Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждый зарабатывает как умеет. Я вот сижу днями в кабинете и оплата моего умения много-много-много скромнее. Ну, что поделать? У каждого свои таланты. А разве кризис не придумка? Он мне уже порядком надоел.... когда стабилизация наступить? Я в этом не сильна...Я так и думал, что тебе эта его роль понравится. Просил 60 лямов зелени, дали 55 с половиной. В условиях мирового кризиса ...
По ящику показывают в Крыму совсем весна. Миндаль зацвел.Muku, в Ростове уже продают подснежники! Весна близко!![]()
Вика у тебя в Феодосии родня?Каждый зарабатывает, как ему совесть позволяет, а не как умеет, извините.Каждый зарабатывает как умеет. Я вот сижу днями в кабинете и оплата моего умения много-много-много скромнее. Ну, что поделать? У каждого свои таланты. А разве кризис не придумка? Он мне уже порядком надоел.... когда стабилизация наступить? Я в этом не сильна...
Какая прелесть.... а у нас до подснежников еще долго, еще метелей не было. Обычно они в марте.... Как же время пролетело! Год назад и ты и Хад еще курили. Скоро у вас будет год, ребята! Я так за вас рада! Помню как вы на форум пришли и я к вам в дневники наведывалась. А теперь вы такие серьезные, такие уверенные. Теперь вы ко мне приходите. Спасибо, что не забываете.Muku, в Ростове уже продают подснежники! Весна близко!![]()
Да, аномальная весна зимой. А потом заморозок может случиться и все замерзнет. Хад, верни назад фотки весенние. У нас до весны еще так далеко...По ящику показывают в Крыму совсем весна. Миндаль зацвел.Вика у тебя в Феодосии родня?
Я бы хотела столько зарабатывать, но не умею. А совесть при чем? Если платят, разве нужно отказываться?Каждый зарабатывает, как ему совесть позволяет, а не как умеет, извините.
На Кубани пчёлы вылетели...По ящику показывают в Крыму совсем весна. Миндаль зацвел.Вика у тебя в Феодосии родня?
Хорошо, не буду.... все утерла слезы и сопли.... расскажите, что ли анекдот какой?
У меня в Крыму родня, в Симферополе. А в Феодосии бывшая родняВика у тебя в Феодосии родня?

Дело хорошее.Спасибо Мики - Солнышко на добром слове. Год назад, в первый день Великого поста я бросил и Верую навсегда. Я через неделю женюсь, во как.
Не волнуешься?Я тоже в тебя верю и Бог тебе в помощь! Главное ты помни, что ты пример для сына.Спасибо Мики - Солнышко на добром слове. Год назад, в первый день Великого поста я бросил и Верую навсегда.
Хад, какая прелесть!!! Я тебя от всего сердца поздравляю!желаю вам счастья на долгие годы!Я через неделю женюсь, во как.

Аааа, наверное. Сейчас поставлю, только обрежу. А эта будет праздничнаяMuku, потому что ту фоту с улыбкой не поставила на аву!![]()

Нет, волноваться позже буду, но пока помолчу...Дело хорошее. Не волнуешься?
А эта, што не праздничная? То есть та теперь. Все, я переоделась. Сижу и жду хорошего настроение, все уже улыбаюсьMuku, та и есть праздничная!![]()