Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Очень лаконичная характеристика и очень точная, будто ты жила на севере, прям в северном стиле :)
Так мой родной Урал-почти север.:) По крайней мере, очень близко по духу и сути.

Судя по макетам, перспективы развития у Салехарда просто фантастические! Пожелаю, чтобы поскорее воплотились.:)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И я ведь с Урала, вы помните? И на Северах побывать довелось, не долго, правда! И вообще, у меня в роду явно были белые медведи! Нет, все же бурые: я бы с удовольствием сейчас в берлогу под корягу залегла, и сквозь сон наслаждалась бы песнями ветра и вьюги, треском мороза и прочими прелестями... А в берлоге тепло и уютно, жирок тает сам по себе, и лапу сосать можно, улыбаясь и причмокивая... Эх...

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята, поддержите меня пожалуйста, проголосуйте за мои фотки :rolleyes: Буду вам очень благодарна :oops:
https://ne-kurim.ru/forum/media/nekurim-ru.12792/
https://ne-kurim.ru/forum/media/nekurim-ru.12791/
Спасибо всем за ваши голоса, только я что то не так поняла... думала это какой то конкурс, ан нет... ошибочка, тем неменее приятно, что откликнулись.:oops:

Последнее редактирование:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так мой родной Урал-почти север.

И я ведь с Урала, вы помните? И на Северах побывать довелось, не долго, правда!
Значется почти земляки! Вот оно откуда понимание красоты сурового края. Но здесь все так полярно, незря мы на полярном круге живем. Не устаю этому радоваться, каждый раз при пересечении широты загадываю желание (правда оно никак не сбудется...)
Судя по макетам, перспективы развития у Салехарда просто фантастические! Пожелаю, чтобы поскорее воплотились.:)
Было такое, но теперь все очень нестабильно и пока все перспективы только на макетах.
Нет, все же бурые: я бы с удовольствием сейчас в берлогу под корягу залегла, и сквозь сон наслаждалась бы песнями ветра и вьюги, треском мороза и прочими прелестями... А в берлоге тепло и уютно, жирок тает сам по себе, и лапу сосать можно, улыбаясь и причмокивая...
А у нас с декабря по февраль включительно, полярный день и постоянное желание спать... кислород в дефиците.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Значется почти земляки! Вот оно откуда понимание красоты сурового края. Но здесь все так полярно, незря мы на полярном круге живем. Не устаю этому радоваться, каждый раз при пересечении широты загадываю желание (правда оно никак не сбудется...)

Было такое, но теперь все очень нестабильно и пока все перспективы только на макетах.

.
Пусть сбудется и твоё личное желание и город твой по плану хорошеет. :) А мои пожелания всегда сбываются!:rolleyes:
А у нас с декабря по февраль включительно, полярный день и постоянное желание спать... кислород в дефиците.
Полярный день-это когда темно круглые сутки? Не кислорода не хватает, а Солнечного света. Нужно поярче освещение и заставлять себя больше двигаться. Ретикулярная формация головного мозга активирует его кору на свету и при движении. Так люди судачат.:D

Всем привет, если не лень, примите меня в команду ленивцев......:wub:
Добро пожаловать! :) Очень рады, присоединяйся!:cool:
За себя ручаюсь. Обещаю хорошо лениться.:D А вот @Демьян похоже и на форум лень ходить. :cool:

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пусть сбудется и твоё личное желание и город твой по плану хорошеет. :) А мои пожелания всегда сбываются!
А я удачненько загадала. Загадала, отпустила и жду.
Полярный день-это когда темно круглые сутки?
О_о... это полярная ночь конечно же.. полярный день, это когда сутки на пролет день и солнце в 2 часа ночи глаза слепит.
Не кислорода не хватает, а Солнечного света.
С олнечного света тоже, но с кислородом есть проблемы. Нашла разъяснение..

"На севере в результате низких температур среднегодовая абсолютная влажность воздуха ниже чем в пустынях. Низкая абсолютная влажность воздуха и низкие температуры вызывают плохое усвоение легкими кислорода из воздуха. Поэтому у людей длительно живущих на севере легкие изменяются по "высокогорному" типу: - увеливается площадь алвеолярной поверхности, объем капилляров и давление в легочной артерии.

То есть дыхание на севере действительно затруднено, но не от того, что кислорода мало и давление понижено, а от того, что он плохо переходит в кровь из воздуха."
Нужно поярче освещение и заставлять себя больше двигаться. Ретикулярная формация головного мозга активирует его кору на свету и при движении.
А как же леньтяйство? Нееее, день лентяя не пропущу!!!
За себя ручаюсь. Обещаю хорошо лениться.:D А вот @Демьян похоже и на форум лень ходить. :cool:
Демьян наверное что нить изобретает :p
x_19fcacb7.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lea, еще версия
"Атмосферное давление вблизи полюсов повышенное (выше, чем, например, на экваторе) - это хорошо известный факт. Одна из главных причин: воздух на крайнем севере холодный, т. е. преимущественно сухой, а, следовательно, его удельный вес выше по сравнению с более влажным воздухом умеренных или тёплых широт. Что касается кислорода, обратите внимание на многочисленные прогнозы погоды, содержащие слова "... свежий, насыщенный кислородом арктический воздух... " :) Это, действительно, так: чем меньше в воздухе водяных паров, тем больше кислорода с азотом. Другое дело, что люди, совершая физическую работу (часто довольно тяжёлую) на крайнем севере (при низких температурах !) затрачивают больше энергии (чем в умереных широтах) , им требуется больше кислорода. По этой причине и может возникнуть ощущение "кислородного голодания".

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@Мирон И я с вами.Я умею лениться, чесслово
Надя, если ты не против, я тебе в Викином гостеприимном дневнике отвечаю. Отлично, что и ты с нами!:) Нас всё больше, можно бы и стодневку по лени открыть, но... лень!:cool:
Miki, Да и фиг с ним, с кислородом, город-то чудесный!:) И аквапарк есть, я прочитала про Салехард. Точно не поняла, но даже не один. У нас на миллионник ни одного. И обычных бассейнов мало.
Полярный день и ночь-это жесть, конечно. Но экзотично. Летом, значит и в 2 ночи солнце? Шторы блэкаут хорошо тогда.

А я удачненько загадала. Загадала, отпустила и жду.
Сбудется, обязательно.:)
А 6 декабря мы не пошевельнёмся даже, что ты... В остальные дни пошевельнёмся, в пределах ленивости :angel: Чтобы ретикулярная формация не филонила.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И я с вами.Я умею лениться, чесслово:wub:
Мирон, обязательно присоединяйся! Будет на форуме неформальное общество любителей побездельничать и пострадать всякой фигней! )))

Я вчера не ответила тебе, у Васильны в дневнико фото Паши посмотрела и про все забыла.... Нет слов....

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Lea, на работу пора собираться, поэтому по-быстрому скажу: аквапарка у нас еще нет... Его строительство в заоблачной перспективе. Вечерком до отвечаю, а то опоздаю.

Всем хорошего дня!!!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
AllexxxSan, привет ясоно солнце! Ты всё лайкаешь и лайкаешь, а как дела не пишешь, лень? Или игнор? Почему?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да и фиг с ним, с кислородом, город-то чудесный!
И фиг с ним, тем более, что не курю. Теперь дышать гораздо легче, исключение морозы за -40.
Полярный день и ночь-это жесть, конечно. Но экзотично. Летом, значит и в 2 ночи солнце? Шторы блэкаут хорошо тогда.
Я уже привыкла. Человек ко всему быстро привыкает. У нас в городе овсещение мощное, нет угнетающей темноты и от снега свет хорошо отражается. А полярный день мне даже нравится. Можно допоздна гулять, на улице народу полно. А шторы у меня не блэкаут, но плотные, солнце не проникает в комнату.
А 6 декабря мы не пошевельнёмся даже, что ты...
Как котэ с ленивцем :)

В остальные дни пошевельнёмся, в пределах ленивости :angel: Чтобы ретикулярная формация не филонила.
Как то так.

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу