Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Привет, Muku! От лица всего форума хочу поздравить тебя с днем варенья, и пожелать моря и океаны счастья в новом году жизни :)
Я не знаю больше как ответить, поэтому отвечаю в дневнике.

Спасибо ОГРОМНОЕ лицу всего форума!!! Спасибо за поздравления!!! Спасибо за форум!!! Я так рада, что попала именно на этот проект!!! Я не только бросила курить вместе с вами, друзья, я очень изменилась! Потому, что общаясь со всеми вами нельзя оставаться прежней. Сегодня я с превеликим удовольствием, проводив всех поздравляющих по домам, скорее на форум и не потому, что я бросаю курить, а потому, что мне интересно, мне здесь нравится!!!

ОСОБОЕ персональное спасибо самому главному рулевому нашего форума, Sergey,! Сергей, десятый раз начинаю печатать пожелания, но все не то, потому, что я не могу словами выразить свою благодарность. Пусть все твое добро, вернется к тебе во 100 крат!!! Ты лучший проводник к новой жизни, спасибо тебе за твой благородный и не простой труд!!! (мы ведь все такие разные)

Пора идти убирать со стола, у нас 23-50. Всем добра!!!

С днем рождения, расти большой, не будь лапшой)

Поздравляю!!!:inlove:
Счастья,любви,удачи!:bounce::dance::skip:
Rosas-de-colores.webp

• Лайк
Реакции: Muku
Muku, я с опозданием, но с благими намереньями: поздравляю, дорогая!
Смотри, сколько добрых слов и хороших эмоций. Ты это заслужила своей отзывчивостью и внимательностью, и я ко всем присоединяюсь.
Пусть и в реальной жизни все будет наполнено светом, благодарностью, искренностью и любовью. Счастья и тепла, уюта и нежности, да не раз в год, а гораздо чаще! И пусть это будет спонтанно. Знаешь, когда и ждать не ждешь, а счастье хопа! и вот оно :)
С днем рождения!
p.s. И еще пожелание: пусть твои гости отныне и вовеки сами за собой посуду моют :)

• Лайк
Muku, Статус happy!!! Праздник удался!!!!!

• Лайк
Muku, я с опозданием, но с благими намереньями: поздравляю, дорогая!
Babooshka, принимается, зёма! Тебе в любое время всегда рада! :) За поздравление большущее спасибо! Как душевно сказала, а пусть так и будет! Хоп и вот оно всё!!! :D
И еще пожелание: пусть твои гости отныне и вовеки сами за собой посуду моют
Аня, прям как заговорила! ;) Предлагаешь установлю дежурство? Представляю их рожи лица :eek: :p
Muku, Статус happy!!! Праздник удался!!!!!
inquisitor, ага, с твоей легкой руки!!!

Смотрела приколы разные на Ютюбе и попался ролик из чего делают сигареты. Я его видела, но пересмотрев, снова порадовалась за себя, что бросила курить эту гадость.

Смотрела приколы разные на Ютюбе и попался ролик из чего делают сигареты. Я его видела, но пересмотрев, снова порадовалась за себя, что бросила курить эту гадость.
Что-то я тоже опять за себя и за всех нас порадовалась :).

Что-то я тоже опять за себя и за всех нас порадовалась :).
Uma, привет! И я не только за себя но и за всех нас, бросивших и бросающих курить рада, очень. К тому же, я испытываю большую гордость за то, что все получилось!!! :wavespin: Сегодня шла с обеда и вспомнила прошлый год. Как бежала на работу мимо курильщиков и случайно вдохнув сигаретный дым, в груди комок сжимался от желания сделать хоть несколько затяжек. И я начинала материться на вымышленное никотиновое чудовище и я здорово переживала, что я могу сорваться. А теперь мне все равно, параллельно, что кто то курит! Только досадно и не приятно, если случайно пришлось вдохнуть в легкие дым... Сразу хочется, чтобы скорее запретили курить где попало. Вот такая трансформация со мной произошла. Надеюсь, что это со мной навсегда. И я очень постараюсь, чтоб так и было!!!
Uma, мне кажется ты нам что то не договариваешь!!!
inquisitor, неа, только не Умик, она эту тему закрыла 243 дня назад, мне так думается.:)

Мики в старте дневник с таким же названьем..У меня прям сердце замерло, думала ты.

inquisitor, неа, только не Умик, она эту тему закрыла 243 дня назад, мне так думается.
Да не, в этом я и не сомневался. Просто мне показалось у нее событие в жизни какое то хорошее.

Мики в старте дневник с таким же названьем..У меня прям сердце замерло, думала ты.
Шерка, да ты что? только а я не нашла дубликата ... ну все равно спасибо, что предупредила.
А ты, ты такая клёвая!!! Аватарка очень красивая!!! Танцы на пользу! А я давно тебя хотела спросить, где ты писала про геркулес? Не могу найти, а хочется попробовать. Я у тебя в Тутае смотрела, но не нашла ничего.... как готовить, сколько есть и прочие подробности. Сориентируй меня, пожалуйста, если не сложно:)

Да не, в этом я и не сомневался. Просто мне показалось у нее событие в жизни какое то хорошее.
Правда? Ну тогда я действительно не в теме. Ну теперь будем ждать, когда она забредет ко мне на огонек и ответит :D Вот теперь у меня в голове разные предположения...:rolleyes:
А меня тоже скоро ждут хорошие перемены, но пока не скажу какие :) Я так наблюдаю, что на нашем форуме отличная энергетика. Практически у всех бросивших и бросающих курить хорошие перемены!!! :bounce:

в яндексе монастырская диета №5. Я геркулес "солнышко" кипятком заливала, когда он густой, кушать проще, добавляла мед по вкусу, ну где то 1 столовую ложку на литр геркулеса готового, и ела как захочу кушать, просидела 4 дня. Понравилось, голода нет, скинула почти 4 кило. И аппетит сейчас уменьшился просто в разы.
Пробуй.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу