Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
Ну, что я вам скажу, други мои. После такой гуляночки я не я...нет дороги назад, и затылок тут не поможет... А вам спасибки, что прокутили мою 50-ку, только жаль, что я все проспала. Не вовремя сон мой наладился.
Вот вам, дорогие мои, поправьте здоровье!!!
Посмотреть вложение 1987
А я вчера не кутил, я работал. Мне мона хотя бы конфеток пожевать?

Fann, вот тебе за вчера, работал же;)
эgetImage.webp

• Лайк
Реакции: Fann
Babooshka, огромное спасибо тебе!!! Ты как всегда оригинальна. ;) Вот давно пора было перевести скучные стат данные (50, 60, 70... и т.д) в живое и дорогое. Только тебе это могло в голову прийти и мне очень нравится. Но сама то не скромничай, в "БабУшках" мерить раньше, чем в "Мики" начнут:D я уверенна!!!
А в "Баушках" ты длиннее.... ;) В "Сергеях", в "Менах", "Сладостях" у меня тоже маленький срок... :D

Rewda, я тут прикинула и смешно, 10 Ревд, 20 БабУшек и 30 Мик:D

Fann, вот тебе за вчера,
Сначала думал как обычно: -Вот тебе, вот тебе за вчера... Да половой тряпкой по мордам. Чё, думаю, накосячил опять. А потом на стол-то глянул...
Спасибо, Мики:)

Fann, ыот сама себе удивляю, такая я тут непредсказуемая и многогранная...:eek:

• Лайк
Реакции: Fann
Ну, что я вам скажу, други мои. После такой гуляночки я не я...нет дороги назад, и затылок тут не поможет... А вам спасибки, что прокутили мою 50-ку, только жаль, что я все проспала. Не вовремя сон мой наладился.
Вот вам, дорогие мои, поправьте здоровье!!!
Посмотреть вложение 1987
Рассола не хватает.

Сегодня, оказывается День доброты :D, а я не пойму и чего это я такая добрая!!!;)

Редкие люди, подарки судьбы.
В горе спасают, а радостью делятся.
На островках щедрой их теплоты.
Светлое, вечное, нежное селится.
Редкие люди душою не мраморны,
Серой обыденности у них нет.
Радужны грёзы, а мысли не траурны,
Сними без солнца, любой обогрет.
Редкие люди, в них щедрость без меры.
И гармоничен наряд доброты.
Сердце прощает и искренне верит.
Редкие люди, Вы, очень нужны!

Мики,– 1000 и 1 извинений! Пропустила твои первые 50 дней!!!! :( Исправляюсь (лучше поздно, чем никому и никогда)

Поздравляю, поздравляю, в 50 твои желаю:

Будь здоровой, будь красивой,
Будь богатой, будь счастливой.
Чуткой будь и непреклонной.
Нежной, ласковой, влюбленной.

Строгой будь, смешной, забавной.
Подчиненной или главной.
Путеводной будь звездою –
Яркой, доброй, золотою.

Светом будь в конце туннеля.
Первой зеленью апреля.
Очагом семейным, сказкой –
Незабвенной и прекрасной.

Сном волшебным, грозной тучей.
Океаном будь могучим.
Будь стрелой, попавшей в сердце.
Сладким медом, острым перцем.

Лепестком в саду цветущем.
Кругом, по воде бегущим.
Будь роскошной и невинной.
Розой трепетной, лавиной.

Будь в любом из состояний
Всегда любимой и желанной.
Повсеместно, ежечасно
Просто будь! И долго здравствуй

ну и в продолжение твоего банкета:
mygazeta.com_i_2011_03_Valentines_Day_Romantic_Dinner.jpg

A_lexx_a, вауууу, романтический ужин при свечах!!!! Спасибаааа! И очень чудесно, что пожелание сегодня, ведь пятница:wub: а вчера был четверг, а в четверг не до романтики;)....я вчера весь банкет проспала...

Сегодня я впервые на работе не подумала ни на минуточку ни на секундочку о том, что раньше было в ситуациях нервняка. Вообще, ни утром не вечером никогда. И совсем забыла, что еще позавчера была в тисках отчаяния. Поняла это, только когда Викуля спросила, 5ак мои дела... В эту минуту я все осознала, так кайфно. Я, что дожила до этой прекрасной минуты и я свободна? или это опят эйфория после которой жди кризиса?
Вот опять никого. Сейчас пойду спать и все опять просплю....

Мики ! Ты свободна!!! Поверь в это! Иногда, всё реже и реже будет где то цеплять, но не сильно... ;)
Когда рядом с тобой курят, когда смотришь на рядом лежащую пачку, иногда после выпитого алкоголя... Но самое страшное у тебя позади!..:wavespin:

Rewda, мне 22 идти на вечеринку...там все курильщики, ну почти все...согласие дала, но очень сомневаюсь.

Rewda, мне 22 идти на вечеринку...там все курильщики, ну почти все...согласие дала, но очень сомневаюсь.
Аккуратно. Самые коварные дни: неделя, месяц, 3 месяца (по прошлому опыту).

Мики, Всё у тебя в голове... Никто тебе сигарету в рот не засунет... :D
У меня ЛМ курит у меня дома, я разрешила, и ничего... И ты же не пьёшь, а трезвой то себя можно контролировать. Смотри на курильщиков отчуждённо-вежливо, как королева, тебя не касается, чего люди ко рту подносят и вдыхают, ты же знаешь, что это ловушка!

Rewda, вот, будет мне первое серьезное испытание. Готовлюсь. Сначала отказала, но уговорили.

ahtar, дома побросали, а я не с домочадцами иду. Корпоративчик...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу