Ну не знаюinquisitor, а первого апреля можно с тобой пошутить?
 мы  inquisitor ы, как Петросян, сами шутить не умеем и шуток не понимаем. Сегодня одна уже меня пошутила, часа полтора назад!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаюinquisitor, а первого апреля можно с тобой пошутить?
 мы  inquisitor ы, как Петросян, сами шутить не умеем и шуток не понимаем. Сегодня одна уже меня пошутила, часа полтора назад!И как ты сам то теперь?Сегодня одна уже меня пошутила, часа полтора назад!
  и что, она в зоне риска? Срочно нужна кнопка, пора пришла катапультироваться!!! 
 Только вот вопрос, в каком направлении?Но как то грустно стало...
Сегодня уже третье такое оповещение.
Вот так да, очень тепло. А снега не было в марте как в Киеве? На картинку смотрю и будто бы запах Крыма чувствую. Так соскучилась,просто не передать словами. Спасибки огромное еще раз, ahtar,!!!у нас вчера 37 на солнце и 26 в тени было,а дождь грибной был,ждёмс
![]()

Rewda, спасибо, дорогая!Muku, Поздравляю с 200 страницей!
 так много, неожиданно. Я люблю поговорить и как выяснилось пописать! 
Весна начинается и у нас. Все тает, тепло очень.Хорошей Весны!![]()
Все, ahtar,, я уже чемоданы с антресолей достаю. Порадовал, спасибо. Такие первые, скромные и красивые цветочки, прелесть!!! Скоро тюльпаны зацветут, а я не успею приехать...вот ещё для полного счастья
Тороплюсь, уже билеты купила и вещички начинаю перебирать.Быстрее собирайся, уже цвести всё начинает ,торопись![]()