Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Выздоравливай рыбка !
Машунь, спасибо, но что то все хуже и хуже. И ничего не помогает :( третьего потихоньку начала побаливать, вчера сильнее, а сегодня просто так болит и волнами в голову боль отдает...

Мики , сразу не отпустит -завтра к вечеру где-то .я работала в высотной гостинице , там так продувалось на 25 этаже , что эта проблема с шеей была очень часто . а вот перед НГ 30 числа у соседки также было , а 31 -го у неё уже всё прошло )) Держись, не паникуй , усё будет ОК

• Лайк
Реакции: Muku
и что она делала? У меня уже 3 дня не проходит...
К доктору солнышко, к доктору. Шарфом замотайся и на прием. Ты нужна нам здоровой! Есть масса полезных упражнений против остехондроза шейного отдела. Погуглить?

К доктору солнышко, к доктору. Шарфом замотайся и на прием. Ты нужна нам здоровой! Есть масса полезных упражнений против остехондроза шейного отдела. Погуглить?
Погуглить-то можно, только без доктора я бы их делать не советовала. В свое время наделалась, а оказалась грыжа шейного отдела позвоночника и их категорически делать нельзя было.

Мики , вижу что-то тебя не видно сегодня . Никакой мануальной терапии т.е упражнений . шарфом соседка заматывалась вся , и ещё на балкон бегала курить .
inquisitor правильно про шарф сказал .
Если завтра не пройдёт ( что то вот уверена , что пройдёт ) я была раньше на приёме у врача , с такими проблемами .. значит первое - это утром, и вечером по 2мг диклофинака . Мне хватало 4 ампулы т.е два дня я сама колола в ягодицу . Диклофинак блокирует боль защемлённого корешка нервного окончания . продаётся свободно в аптеках ампулы по 10 шт . есть крем для растирания больного участка . есть и свечи диклофинак , если прихватит нижнию часть позвоночника ..( сидалишный нерв )
напиши как ты .

С Рождеством тебя куколка !
С Рождеством_!.webp

У меня уже все налаживается, спасибо за заботу! Испытываю небольшой дискомфорт при повороте головы. Видимо связку продуло и я даже знаю когда и где. В новогоднюю ночь перегуляла... очччень замерзла :cold: надо было чаю с имбирем и медом попить, а я поленилась приготовить.....
К доктору солнышко, к доктору. Шарфом замотайся и на прием. Ты нужна нам здоровой
inquisitor, я знаю, я постараюсь. Если завтра окончательно не пройде, в среду пойду сдаваться. Сегодня гуляла, вроде хуже не стало.
Есть масса полезных упражнений против остехондроза шейного отдела. Погуглить?
Погуглить :) только говорят, что Яндекс, лучший поисковик. Говорят, что Гугл хорош для поиска тем в сфере информационных технологий?!
Погуглить-то можно, только без доктора я бы их делать не советовала.
IRISK@, согласна, есть определенный риск... только у нас врачи не всегда доверие вызывают. У моей мамы недавно с ногтем были проблемы. Я настояла на обращении к врачу. Она натерпелась. Её от одного к другому специалисту направляли и она так ходила, пока круг не замкнулся, а потом плюнула и пришлось в Инете искать, что это и как с этим бороться. Тьфу-тьфу-тьфу,сейчас стало полегче. А врачи все списали на возраст, говорям, что это просто ноготь атрофируется.... А теперь он и не атрофируется вовсе.
Мики , вижу что-то тебя не видно сегодня .
Mariya, я в порядке, просто была занята. Сначала подготовкой к встрече Рождества, а потом праздновала :)
Спасибо тебе большое за поздравление и я всех верующих поздравляю с Рождеством !!!

f867a9b915a3af21979f0ae3ca9598f9_800.webp

Вот и пролетели, да просто проскакали выходные. Последний денек и снова на работку.... как то не охота. Как всегда не хватило 2 дней ;)
Но радует, что неделька будет короткой. 3 дня поработаем и выходные. А на сегодня всем хорошего настроения!!!
0_2ed6a_e50cf096_L.gif

Вот и пролетели, да просто проскакали выходные. Последний денек и снова на работку.... как то не охота. Как всегда не хватило 2 дней ;)
Но радует, что неделька будет короткой. 3 дня поработаем и выходные. А на сегодня всем хорошего настроения!!!
Посмотреть вложение 16712
И я сегодня с таким же настроением.. Еще бы два денечка..)))
Но боюсь, что штаны не сойдутся тогда))))

• Лайк
Но боюсь, что штаны не сойдутся тогда))))
Аналогично, блин.... :cry: А сегодня снова наготовила, сына охота побаловать и на неделе некогда будет глобальные блюда готовить. Вот как бы не есть все это вкусняцкое?....
Пока готовила по дорожному радио песню услышала. Константин Крымский исполняет - "Моя дорога". Бегом в Ютюб и вот она, делюсь для настроения, а сама пошла гладить (накопила кучу....)
А Константин поет и сам тащится. В одном месте даже покачнулся, вот бы упал :D

Текст песни «Моя Дорога»

Моя дорога нелегка,
То вниз летит, то в облака,
Пройдут дожди, пройдут снега,
Лишь разделяя берега.
А жизнь обидно коротка,
Как дуновенье ветерка,
Лишь холодочек по спине
В пути напомнит о тебе.

