Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Ну... Спирт - так спирт! :D
Только я предупреждаю, что весь вечер пьем до дна и не пропускаем...! :D

Славка (на что тут надо нажать, чтоб ник прицепился?)! Ты рискуешь вусмерть споить минимум двух женщин сразу. У меня один вопрос. Ты что потом с этим делать будешь? :D

Вот за что я тебя люблю....
Так, девочки полегче..! Сегодня я вас развлекаю! :D
А то посмотри на них... - Еще и не пили толком, а вас уже на любоФФФ аморальную пробирает! :D

Пардон, сегодня финал, выбирают, кто в Баку, на Евровидение поедет... :cool:
Отвлекаюсь...но не пропускаю. :D Сегодня одни праздники на форуме... ;)

• Лайк
Реакции: Uma
Славка (на что тут надо нажать, чтоб ник прицепился?)! Ты рискуешь вусмерть споить минимум двух женщин сразу. У меня один вопрос. Ты что потом с этим делать будешь? :D
Эххх, Умочка... - Не боюсь я трудностей! Все для вас, все для вас... :D

...на что тут надо нажать, чтоб ник прицепился...

Uma, надо нажать на НИК под аватаркой адресата. И он появится в диалоговом окне.

Uma, надо нажать на НИК под аватаркой адресата. И он появится в диалоговом окне.
Я тоже так думала. Но сегодня у меня вместо этого выскакивает твой профиль.
Ээээ. Нам точно надо еще по рюмочке? ;)

Uma, а что б нам было с пяти бутылок.., сорри, рюмок...:p

• Лайк
Реакции: Uma
...Ээээ. Нам точно надо еще по рюмочке? ;)

Ну... можем и чайку зеленого с мятой натуральной и медом алтайским..! :rolleyes:
(собственно, мое физическое тело это сейчас и делает...!)
Астральное-то, ясное дело, с вами пьянствует...! :D

Ну... можем и чайку зеленого с мятой натуральной и медом алтайским..! :rolleyes:
Хорошо тебе. А меня вот сегодня оба тела употребляют. Астральное - с вами. Физическое - дома. Но умеренно и по поводу. Так что фиг уж с ними на сегодня. Оба имеют право ;) .
А чаек я лучше с имбирем. Очень люблю, знаете ли...

Ну так это ж если не из опилок! А ты Fannовский самогончик помнишь? :eek:
Аха.. А помнишь, а помнишь... Как Славка на форум пришёл, такой паалажительный... и такой до сих пор скромный...:)

...А меня вот сегодня оба тела употребляют. Астральное - с вами. Физическое - дома...
Эхххх! Хорошо тебе, котеночек! А я, вот, решил дать организму отдохнуть! Печень - тоже человек!!! :D

Так, так, так....! - пожарная дверь не заперта?! :D

Аха.. А помнишь, а помнишь... Как Славка на форум пришёл, такой паалажительный... и такой до сих пор скромный...:)
Помню-помню... Ну когда-то был положительный. Подождем. Глядишь, и со скромностью разберется :p.
Вот, Славка, предупреждала же. Не спаивай обеих сразу. :D

Эхххх! Хорошо тебе, котеночек! А я, вот, решил дать организму отдохнуть! Печень - тоже человек!!! :D
Ну ладно. Иногда-то можно ;)

Что-то мне кажется, все уже забыли с чего начался праздник. Встряну я тут со своими поздравлениями!
Мики! С 50 чистыми днями тебя! Это только начало, а потом будет все чище и чище.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу