwt, Смотри не злоупотребляй во избежание аллергических реакций до наступления Нового года! Ведь съесть мандаринку в новогоднюю ночь, святое!!!Я уже начал лопать мандарины)) подумалось, что они не помешали бы когда начинал бросать)

Muku, Что-то я не поняла, почему у тебя стоит значок, что ты не куришь 1 день??
Где? В подписи?... что то я накосячила, хотела новый счетчик поставить, как у тебя, но не получилось... я его вроде бы удалила, а он что остался? Я не вижу. 
Все, удалила? нету уже? А был, но что делать? я новый хочу.... а не получается ничегоbrunetka_irisha, оО тебя глючит)

Muku, Ну не знаю, я вижу, что ты не куришь 1 день, не выкур 10 сигарет, в копилке на БМВ 30р
дааааа? не дай боже, тьфу-тьфу-тфь плюнула через плече и постучала по дереву. Пять сек, я выйду и снова зайду. Точно какой то глюк... ну если не зайду, значит не чмогла. Сегодня я не могла на форум попасть с первой и второй....и четвертой попытки. Увидимся!!!