Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Вот красотища то!!!!!!! Поздравляю!!! Аж прям не верится что когда-то у меня такая красота будет. :D

• Лайк
Реакции: Muku
x_8098f06c.webp
МИКУША :wub: ,ПОЛУЧИЛОСЬ:mstickle: ,ЗАРАБОТАЛО:luggle:Принимай честно заработанные подарки .УРААААААААА:dance:

УРА!Ты умничка
Катюня, спасибочки тебе ягода-малина, Катя-Катерина!!! Я всегда буду помнить наши ночерние задушевные беседы! Очень рада, что мы познакомились! Я на самом деле этого дня долго ждала, и вот он наступил!!! :wavespin:

Целый год некурения, очень по доброму завидую тебе. Все получилось!
Шерка, Оленька, спасибо тебе, дорогая! У тебя тоже все обязательно получится!!! Ты главное на точки жми, тока потише (не надо синяков) ;)

Мики с годом Свободы тебя ! Ты смогла победить ! Всего тебе светлого , и доброго в жизни !

2171c5670caeff574106c3e933d365a2.gif

дельфинМалыш.webp

ahtar,чик, дорогой мой уважаемый друг!!! СПАСИБА тебе!!! :dance: Я прям растерялась, даже глаза разбежались!!! :D И это все-все для меня? Ну ты как всегда меня балуешь! :p Спасибо тебе за твое внимание! Ты мой боец невидимого фронта, я знала, что ты всегда рядом!!! Скоро и твой день наступит! :wavespin: Все мне очень понравилось, просто супер!!!

Мики с годом Свободы тебя ! Ты смогла победить ! Всего тебе светлого , и доброго в жизни !
Машенька, дорогая моя, ты мне уже будто родная!!! Спасибо тебе за поздравление, мне очень приятно! Я всегда с тобой душой! Если какая помощь нужна, помни, что только попроси и я все для тебя сделаю (конечно по мере возможного Эх расстояния... на карте видела, как я далеко от вас от всех.... только в вирте я близко, я с вами)!!!

Дельфинчик просто прелесть, спасибо!!!

Muku, Вика, поздравляю тебя с таким большим достижением, как покорение "Эвереста".
Эверест.gif

Здорово, молодец.

большой букет белых роз.webp

Одевайся там потеплее, (хотя кому я советую???:rolleyes:, тебе же наверное минус 70 - как слону дробина:))
Вот Ира (Ревда) оттудова фоту прислала, не Канары у них там:giggle:...

Давно здесь сидим.webp

В обчем мы на подходе
альпинист лезет в гору.gif
, жгите костры, а то не дай Бог, на какую нибудь другую вершину залезем;):)

Вика, поздравляю тебя с таким большим достижением, как покорение "Эвереста". Эверест.gif
Aivar, уважаемый, СПАСИБО тебе большущее. Вот ты как обычно, все рассказал, все объяснил, все показал женщине. Теперь точно не заблужусь и покорю, ох как покорю я эту вершину!!! Пишу, а у меня даже мурашки от радости бегут!!! :bounce:

В обчем мы на подходе альпинист лезет в гору.gif , жгите костры, а то не дай Бог, на какую нибудь другую вершину залезем;):)
Погодь немного, вот как только перееду на Эверест, так сразу установлю ориентир, ну, чтобы никто мимо не прошел!!! :p

Muku, Здравствуйте дорогая Мики. Во первой главе своего письма спешу сообщить Вам что прочитал Ваш дневник уже до 10-ой страницы и глубоко потрясен! Нет слов - выразить свою радость! Гениально! Креативно! Свежо! Эпохально! Особенно впечатлили Ваш внезапный срыв и предложение МоникКиев (на 8-ой странице) - "А давай мы будем вместе?" :rofl: Мне очень хочется узнать - удалось-ли Вам, в итоге, образовать с МоникойКиев счастливую семейную пару и поэтому я обязательно дочитаю Ваш дневник до конца, как и обещал :D. А пока поздравляю Вас с антиникотиновым юбилеем. Желаю Вам и дальше оставаться такой жизнерадостной, доброй и приветливой. И конечно же счастья в труде! :)

Muku, С большой победой тебя!!!
Поздравляю от всего сердца!!

Ты мне очень помогла!! Смотрела на тебя, на твой счетчик, даже и не верила, что так бывает!!
Очень правильную тебе картинку Велес кинул, ты наше Солнышко!!

Миллион нежных роз- для тебя!!!
Ну и символ еще. Поясню : ты держалась за сайт, а я и другие уже за твой мизинчик держимся )))
Не убирай руку, пожалуйста!!

17-289x300-1.webp
08759521.webp

Мне очень хочется узнать - удалось-ли Вам, в итоге, образовать с МоникойКиев счастливую семейную пару
Жека, нет, ничего не получилось... разошлись дороженьки ;)
А пока поздравляю Вас с антиникотиновым юбилеем.
СПАСИБА тебе большое!!! А где подарки?... :unsure: Шутка, я и без подарков тебе рада. :D
я обязательно дочитаю Ваш дневник до конца, как и обещал .
" Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!":p

Прочь все сомнения - встречай новую жизнь!
Veles, дорогой, большое спасибо тебе за "Солнышко" очень для меня актуальный подарок. Солнце у нас нынче в дефиците! :)
Я встречаю новую жизнь сегодня с утра и себя новую в новой жизни :wub:

Muku, С большой победой тебя!!!
Поздравляю от всего сердца!!
Anlyna,чка, хорошая моя, как приятно, спасибо от всей души тебе!!!
Ты мне очень помогла!! Смотрела на тебя, на твой счетчик, даже и не верила, что так бывает!!
Очень правильную тебе картинку Велес кинул, ты наше Солнышко!!
Я очень рада, спасибо тебе за добрые слова. Очень приятно мне такое читать. Я даже разрумянилась от эмоций! :oops:
Миллион нежных роз- для тебя!!!
Розы потрясающие, миллион мммм :rolleyes: как шикарно!!! Благодарю тебя!!!
ты держалась за сайт, а я и другие уже за твой мизинчик держимся )))
Не убирай руку, пожалуйста!!
Я за твою руку тоже держалась. Это как обратная связь. И тебе спасибо! Я не уберу, не переживай! Я знаю как это важно!!!:)

Leppestift, спасибо за поздравление и пожелания! И тебе удачи!!! У тебя сегодня тоже юбилей, ПОЗДРАВЛЯЮ! :dance:
Спасибо за букет, очень красивые цветы! И конфетки фкусняшки, мммм, я такая сластена стала. Сразу не открылись картинки...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу