Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Rewda, да пожалуйста, лижбы в удовольствие, а места всем хватит. И вообще у нас ужевсе моё твое, а все твое мое. Я часто когда отвечаю, задаю себе вопрос, а я у кого сейчас?...Вика, извини, у тебя флудим...
AllexxxSan, пусть этого никогда не произойдет!!!Могу только начать курить заново.
Спасибо тебе Алексаночек, меня вроде отпустило. Утром проснулась и вроде все (тьфу-тьфу-тьфу пока боюсь радоваться, закреплю состояниеОчень надеюсь, что тебя как можно быстрее отпустит.
)
тоже вариант, но у меня понейтральнее (развлекаюсь
) . Правда уже к мастеру пора )))
Ynikolenko, разве мужчине не все равно, что у женщины на ногтях нарисовано?Для мужа айтишника был бы сюрпризом )))))

Разве мужчине не все равно, что у женщины на ногтях нарисовано?![]()
Мики. нет мужчинам не все равноYnikolenko, разве мужчине не все равно, что у женщины на ногтях нарисовано?![]()
!!!
Спасибо, я так и поступаю. А спросила больше в шутку, не ожидала, что будет волнение.Будь сама собой, в этом кроется уникальность личности. А если нравится, поднимает настроение и не мешает, значит крась свои нокоточки как душе угодно.

А еще очень практично и не так уж и дорого, если учесть, что процедура раз в 3 недели.Искусство не многие понимают, но оно есть...
Зато красота, а бесплатно лишь сыр в мышеловке.
тем кто бросает курить, земные слабости еще присущи.Спасибо, я так и поступаю. А спросила больше в шутку, не ожидала, что будет волнение.![]()

А, кто уже бросил, тем нет ???тем кто бросает курить, земные слабости еще присущи.![]()

Never, им уже ничего не нужно они в кайфе... минуточку, но я же бросила, но мне все больше и больше нравится все земное. Это чтож у меня, что то не так с процессом? О душе я конечно тоже не забываюА, кто уже бросил, тем нет ???![]()

Во-во Мики, я у Дмитрий1972 и спрашиваю об том жетем кто бросает курить, земные слабости еще присущи.![]()
Дмитрий1972, как это? а что потом? нирвана? и не до земного? ты пошутил?
......... но я же бросила, но мне все больше и больше нравится все земное. Это чтож у меня, что то не так с процессом? О душе я конечно тоже не забываю![]()

точно, улыбнись. Это была легкая игра слов.тем кто бросает курить, земные слабости еще присущи.![]()
Дмитрий1972, как это? а что потом? нирвана? и не до земного? ты пошутил?
Never, им уже ничего не нужно они в кайфе... минуточку, но я же бросила, но мне все больше и больше нравится все земное. Это чтож у меня, что то не так с процессом? О душе я конечно тоже не забываю![]()
Never, не сыпь мне соль не рану... это не отпуск, а какой то отстой... разве можно болеть в отпуске? Ответ предсказуем. Соотетственно это не отпуск у меня, а какое то недоразумение.....Мики, как отпуск-то??? Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красавица ?? (С)![]()
Надеюсь, что вторая половина будет удачнее.
Да я улыбнулась, я вообще то шутки понимаю и тоже шутить пытаюсь. Прадва меня порой заносит, надеюсь ты понял, что я тоже не в серьезточно, улыбнись. Это была легкая игра слов.

Да я улыбнулась, я вообще то шутки понимаю и тоже шутить пытаюсь. Прада меня порой заносит, надеюсь ты понял, что я тоже не в серьез![]()