Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Я не хочу, вот ни грамма. Просто так получилось, наверное нужно было и такое пройти. Все будет хорошо, я верю!
Я тоже верю и даже очень,особенно в тебя:)

Я не хочу, вот ни грамма. Просто так получилось, наверное нужно было и такое пройти. Все будет хорошо, я верю!
Эт ты спицально ,чтоб мы нерасслаблялись:oops:

• Лайк
Реакции: Muku
Я тоже верю и даже очень,особенно в тебя:)
Катюня, спасибо, хорошая наша! И вообще, я рада, что ты появилась, а то в последнее время ты мало общалась. Вот не зря есть такая поговорка: "Старый друг, лучше новых двух".
Эт ты спицально ,чтоб мы нерасслаблялись:oops:
ahtar, дорогой, точно так: "Предупрежден, значит вооружен". Я раньше слышала, что именно на автомате и случаются срывы на таком сроке. Но слава Богу, я остановилась, как только в себя немножко пришла. Но сильно не пугайся, я думаю, что даже если бы сига была, я бы не закурила. Самое большое, это её бы в руки взяла и с таким же успехом помяла и выбросила бы. Это точно, уверенна!!!

Как хочется праздника и отдохнуть. Прикольный релакс :p

relax.webp

Небо у нас сегодня было удивительное, очень живописное. Причем с трех ракурсов с небольшой по времени периодичностью, разного цвета. На сотовый сфотала, конечно не передать всей красоты, но хоть немного похоже.
Это 11-20 сегодня, рассвет. Вид из окна на работе, юго-восточная сторона.
1окно.webp

11-40 западная сторона.
3окно.webp

12-00 северная сторона, расцвело. Немного смазанное фото, но видны облака, будто кистью художник раскрасил.
4окно.webp

И в 15 часов закат уже наступил. Западная сторона. В 15-20 было уже совсем темно и на небе от былой красоты не осталось и следа.
2окно.webp

Я вечером была на концерте у Розенбаума, так он сказал, что у нас очень красиво и ему очень понравилась погода. Говорит, что лучше чем у них. Морозно, бело, сухо, красота!
От концерта я получила огромное удовольствие. 2,5 часа живой музыки и пения не лишённого смысла. На концерт пришла как выжатый лимон, пессимистически настроенная, а ушла отдохнувшая, довольная, исцеленная. Словом, Розенбаум воистину доктор!
ты тоже его любишь??
Мы только недавно перестали в Петербург на 9 мая и 28 декабря на его концерты ездить...
Теперь только московскими довольствуемся.
Я после него живу. Нет, я не фанат, нет у меня его плакатов или еще каких-то там атрибутов, но если совсем не живется, то его диск все меняет
Да и просто некоторые песни до мурашек просто. Не все, но некоторые очень очень

• Лайк
ты тоже его любишь??
Anlyna, как оказалось, теперь я тоже его люблю! Я даже не ожидала, что мне настолько он понравится! Весь концерт, отношение к зрителям, отсутсвтие звездности. Музыканты у него отличные ребята. У нас город маленький, очевидцы рассказывали, как он лично ходил на рынок, рыбу покупал. Совершенно спокойно, без понтов, без распальцовки. Очень многие себя именно так ведут. Особенно у нас, типа кудаж нам до "Златоглавой". Недавно приезжали к нам в организацию "представители из Москвы", так хотелось им по башке в магазине врезать, (я теперь как курить бросила частельнько испытываю потребность не выкурить сигу, а именно по башке врезать кому нить ;)) когда они начали рассуждать о скудности ассортимента в наших торговых заведениях. мол, как же так можно прожить без какого то там продукта. Мама дорогая... да как видите, живем, не умирает пока. ;)

Я после него живу.
Очень точное определение, я получила такой заряд от авторского пения и теперь при возможности буду посещать его концерты. Мне очень понравилось, что исполнение известных всем песен было по новому оригинальным. Понятно, сам себе режиссер. Нет рамок, нет ограничений, ваяй как душе угодно. И он творец! Голосом раскрашивает свое пение очень живописно! Стих читал, так и сказал. Здесь пение неуместно, здесь текст важен, его проговорить с осмыслением необходимо. Словом отличные впечатления!

Anlyna, . Недавно приезжали к нам в организацию представители из Москвы, так хотелось им по башке в магазине врезать, когда они начали рассуждать о скудности ассортимента в наших торговых заведениях. мол, как же так можно прожить без какого то там продукта. Мама дорогая... да как видите, живем, не умирает пока. ;)
Это не москвичи были!!! Просто поверь!
Я сама от таких "москвичей" ухожу подальше. Мне стыдно. Но это те, кто приехали сюда. Отовсюду. Для кого Москва была неким фетишем.
Я очень много езжу по стране по командировкам, но никогда и никому не говорю, что я из Москвы. От таких вот "москвичей" нас, коренных, везде ненавидят. И хотят "врезать по башке".

• Лайк
Это не москвичи были!!! Просто поверь!
Anlyna, я не хотела тебя обидеть, прости! У меня сестра в Москве живет. Я знаю, о ком ты, я писала как раз про таких москвичей о которых ты говоришь. Исправляюсь, поставлю кавычки. Хотя таких индивидуумов и в других местах хватает. Просто было обидно за свой Край. Причем ребята совсем молодые и не без образования.

Anlyna, я не хотела тебя обидеть, прости! У меня сестра в Москве живет. Я знаю, о ком ты, я писала как раз про таких москвичей о которых ты говоришь. Исправляюсь, поставлю кавычки. Хотя таких индивидумов и в других местах хватает. Просто было обидно за свой Край. Причем ребята совсем молодые и не без образования.
ты чего? ты меня не обидела!!!
Это не к тебе, это правда такие вот "москвичи" так себя ведут

Как про наших в Турции говорят? Не была там, но именно оттого, что наши там наследили конкретно.
И на остальных недорогих курортах тоже, например в Болгарии, Египте.

Так же наши и по России "славу" о москвичах разносят.

Но ведь и русские не такие, как нас те же болгары представляют, да и москвичи не такие, как ты видела. Эти "представители", которые в съемных комнатах ютятся, в кредитных костюмах в кредитные машины садятся, но громко понты кидают. Это все лишь для одного и нужно, лишь бы все заметили их крутость.

Ну кому в голову придет будучи в гостях орать про то, что что-то не так? Только тому, кто хочет всем показать, что он ОТТУДА, где ВСЁ так, куда стремились, ради чего поломали многое!! "С" самой Москвы!!!
Если бы они так не орали, ты бы и не заметила, откуда они, кто они вообще такие, что им нравится/не нравится.
Они ради шоу это и устроили, ради одной фразы только, которую все услышали. И шоу, судя по нашему разговору, удалось, к сожалению

• Лайк
Смотрю на твои волшебные фотографии, прям мечтаю к вам приехать однажды. С дочкой. Полюбоваться своими глазами, да и ей показать Родину. (грешна, Россию мои почти и не видели.. Только Петербург, Сочи и Подмосковье)

Вот если решимся, то нас никто ни при каких обстоятельствах за москвичей не примет))) Только если по акценту, может
Говорят, что мы акаем))

Смотрю на твои волшебные фотографии, прям мечтаю к вам приехать однажды.
Мечты сбываютя! Все в этой жизни возможно! У нас все другое. И климат и природа и люди и устои жизненные. Я в большом городе долго не могу находиться. От силы неделю и все, устаю от постоянной суеты, столпотворения. Люди все кудато бегут, перемещаются. Нужно быть все время в напряжении, чтобы не опоздать куда нибудь. Попадаешт будто в круговерть и тоже начинаешь бежать смотря только под ноги... У нас такого нет, даже в час пик народу на улицах не так уж и много. Вот машин, да много. Комплекс маленьких городов. Пешком идти 10-15 минут, а наром на машинах ездит :)

Мы говорим:"Спасибо тебе за то, что ты есть", когда не можем сказать:"Я люблю тебя."
Мы говорим:"Мне незачем больше жить", когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
Мы говорим:"Здесь холодно", когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.
Мы говорим:"Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получишь то,что хотим.

Мы говорим:"Я не поднимал(а) трубку, потому что была занят(а)", когда нам стыдно признаться в том, что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.
Мы говорим:"Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
Мы говорим:"Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи.
Мы говорим:"Ты хороший друг", когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим".

Мы говорим:"Это - не главное", когда знаем,что у нас нет иного выбора,как примириться.
Мы говорим:"Я доверяю тебе", когда боимся, что мы стали игрушкой.
Мы говорим:"Навсегда", когда нам не хочется смотреть на часы.
Мы говорим:"Я был(а) рядом", когда не можем найти себе оправдание
Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы, смотрим в пол и молчим...

Часто мы говорим "Ненавижу" только для того, чтобы мы сами поверили в это.
Часто мы говорим "Прощай" в надежде увидеть человека ещё раз.
Мы говорим "Уйди", чтобы человек не видел наших слёз.
Мы говорим "Никогда", когда знаем что это случится вновь.
Мы говорим "Разлюбил(а)" когда боимся признаться в своих чувствах.

Мы говорим "Я тебя забыл(а)" когда мысль о человеке не выходит из головы.
Мы говорим "Я удалила его(ее) номер" когда помним его наизусть.
Мы говорим "Между нами все кончено" когда все только начинается.
Иногда мы не можем сказать "Люблю" когда боимся услышать ответ.
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке.

Мы надеемся, когда нет никаких шансов.
Мы ждём, когда знаем, что о нас уже забыли.
Мы мечтаем зная, что это никогда не случится
Мы всё это понимаем, но только говорим......

Ровно год назад в это самое время я зарегистрировалась на форуме "Не курим.ру". Так быстро год прошел!

7YrD3Ths47M.webp

Ровно год назад в это самое время я зарегистрировалась на форуме "Не курим.ру". Так быстро год прошел!
Мои поздравления!
Но ведь хороший год, правда?;)

Rewda, спасибо! Да, Ира, год очень хороший. Я даже не ожидала от себя такого. Я веру в себя давно потеряла в вопросе отказа от табакокурения. Но она ко мне вернулась и не без оснований. Год , это реальное для меня достижение :bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу