Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Катюня, спасиб, надеюсь, что хоть чуточку успею погреться на солнышке.
Сижу дома, на улице холодно, дождь... горло по прежнему болит. Не до прогулок. Дома тоже холодно. Завернудась в плед как куколка бабочки.
А мне почему то не присваивают нестандартное звание... я уже 2 раза писала в теме. Третий раз просить как то не удобно. Может их не всем положенно присваивать, а за особые заслуги и я еще не сделала достаточно для форума? Сранно....:unsure:
Cделала, сделала, просто все заняты, видимо)))) Как это тебя и не наградить!!!?;) Напиши Сергею в его личный профиль, я видела, что так делали и он присваивал звания:)

Never, я сейчас в Тюмени, в отпуске. Живу постоянно в Салехарде. Теперь понятно:)

Olik, зая наша отзывчивая, ты хоть меня успкоила... а то я жду, жду....и никак дождаться не могу. Как маленькая детка :p Тогда еще немного подожду, потом еще попрошу.:oops:

Конечно, а то тут выборы, счётчики, первенцы, голова уже кругом у начальства:angel:

Конечно, а то тут выборы, счётчики, первенцы, голова уже кругом у начальства:angel:
Да и народу больше стало на форуме. Явно еще нужны помощники.

Olik, а ты за девиз почему не можеш проголосовать? Я смотрела, тема открыта. А ты в предложения ходила. Пройди по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/3566/

• Лайк
Реакции: Olik
Да и народу больше стало на форуме. Явно еще нужны помощники.

Olik, а ты за девиз почему не можеш проголосовать? Я смотрела, тема открыта. А ты в предложения ходила. Пройди по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/threads/3566/
Ага, ходила вчера,увидела, что открыта тема. Такнула там 3-4 девиза:)

Мне думается, что нужно несколько самых удачных отобрать, а потом их перефразировать или объединить.

Мне думается, что нужно несколько самых удачных отобрать, а потом их перефразировать или объединить.
Я тоже так думаю:)

Что-то Ума Рыжий Хвост куда-то запропала, я её в пример коту Нэвэру ставлю, а она пропала, даже на подарки не пришла посмотреть:D

Что-то Ума Рыжий Хвост куда-то запропала, я её в пример коту Нэвэру ставлю, а она пропала, даже на подарки не пришла посмотреть:D
Я тоже на это обратила внимание... переживаю теперь. хоть бы не сорвалась. Она так старается в эту попытку, умнечка. Надо её дневник еще посетить.

... Что-то Ума Рыжий Хвост куда-то запропала, я её в пример коту Нэвэру ставлю, а она пропала, даже на подарки не пришла посмотреть:D
Olik, а может она как я - Блудная Кошка?!? :D
Я очень надеюсь, что она держится и скоро об'явится! :furious:

Тут я!!! Тут!
Щас работу немножко разберу, и пойду девиз выбирать, если еще успею!

Uma. не понял :eek:, а с чего????
Ну у москвичей вообще психика, говорят, шалит - постоянный стресс, экология, неправильное питание там всякое. А я до кучи щас еще и нервная и дерганная. А ну как буянить начну, покрушу что-нибудь. А так не было меня, и было тихо :D.

Ну у москвичей вообще психика, говорят, шалит - постоянный стресс, экология, неправильное питание там всякое. А я до кучи щас еще и нервная и дерганная. А ну как буянить начну, покрушу что-нибудь. А так не было меня, и было тихо :D.
Uma, я то же так думал, что когда я пропадал, то на борде все тихо и спокойно, ан нет .... без меня тут бушевали страсти (читала мой Реквием, который Жека сочинил?? ).
А сейчас я появился, и какое-то затишье ...
Но ничего, что ты дерганная и нервная :D, главное - не кури :D

Uma, привет, рада-рада, что у тебя все хорошо. И не наговаривай на себя, мы тебе и буйной рады. :D

• Лайк
Never, о у тебя новое звание, поздравляю, блудный кот! ;)

• Лайк
Привет!!! Капелька релакса от меня....

Вложения

• 19fae5d83778e7007fa7ff4f5810c657.webp
    19fae5d83778e7007fa7ff4f5810c657.webp
    15,8 KB · Просмотры: 125
  • relax.webp
    relax.webp
    14,4 KB · Просмотры: 358

Сейчас в теме:

Назад