Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Never, не сыпь мне соль не рану... это не отпуск, а какой то отстой... разве можно болеть в отпуске? Ответ предсказуем. Соотетственно это не отпуск у меня, а какое то недоразумение.....:cry: Надеюсь, что вторая половина будет удачнее.:cool:
Мики, авторитетно заявляю, что б не портить отпуск окончательно - бери больняк, что б продлить отпуск!!!!! :stomp:
Я тоже надеюсь, что вторая половина будет удачней (держу за тебя "зрелые" кулачищи!!) :D

Дмитрий1972, а ты новичек? Не вижу твоего дневника и твоей истории. Сколько не куришь? Или только собираешься бросить?
Да, новичок. Случайно набрел на этот сайт. Прикольно было вспомнить как в одиночку боролся с курением. Курил 15 лет, сейчас 7-мь мес не курю. Не знаю, буду ли еще общаться.

Мики, авторитетно заявляю, что б не портить отпуск окончательно - бери больняк, что б продлить отпуск!!!!! :stomp:
Поздно, профукала я момент... я не дома и через 2 дня дальше еду, раньше нада была суетиться.... Но мне уже легче.
Я тоже надеюсь, что вторая половина будет удачней (держу за тебя "зрелые" кулачищи!!) :D
Never, ну тогда все будет айс, если в ходу кулачищи, да ещё зрелыя!!! Спасибище большущее!!! Я теперь просто обязанна качественно отпуск доотдыхать. По приезду домой отчитаюсь:cool:

Да, новичок. Случайно набрел на этот сайт. Прикольно было вспомнить как в одиночку боролся с курением. Курил 15 лет, сейчас 7-мь мес не курю. Не знаю, буду ли еще общаться.
Все понятно! Так общайся с удовольствием, у нас весело :D

Все понятно! Так общайся с удовольствием, у нас весело :D
Это точно, но меня за конкретные советы - рекламщиком, или спамером назвали. У вас тут как то своеобразно веселятся. За банить обещали. Я как курить бросил, так сразу себе кроссовки купил, это хороший способ негативную энергию выплескивать. И по суб. и средам полу бегом, полу шагом 40 мин вокруг озера провожу. Когда ближе к природе, тогда легче на все смотреть.

Это точно, но меня за конкретные советы - рекламщиком, или спамером назвали. У вас тут как то своеобразно веселятся.
Бывает и такое, поспорить тут много мастеров. Народ с разным мировоззрением, взглядами, подходом к отказу. Каждый выбирает свой интерес. Этим и нравится мне здесь, много народу и столько же мнений. Всегда можно найти то, что тебе подходит. Но тем не менее за порядком на форуме бдят. оскорбления, переход на личности присекают. А если не нравится с кем то общаться, не общайся, твое право.
Я как курить бросил, так сразу себе кроссовки купил, это хороший способ негативную энергию выплескивать. И по суб. и средам полу бегом, полу шагом 40 мин вокруг озера провожу. Когда ближе к природе, тогда легче на все смотреть.
Согласна на все 100% хотьба, бег, плавание и другое движение здорово помогают адаптироваться после отказа! На форуме есть темы посвященные бегу. В разделах "Разное", "Здоровье" посмотри. А на наших не обижайся.

..........
Согласна на все 100% хотьбя, бег, блавение и другое движение здорово помогают адаптироваться после отказа! На форуме есть темы посвященные бегу. В разделах "Разное", "Здоровье" посмотри. А на наших не обижайся.
Мики, гыыыы, это что за новый вид спорта?? :D
А по поводу наших - это вроде Sergey ему залепил, видимо решил, что он что-то рекламировал :eek:

Мики, гыыыы, это что за новый
:rofl: темно мне ... я уже все исправила. Сама как перечитала ужаснулась.:eek: Мажу мимо буков :p торопыга я, шо поделать... исправиться не получается, вот и рожаю разные ребусы :unsure:

• Лайк
Реакции: Olik
Спасибо тебе Алексаночек, меня вроде отпустило. Утром проснулась и вроде все (тьфу-тьфу-тьфу пока боюсь радоваться, закреплю состояние ;)
Закрепляй уже раз и навсегда:)

ой, ребят.. простите, что вклиниваюсь...

Почитала тут вас, так настроение поднялось!!!! Сижу теперь, улыбаюсь как кот Чеширский )))
От вас столько тепла!))

Мики, тебе получше? Скоро все пройдет!)

Ynikolenko, разве мужчине не все равно, что у женщины на ногтях нарисовано? ;)[/quote]
Вообще то ты права, всё равно. Но всё таки, должно быть красиво, ухоженные ногти, красиво нанесенный лак.
А в таком случае - просто мода для айтишников, микросхемочки на ногтях ;)

Ты там, что при лучине пишешь :bounce:
Never, почти. Сын спал, в комнате темновато было, клава с подсветкой....а я все равно мимо тукала. Сейчас светло, видишь попадаю куда надо?!:cool:
Закрепляй уже раз и навсегда:)
AllexxxSan, закрепила!!! Сходила на Главную сайта в фотогалерею:eek:будто ведро ледяной воды на меня вылили кому интересно "полюбуйтесь" https://ne-kurim.ru/photogallery/zdorovie/ , а еще Маргарет очень жестко, но по существу написала у Бабушки в дневнике пост. Всем известные истины, но зацепило меня.
Ну наверно от него :p ahtar, чёто ржу :rofl:
Anlyna, привет рада, что ты зашла! Присоединяйся к нам, вместе всегда веселей и мысли ненужные из головы вон;)
Мики, тебе получше? Скоро все пройдет!)
Да, спасибо, все хорошо. Ты права, все пройдет, для этого я здесь. Форум рулит!!!:running:

должно быть красиво, ухоженные ногти, красиво нанесенный лак.
Ynikolenko, на самом деле мы для мужчин стараемся быть красивее, привлекательнее и ухоженнее. А если в контексте, так вообще круто. Правда я думаю, что леди сама в этой сфере продвигается, соответственно и разукрасила ноготки в тему.

Я и не такое видел в больничках, меня этим не удивишь.
Наверное и поэтому тебе легко и тебя не лющило и колбасило. Мне даже представить страшно такое на яву.:cold:
Три недели до отпуска осталось.:spin:
AllexxxSan, приятное ожидание! Предвкушаешь, строишь планы! Красота! Пакуй чемоданы, а куда поедете? (чё то забыла вроде в Китай? а вроде нет...)
Если не надолго исчезну, не теряйте меня! Я не курю и не планирую!!!

Мики, Как твой отпуск? Ты в Крыму сейчас, я правильно поняла?

AllexxxSan, в отпуск полковником пойдешь!!? Вот это карьера!!! Не забудь проставится!!! Когда генералиссимусом станешь отмени форму от Юлдашкина! Парни говорят, весьма в ней прохладно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу