Табекс Бросить курить....легко!!!!!!!!!

• Автор темы Автор темы Miki
  • Дата начала Дата начала
vi-tal, а сколько курил, когда с утра начал? Сколько перерыв не курения?

Мики, Много с того утра с:( курил, а ведь примерно год жил без табака:(

vi-tal, Ты так интересно пишешь, я не всегда понимаю....с утра скурил много? Один день курил или больше?

Мики,:eek:просто сейчас копаюсь в своей голове и не могу вспомнить тот год не курения как-будто не было его совсем(мистика), а он был просто жизнь была хорошей-ровной в тот год(для меня) и моей памяти зацепиться не за что:(Но точно после года бросания курил ещё лет 6-7.

vi-tal, главное помнииь, что жизнь была хорошей и что плохо курить...

Вот и еще одна неделька закончилась. Следующая быстро промчится. Праздничные дни, будем дорогих мужчин поздравлять.
Состояние странное, описать пока не могу, не понимаю, что чувствую. Как будто ничего, но так же не может быть. Энергии море, столько сегодня переделала играючи, и весь день на ногах, еще и здесь одной рукой. Единственное, что смущает, повышенная радость душевная. Опять эйфория началась, со вчерашнего дня. А позавчера и ревела и злилась...душа моя бедная как я её задурманила.

Из-за "Монстра" разучилась она обходиться без стимуляторов. Раньше как было: грустно, весело, устала, проснулась, засыпаю, ем и др, на, стимульнись. Вот она сейчас и в раздрайве, будто помешательство, неадекват какой то....отраваааа, жесть. Но в принципе уже полегче. Надеюсь, скоро научусь я окончательно и разумно управлять своими эмоциями без никотина.

Одним словом раздражительность была, эйфория была, истерики и слезы были, повышенная возбудимость была, жор был, безсонница была, слабость, головокружение.....через многое я уже прошла и справлась без никотина. Что в впереди? А впереди гуляночка...

Наверное самое раздражающее во всем этом, это то что не знаешь чему радоваться, чему огорчаться и вечное сомнение,а правильно я себя сейчас виду, плакать или смеяться....действительно порой очень тяжело контролировать себя, а иногда и вовсе вести адекватно....но
Мики, ты же знаешь что все у нас получится, мы ведь сильные, целеустремленные и вообще молодцы:)Так что только вперед, ни шагу назад!!!

Arctico, я даже вернулась, ты умница! Так и будет, научимся, обязательно. И кажется, что не только легкие от мокроты очищаются, но и душа от чего то необъяснимого избавляется. Но сегодня у меня такое отличное состояние, будто на душе так легко. Пусть так всегда будет!

ключевые слова класно посидеть без курева, накатить мальца развеяться... замечтательно:wavespin:
Привет, вот ты всегда так вовремя и с нужным советом. Я правда уже спать собралась, но вернулась, вот итог подвожу.:wub:

Спокойной ночи краса и гордость нашей школы. Держи нос по ветру а хвост пистолетом.:sleep: всё будед красиво как в сегодняшнем сне;)

ahtar, спасибочки!!! И тебе того же или еще больше!!! Сейчас пойду, спать, белье достирается, развешу и спать:sleep:

Привет, лапушка)
Я принесла тебе улыбайчик!
kotomatrix.ru_images_lolz_2012_02_17_1113454.jpg

Roxy, :D спасибо тебе, солнышко!!! Мне очень нравится такой охранник, мне бы не помешал;)

На картинке рысь. Нужно быть экстрималом что бы держать такую кошку на холодильнике)))

inquisitor, Рысь? Точно, я не рассмотрела. Тогда только распечатать и на магниты на холодильник :eek:

Доброе утро! Коша разбудила, вот теперь не могу уснуть. С масленицей всех православных поздравляю!
04632870.webp

Доброе утро. Блины с семгой, вкуснотища!!!

Мики, блинчики с семгой и икорой супер :) красиво и очень щедро смотрятся!!!!
Скоро весна!!! :wavespin:
А душа очищается от пут зависимости!!!

Картинка просто супер!) С масленицей! Вчера тоже пробную партию блинов постряпали и уничтожили по быстрому:D

Вот я бы сейчас съела парочку блинчиков. Недавно с работы пришла, без обеда. Так устала, что не знаю, что съесть? Пока не хочу, не буду.
1307039267.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу