Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
xad, видимо ты прав. Вот зачем ты свой весенний альбом удалил?.... Такая весна красивая была. Мне жаль, я частенько фотки смотрела.:unsure:

Muku, в Ростове уже продают подснежники! Весна близко!:)

Я так и думал, что тебе эта его роль понравится. Просил 60 лямов зелени, дали 55 с половиной. В условиях мирового кризиса ...
Каждый зарабатывает как умеет. Я вот сижу днями в кабинете и оплата моего умения много-много-много скромнее. Ну, что поделать? У каждого свои таланты. А разве кризис не придумка? Он мне уже порядком надоел.... когда стабилизация наступить? Я в этом не сильна...

• Лайк
Реакции: Muku
Каждый зарабатывает как умеет. Я вот сижу днями в кабинете и оплата моего умения много-много-много скромнее. Ну, что поделать? У каждого свои таланты. А разве кризис не придумка? Он мне уже порядком надоел.... когда стабилизация наступить? Я в этом не сильна...
Каждый зарабатывает, как ему совесть позволяет, а не как умеет, извините.

Muku, в Ростове уже продают подснежники! Весна близко!:)
Какая прелесть.... а у нас до подснежников еще долго, еще метелей не было. Обычно они в марте.... Как же время пролетело! Год назад и ты и Хад еще курили. Скоро у вас будет год, ребята! Я так за вас рада! Помню как вы на форум пришли и я к вам в дневники наведывалась. А теперь вы такие серьезные, такие уверенные. Теперь вы ко мне приходите. Спасибо, что не забываете.

По ящику показывают в Крыму совсем весна. Миндаль зацвел.:banghead: Вика у тебя в Феодосии родня?
Да, аномальная весна зимой. А потом заморозок может случиться и все замерзнет. Хад, верни назад фотки весенние. У нас до весны еще так далеко...
Каждый зарабатывает, как ему совесть позволяет, а не как умеет, извините.
Я бы хотела столько зарабатывать, но не умею. А совесть при чем? Если платят, разве нужно отказываться?

А теперь вы такие серьезные, такие уверенные. Теперь вы ко мне приходите. Спасибо, что не забываете.

Muku, бросай хандрить!;) Весна неизбежна - как и отпуск летом!:D

• Лайк
Спасибо Мики - Солнышко на добром слове. Год назад, в первый день Великого поста я бросил и Верую навсегда. Я через неделю женюсь, во как.

Veles, вот как вы разгадываете, что я хандрю? Я такая разгадываемая?

Muku, бросай хандрить!;) Весна неизбежна - как и отпуск летом!:D
Хорошо, не буду.... все утерла слезы и сопли.... расскажите, что ли анекдот какой?

Спасибо Мики - Солнышко на добром слове. Год назад, в первый день Великого поста я бросил и Верую навсегда. Я через неделю женюсь, во как.
Дело хорошее. :)Не волнуешься?

Спасибо Мики - Солнышко на добром слове. Год назад, в первый день Великого поста я бросил и Верую навсегда.
Я тоже в тебя верю и Бог тебе в помощь! Главное ты помни, что ты пример для сына.
Я через неделю женюсь, во как.
Хад, какая прелесть!!! Я тебя от всего сердца поздравляю!желаю вам счастья на долгие годы! :dance:

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу