Ария, отлично, добро пожаловать в группу ленивцев форума. Помоему пора список составлятьДевочки, 6 декабря - это МОЙ праздник! Боже, как я завидую бурой медведице - полгода спать в берлоге и лапу сосать - это для меня! Празднуем вместе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ария, отлично, добро пожаловать в группу ленивцев форума. Помоему пора список составлятьДевочки, 6 декабря - это МОЙ праздник! Боже, как я завидую бурой медведице - полгода спать в берлоге и лапу сосать - это для меня! Празднуем вместе!
А.... вот оно как... Не знал. И как они умещаются друг на друге?У нас же окружной город, город белых воротничков. Управленец на управленце.
У нас округ малочисленный, соответственно и чиновников немного.И как они умещаются друг на друге?
А как же без секрета?Или секрет есть какой?
А еще лень очень способствует развитию умственных способностей. Т.к. приходится постоянно придумывать, как можно что то сделать с наименьшими затратами энергииСпасибо!!!
АлександрИванович, всенепременно!
Я смотрю у нас отличкая команда леньтяйчиков собирается!!! Будем лениться и жить долго!
Посмотреть вложение 138976
Книга избавляет нас от ложных убеждений, что ранний подъем - это залог успеха, а для продвижения на работе необходим 10-часовой рабочий день. В основе эффективной програмы "ленивого" оздоровления лежит отдых, спокойствие, неутомительные упражнения, щадящий режим, несторгая диета. И никакого насилия над собой.
Подробнее: http://www.labirint.ru/reviews/goods/135626/
Ой, а консервы какие вкусные, мммммммм, объедение!!!Уже хочу!
На рыбоконсервный комбинат. Главным.
С какой стороны не посмотри - одна польза! Главное не переусердствоватьА еще лень очень способствует развитию умственных способностей. Т.к. приходится постоянно придумывать, как можно что то сделать с наименьшими затратами энергии
Вика Северная красавица !А я сегодня вечером сфоталась на почте со значком курить незя!
Посмотреть вложение 138983
Осталась довольная
Посмотреть вложение 138985
Я дошла до состояния , что мне лень даже думать как бороться с леньюБоже, как я завидую бурой медведице - полгода спать в берлоге и лапу сосать - это для меня!
Сегодня работала без фонатизма и на обед не пошла, лень былоПривет народ , рассказывайте кто сегодня как ленился ?
Засмущалась я, однако. Сегодня ветер порыв 12 м/сек. Холодновато, пришлост утеплиться.Вика Северная красавица !
Думалка знает, что ей делать. Лень ей, значит надо полениться!Я дошла до состояния , что мне лень даже думать как бороться с ленью
Да, Ария отличный компаньен, я тоже рада!!!@Ария, Ты с нами ! Ура !
Значит надо в гости собираться!Но в Салехард хотеть мне пока не лень.
Прочитала , что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, мы — талантыMiki, Оптимистка, АлександрИванович, Демьян, @Ария Всем привет! А нас, лентяев, всё больше
Дальше сообщение печатать лень. И картинку цеплять лень. Но в Салехард хотеть мне пока не лень.
Вот всё остальное-лень. А в Салехард-хоть сегодня! Это же город мечты из моих снов.Леачка, привет!
Значит надо в гости собираться!
Я ж говорю одна пользана обед не пошла, лень было
Аха, благо на завтрак брала йогут собственного приготовления, пригодился. А утром торта натрескалась, у сотрудницы днюха была.Я ж говорю одна польза
Для меня это романтикаПочему Север так притягателен?
Север суров и спокоен. Кроме того, я обожаю минимализм и сдержанность цветовой гаммы. Темперамент северян мне также по душе.Всем огромнейшее спасибо за одобрение моих видовых фоток города моего. Почему Север так притягателен?
Да, там за туманами, вечными пьяными ... у нас в городе есть стелла "Романтикам 70-х"Для меня это романтика
Очень лаконичная характеристика и очень точная, будто ты жила на севере, прям в северном стилеСевер суров и спокоен. Кроме того, я обожаю минимализм и сдержанность цветовой гаммы. Темперамент северян мне также по душе.