Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Бабье лето
Эти дни сияют светом,
Но таят в себе печаль.
Наступает бабье лето,
Лето красное - прощай!
Время мчится, бабье лето
На пороге у меня.
Я его теплом согрета
И в душе полно огня!
Надо мной оно хлопочет,
Несмотря на календарь
Ночь длиннее, день короче
Наступает. Ах, как жаль!
Бабье лето, бабье лето -
Золотые наши дни!
Наступая незаметно,
Уходить повремени!
7285.webp
Вот и бабье лето на исходе, а я по прежнему не курю :wavespin:

Поздравляю! Так держать!
Юрий, спасибо тебе за поддержку, очень приятно!
Мики, ну хоть разочек искупалась в море?
Olik, конечно, же. Хоть два, хоть три и даже каждый день, и не по разу!!! Только не ныряла, прохладно. Но сегодня всего раз искупалась после пробежки, потому, что погода подпортилась. Ночью была гроза и утром шел дождь... у моря было здорово прохладно. Поплавав минут 10 поняла, что если не выйду из воды, то рискую простыть, а оно мне не надо. Так, что обтерлась, оделась потеплее и болела за местную команду волейболистов.:D

Мики, так ты ещё плавать умеешь? ;)
Брасом или кролем!?
Ну канешн же умею, а вы сомневаетесь? Только не брасом и не кролем, просто лягушкой, а в ластах рыбкой :mstickle:
Для начинающих лягушек-пловцов наглядное пособие.;)

Техника плавания лягушкой брасс.webp

Mariya, дорогая моя, спасибо тебе за поздравление! Мне очень приятно, что ты не забыла обо мне!!! Розочки очень милые!:inlove:

inquisitor, спасибо за видео "Девушка и дельфин", порадовал!!! Очень мне нравятся эти животные, не устану за ними наблюдать никогда!!!
Так совпало, что вчера утром я наблюдала за тем, как два дельфина резвились в зоне купания отдыхающих. Позавчера они тоже подплывали очень близко к берегу, метра на три, но быстро уплыли. А вчера было просто чудо!!! Они плавали минут пять вместе с плавающими людьми. Я была рядом и видела их на расстоянии 3 метров, но пока сбегала за фотиком, они уплыли в другое место, но тоже подплывали очень близко к берегу. Я к сожалению не смогла сделать фотки, когда они выпрыгивали из воды, не успевала, а только такие. Зацените!!

DSC07929 и.webp

DSC07939 и.webp

DSC07948 и.webp

Упустив самые шикарные виды, задумалась серьезно о том, что пора сменить фотик.

Мики,С Даткой вчерашней тебя и с Сегодняшней 275уже деньков ни-ни
0_6e964_ce6a3e06_XL.webp

Катюня, ага, я очень собой довольна и горжусь!!! И знаешь, я больше не закурю, это очно! Сегодня мне было пофиг на сигаретный дым, думаю это хороший признак!

Катюня, ага, я осень собой довольна и горжусь!!! И знаешь, я больше не закурю, это очно! Сегодня мне было пофиг на сигаретный дым, думаю это хороший признак!
Да это отличный признак,со мной то же самое:dance:

Да это отличный признак,со мной то же самое:dance:
Теперь только бдительность не потерять никогда и н при каких обстоятельствах! Установку прям при сверлить к мозгу и все, мы некурящие:bounce:

Теперь только бдительность не потерять никогда и н при каких обстоятельствах! Установку прям при сверлить к мозгу и все, мы некурящие:bounce:
Да,это точно:bounce: ,с мозгом как то трудно,сколько ещё помнить то будет,давай забывай скорей...:furious:Я и то забыла,а он напоминает,а главное впустую....не дождётся:p

Катюня, точно не дождется!!! Никотин в игнор, алко тоже! Я на пляже наблюдаю как некоторые люди отдыхают и выпивают, так некрасиво это выглядит. Приходят нормальные, а потом превращаются в нечто му-му-му. А потом засыпают под палящим солнцем, рожи у них краснеют и вообще они так неприглядно выглядят. Правда трезвых людей гораздо больше, в пляжный волейбол очень много народу играет и болельщиков много. На пляже 2 сетки. Я тоже с удовольствием болею, прям в удовольствие. Жалко, что темнеет рано.

Мики,твои наблюдения-это ещё ничего,по сравнению с моими,когда папаши,на скамейке начнут выпивать пиво,но спустя какое то количество бутылок,оказывается мало и пакупают более крепкие напитки,а ближе к вечеру надо идти за ребёнком в садик....это ужасссссссссс:furious:

Катюня, я вчера в часов 9 вечера наблюдала как папаша прогуливается с трехлетним ребенком в пьяном виде, страх... малыш убежал, а папик не видит его и орет, сыыын, ты где??? Малыш спрятался и смеется, а папаша шатается уже и еще пиво пьет. Метров через 100 дорога. Я была в шоке, представляю, что сказала мама ребенка, когда увидит в каком виде муженек. Надеюсь, что они благополучно добрались до дама.

Катюня, я вчера в часов 9 вечера наблюдала как папаша прогуливается с трехлетним ребенком в пьяном виде, страх... малыш убежал, а папик не видит его и орет, сыыын, ты где??? Малыш спрятался и смеется, а папаша шатается уже и еще пиво пьет. Метров через 100 дорога. Я была в шоке, представляю, что сказала мама ребенка, когда увидит в каком виде муженек. Надеюсь, что они благополучно добрались до дама.
Вот и я о том же,а что скажет мама не известно,может в таком же состоянии в отключке,а если нет,то как она может доверить ребёнка такому мужу
Ладно Мики, я ушла:sleep:

Катюня, это точно, возможно в отключке, а может отправила погулять, пока бытом занимается... Я тоже спать собираюсь, пока:sleep:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу