Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
AllexxxSan, спасибо, необычный цветочек. Никогда такой не видела даже на картине. Ягодки поди ядовитые? ;)
Поплавай в ванне:p.
Не хочу в ванной, не люблю ванну... хочу исключительно вот так

0_642c3_83d3f23_XL.webp

AllexxxSan, спасибо, необычный цветочек. Никогда такой не видела даже на картине. Ягодки поди ядовитые? ;)

Не хочу в ванной, не люблю ванну... хочу исключительно вот так

Посмотреть вложение 11441

)))))))))))) исключительно вот так))))))))), хитрюга))))))) С таким лапочкой на берегу кто не захочет:D

Теперь я точно убедилась, что я чудо:wub: Спасибо))))

Вложения

• плоды.webp
    плоды.webp
    10,4 KB · Просмотры: 174
Картинка с девочкой не загружается сегодня... никак... так вот, я хочу как она, нырнуть. ...

Вложения

• она.webp
    она.webp
    13,8 KB · Просмотры: 207
Микушечка, поздравляю с 250 днями без сигаретищ и табачка!
Прекрасно тебе отдохнуть с заплывами и загарами))))
NSSezbUzwRg.webp

Ты молодец, гордись собой что есть сил:smug::bounce::dance:

ahtar, спрячила я хвостик :)
И спасибо тебе, мой уважаемый за поздравление, дааа это целая четверть от 1000, я крутая и я таки бросила!!!:dance:

Rewda, Ирочка, благодарю за пожелание! В Тюмени +6. обложной дождик, серо, сыро и холодно. Я пытаюсь медитировать, мол, это отпуск, ты отдыхаешь, твои мозги отдыхают. Ждем потепления, по прогнозу завтра будет ненастье, а потом распогодится.

Olik, ааааа... солнце Море (или Океан?)и белый песочек. Фантастика, нмотрю и балдею, спасиб, зая!!!
А с собой по-другому никак нельзя:D
Согласна на все 100%. Полюби себя такой, какя ты есть!

Мики,Привет!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!250:eek:Вот что значит,захотеть бросить и тебе удалось:dance:
Отдыхай,наслаждайся отпуском и буть счастлива!!!:luggle:
PicsDesktop_net_28(2).webp

Катюня, спасиб, надеюсь, что хоть чуточку успею погреться на солнышке.
Сижу дома, на улице холодно, дождь... горло по прежнему болит. Не до прогулок. Дома тоже холодно. Завернудась в плед как куколка бабочки.
А мне почему то не присваивают нестандартное звание... я уже 2 раза писала в теме. Третий раз просить как то не удобно. Может их не всем положенно присваивать, а за особые заслуги и я еще не сделала достаточно для форума? Сранно....:unsure:

....... Ирочка, благодарю за пожелание! В Тюмени +6. обложной дождик, серо, сыро и холодно. Я пытаюсь медитировать, мол, это отпуск, ты отдыхаешь, твои мозги отдыхают. Ждем потепления, по прогнозу завтра будет ненастье, а потом распогодится .........
Ндаааа, а мы в Питере еще плачимся, что лета не было всего +14 , а в Тюмени и того хуже ....
Мики, ты того - не раскисай, держись и главное не простужайся :D.

Never, я стараюсь. Спасибо тебе!
+14 это еще не холодно, а лишь прохладно, хотя у вас в Питере сыро и поэтому в +14 комфортность ниже, чем в Салехарде. В Тюмени тоже сыро, не нравится мне. Вчера пришлось утеплиться, купила пальто, свитерок, шарфик. Вот думаю, что надо и шапкой обзавестись... хотя обещают на днях +20.

• Лайк
Реакции: Olik
Чёй-то я запутался :eek: : Салехард - Тюмень, ты Мики где сама-то?????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу