Буся
Наблюдатель
- Реакции
- 1
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 17.12.2012
Названием темы, я сама себя подбадриваю, потому что, как говаривал Марк Твен "бросить курить легко, я сто раз бросал". Вот и я так же. Только это, наверное, уже тысячный раз. За сто перевалило точно, потому что последние полгода (даже больше) я живу в перманентном состоянии бросания. Но пока безуспешно. Заметила, что чем чаще срываешься, тем чувство стыда становится меньше - легче себя уговорить закурить вновь. Поэтому вчера я выкурила последнюю сигарету, установила счетчик на телефон и вот сижу не курю, согласно счетчику, уже 12 часов 50 минут. Правда 6 из я спала.
Сначала все было нормально, но вот уже часа два я туплю. Просто читаю форумы. И не работаю. И как назло особо срочной работы нет( Время тянется как резиновое. Оооочень медленно. Все-таки решилась тоже зарегистрироваться, поняла, что нужна ваша поддержка.
Сначала все было нормально, но вот уже часа два я туплю. Просто читаю форумы. И не работаю. И как назло особо срочной работы нет( Время тянется как резиновое. Оооочень медленно. Все-таки решилась тоже зарегистрироваться, поняла, что нужна ваша поддержка.