Привет, Muku! От лица всего форума хочу поздравить тебя с днем варенья, и пожелать моря и океаны счастья в новом году жизни
Я не знаю больше как ответить, поэтому отвечаю в дневнике.
Спасибо ОГРОМНОЕ лицу всего форума!!! Спасибо за поздравления!!! Спасибо за форум!!! Я так рада, что попала именно на этот проект!!! Я не только бросила курить вместе с вами, друзья, я очень изменилась! Потому, что общаясь со всеми вами нельзя оставаться прежней. Сегодня я с превеликим удовольствием, проводив всех поздравляющих по домам, скорее на форум и не потому, что я бросаю курить, а потому, что мне интересно, мне здесь нравится!!!
ОСОБОЕ персональное спасибо самому главному рулевому нашего форума, Sergey,! Сергей, десятый раз начинаю печатать пожелания, но все не то, потому, что я не могу словами выразить свою благодарность. Пусть все твое добро, вернется к тебе во 100 крат!!! Ты лучший проводник к новой жизни, спасибо тебе за твой благородный и не простой труд!!! (мы ведь все такие разные)
Пора идти убирать со стола, у нас 23-50. Всем добра!!!
Я не знаю больше как ответить, поэтому отвечаю в дневнике.
Спасибо ОГРОМНОЕ лицу всего форума!!! Спасибо за поздравления!!! Спасибо за форум!!! Я так рада, что попала именно на этот проект!!! Я не только бросила курить вместе с вами, друзья, я очень изменилась! Потому, что общаясь со всеми вами нельзя оставаться прежней. Сегодня я с превеликим удовольствием, проводив всех поздравляющих по домам, скорее на форум и не потому, что я бросаю курить, а потому, что мне интересно, мне здесь нравится!!!
ОСОБОЕ персональное спасибо самому главному рулевому нашего форума, Sergey,! Сергей, десятый раз начинаю печатать пожелания, но все не то, потому, что я не могу словами выразить свою благодарность. Пусть все твое добро, вернется к тебе во 100 крат!!! Ты лучший проводник к новой жизни, спасибо тебе за твой благородный и не простой труд!!! (мы ведь все такие разные)
Пора идти убирать со стола, у нас 23-50. Всем добра!!!
Сергей что ли?

Предлагаешь установлю дежурство? Представляю их

Сегодня шла с обеда и вспомнила прошлый год. Как бежала на работу мимо курильщиков и случайно вдохнув сигаретный дым, в груди комок сжимался от желания сделать хоть несколько затяжек. И я начинала материться на вымышленное никотиновое чудовище и я здорово переживала, что я могу сорваться. А теперь мне все равно, параллельно, что кто то курит! Только досадно и не приятно, если случайно пришлось вдохнуть в легкие дым... Сразу хочется, чтобы скорее запретили курить где попало. Вот такая трансформация со мной произошла. Надеюсь, что это со мной навсегда. И я очень постараюсь, чтоб так и было!!!