Пусть мне улыбнутся небеса,
Поля и реки и леса,
И удивляюсь я воочию,
Как хорошо и днем и ночью.
Кую подковы днем, а ночью
Разглажу я морщины дня
И погоню вперед коня.

Возьму я горсть родной земли,
Чтоб сберегла меня в дали,
Огонь лампадки б не погас
В тревожный миг, недобрый час.
Как тень блуждают сны за мной,
А я молюсь тебе одной,
Пройдут дожди, пройдут снега,
Сойдутся наши берега.

Пусть мне улыбнутся небеса,
Поля и реки и леса,
И удивляюсь я воочию,
Как хорошо и днем и ночью.
Кую подковы днем, а ночью
Разглажу я морщины дня
И погоню вперед коня.

Привет Muku, вот так Ваш Блудный кот бесславно вернулся ....
Но я очень рад всех Вас видеть!! :D
Ты молодец - держишся!!!! Красава!!

• Лайк
Never, привет, Блудный Кот!!! Рада, что вернулся таки с манящей меня Италии!!! Давай, уже обкурись к 20-му января до зелёного, иииии только вперед!!!;) А мы тут как тут, мы проконтролируем твои достижения и успехи! У тебя точно получится, ты ж кремЭнь :D

Вот и закончились каникулы у моего сына.... улетел на учебу... так быстро время пролетело, я его толком и не видела. То он спал, то гулял, то в Инете сидел... Поговорили только в день приезда и сегодня, когда провожались подольше обычного. На последок подарил подарок ко дню рождения, столько дней молчал, партизан. Очень приятно, сэкономил на студенческих и вот такую весч купил!!! Горжусь!!! Тьфу-тьфу-тьфу :)

Versace-Vanitas-Eau-de-Toilette.webp

правда 30 грамм, но все равно клёво!!!

Muku, какой он молодец!!!! Настоящий джентельмен!!!!!
Мой бы никогда не догадался)))
Любишь этот запах? Или он на свой вкус подобрал?

• Лайк
Мой бы никогда не догадался)))
Мой бы наверное тоже сам не догадался :)
Или он на свой вкус подобрал?
Думаю, что на вкус девушки своей сын выбор сделал.
Любишь этот запах?
Мне понравился. Сказать, что люблю какой то определенный аромат не могу. Мне разные запахи нравятся, все зависит от настроения и от времени года. Люблю менять ароматы. Но особенно нравится Addict Shine от Christian Dior. Очень нравится Chanel Chance, Versace Bright Crystal.

Veles, спасибо тебе, правда я такой не знаю.... но попробую при случае этот запах. Даже интересно ;) А ты даришь просто так? Или ко днюхе моей?

Парфюмированная вода MaxMara Gold Touch

Характер: легкий, элегантный. Группа ароматов: цветочные. Содержит ноты: бергамот, цитрусы, красный перец, пряности. Ноты сердца: ветивер, жасмин, кедр. Базовые ноты: гваяковое дерево, белый мускус.
Судя по описанию, хороший запах.

Veles, спасибо тебе, правда я такой не знаю.... но попробую при случае этот запах. Даже интересно ;) А ты даришь просто так? Или ко днюхе моей?

Muku, до неё ещё 2 дня!:eek: Так просто консультируюсь!:D

• Лайк
Мой бы наверное тоже сам не догадался :)

Думаю, что на вкус девушки своей сын выбор сделал.
))) кажется, очень хорошая девушка! Держу за вас пальчики!!

Мне понравился. Сказать, что люблю какой то определенный аромат не могу. Мне разные запахи нравятся, все зависит от настроения и от времени года. Люблю менять ароматы. Но особенно нравится Addict Shine от Christian Dior. Очень нравится Chanel Chance, Versace Bright Crystal.

Я в этом не очень... Только шанель шанс знаю из этого списка) Давно муж еще начал мне один аромат дарить, так я его и люблю уже сто лет.. ))
У меня дочка по всем магазинам ходить любит, чтобы понюхать.
Все в косметике понимает. Сейчас же во всех журналах про это..
Мне когда-то давно набор косметики Диор подружки подарили, вот я на их тушь по подсела.. Дочка на меня ворчит, что я лохня)))

Оочень за тебя рада!!! Так приятно, когда детки наши о нас заботятся!!! Особенно, сыновья!

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу