Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, сразу бычек и дуритМожет мики скурила бычок и дурит нам голову?![]()
да я бы призналась, если что, покаялась бы, поплакалась. У меня сейчас идет внутренний разговор, а ведь могу это сделать. Но нет, ни за что!!! cwt, спасибки!!!Да счетчик твой в норме)
Ну скоро же Новый год, а потом моя днюха... сын приезжает на каникулы и много других праздников.... я не раздумываю, просто сама себя спрашиваю: Вита, и ты, что хочешь это сделать? и ответ: да ни в жизни!!!у тебе еще внутренние разговоры идут? оО
Ой-ой-ой.... какие мы строгие, я может специально написала две буквы, для усиления уверенннностиГраммар наци негодуют по поводу двойной "н" в слове уверена![]()
надо было 5 написать!!! 
Вот гад... да, к сожалению и среди дельфинов бывают разнохарактерные особи. Я размещала в дневнике статью о том, что дельфины жестокие животные, теперь не найти где эта статья. Там написано, что они людей не спасают, а просто играют с телами, когда подбрасывают тонущего. И что дикие дельфины опасны и могут запросто убить... Но ведь и медведи и львы и другие животные могут убить в природе и все нормально. А про дельфинов мы по другому думаем и верить в из дикое происхождение неохота... Охота верить в сказку. Только люди тоже очень жестокие, и убивают даже своих детей, матерей и других близк...Злой дельфин!

cwt, нет, они же танцуют, хвостики подогнули.Это просто прыгающие дельфины![]()

cwt, ты перебрал... мне такая картинка не нравится....очень не нравится ....и больше никакой не цензуры у меня в дневнике....хорошо?