И у тебя могут быть такие красивые цифры, стоит только захотеть и постараться!Завидую такой срок)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у тебя могут быть такие красивые цифры, стоит только захотеть и постараться!Завидую такой срок)))
Я не хочу, вот ни грамма. Просто так получилось, наверное нужно было и такое пройти. Все будет хорошо, я верю!Muku,прекращай так баловаться,только пугаешь меня![]()
Я тоже верю и даже очень,особенно в тебяЯ не хочу, вот ни грамма. Просто так получилось, наверное нужно было и такое пройти. Все будет хорошо, я верю!

Эт ты спицально ,чтоб мы нерасслаблялисьЯ не хочу, вот ни грамма. Просто так получилось, наверное нужно было и такое пройти. Все будет хорошо, я верю!

Катюня, спасибо, хорошая наша! И вообще, я рада, что ты появилась, а то в последнее время ты мало общалась. Вот не зря есть такая поговорка: "Старый друг, лучше новых двух".Я тоже верю и даже очень,особенно в тебя![]()
ahtar, дорогой, точно так: "Предупрежден, значит вооружен". Я раньше слышала, что именно на автомате и случаются срывы на таком сроке. Но слава Богу, я остановилась, как только в себя немножко пришла. Но сильно не пугайся, я думаю, что даже если бы сига была, я бы не закурила. Самое большое, это её бы в руки взяла и с таким же успехом помяла и выбросила бы. Это точно, уверенна!!!Эт ты спицально ,чтоб мы нерасслаблялись![]()
ты тоже его любишь??Я вечером была на концерте у Розенбаума, так он сказал, что у нас очень красиво и ему очень понравилась погода. Говорит, что лучше чем у них. Морозно, бело, сухо, красота!
От концерта я получила огромное удовольствие. 2,5 часа живой музыки и пения не лишённого смысла. На концерт пришла как выжатый лимон, пессимистически настроенная, а ушла отдохнувшая, довольная, исцеленная. Словом, Розенбаум воистину доктор!
Anlyna, как оказалось, теперь я тоже его люблю! Я даже не ожидала, что мне настолько он понравится! Весь концерт, отношение к зрителям, отсутсвтие звездности. Музыканты у него отличные ребята. У нас город маленький, очевидцы рассказывали, как он лично ходил на рынок, рыбу покупал. Совершенно спокойно, без понтов, без распальцовки. Очень многие себя именно так ведут. Особенно у нас, типа кудаж нам до "Златоглавой". Недавно приезжали к нам в организацию "представители из Москвы", так хотелось им по башке в магазине врезать, (я теперь как курить бросила частельнько испытываю потребность не выкурить сигу, а именно по башке врезать кому нитьты тоже его любишь??
) когда они начали рассуждать о скудности ассортимента в наших торговых заведениях. мол, как же так можно прожить без какого то там продукта. Мама дорогая... да как видите, живем, не умирает пока. 
Очень точное определение, я получила такой заряд от авторского пения и теперь при возможности буду посещать его концерты. Мне очень понравилось, что исполнение известных всем песен было по новому оригинальным. Понятно, сам себе режиссер. Нет рамок, нет ограничений, ваяй как душе угодно. И он творец! Голосом раскрашивает свое пение очень живописно! Стих читал, так и сказал. Здесь пение неуместно, здесь текст важен, его проговорить с осмыслением необходимо. Словом отличные впечатления!Я после него живу.
Это не москвичи были!!! Просто поверь!Anlyna, . Недавно приезжали к нам в организацию представители из Москвы, так хотелось им по башке в магазине врезать, когда они начали рассуждать о скудности ассортимента в наших торговых заведениях. мол, как же так можно прожить без какого то там продукта. Мама дорогая... да как видите, живем, не умирает пока.![]()
Anlyna, я не хотела тебя обидеть, прости! У меня сестра в Москве живет. Я знаю, о ком ты, я писала как раз про таких москвичей о которых ты говоришь. Исправляюсь, поставлю кавычки. Хотя таких индивидуумов и в других местах хватает. Просто было обидно за свой Край. Причем ребята совсем молодые и не без образования.Это не москвичи были!!! Просто поверь!
ты чего? ты меня не обидела!!!Anlyna, я не хотела тебя обидеть, прости! У меня сестра в Москве живет. Я знаю, о ком ты, я писала как раз про таких москвичей о которых ты говоришь. Исправляюсь, поставлю кавычки. Хотя таких индивидумов и в других местах хватает. Просто было обидно за свой Край. Причем ребята совсем молодые и не без образования.
Мечты сбываютя! Все в этой жизни возможно! У нас все другое. И климат и природа и люди и устои жизненные. Я в большом городе долго не могу находиться. От силы неделю и все, устаю от постоянной суеты, столпотворения. Люди все кудато бегут, перемещаются. Нужно быть все время в напряжении, чтобы не опоздать куда нибудь. Попадаешт будто в круговерть и тоже начинаешь бежать смотря только под ноги... У нас такого нет, даже в час пик народу на улицах не так уж и много. Вот машин, да много. Комплекс маленьких городов. Пешком идти 10-15 минут, а наром на машинах ездитСмотрю на твои волшебные фотографии, прям мечтаю к вам приехать однажды.

Мои поздравления!Ровно год назад в это самое время я зарегистрировалась на форуме "Не курим.ру". Так быстро год прошел!

Для нашего звена тожеГод , это реальное для меня достижение
.