Заброшенный Бросить курить? Миссия выполнима)

по-хорошему, у меня есть упрямство и сила воли, которые распространяются на все, кроме бросания курить. какая-то магия. причем, не могу сказать, что я прямо-таки тупая, но когда я осознаю, что я курю, несмотря на все эти ужасные вещи, которые творят сигареты с нашим организмом, я реально думаю, что я безвольная тупица. но сегодня я не такая)))сегодня я не курю.

И ты уже большая молодец! Мне иногда кажется, что в вопросах курения надо как раз отупеть. Тупо не курить - и все. И никаких мыслей в голове.

Второй день. Полет нормальный. Вчера вечером очень хотелось курить, но удалось удержать себя в руках. Сегодня сложный и очень напряженный день и вечер тоже. Очень страшно сорваться, потому что вечером окажусь в шумной, веселой и ОЧЕНЬ КУРЯЩЕЙ компании((работы так много, что сегодня амебничать не получится совсем, что радует)

Привет! Поздравляю со вторым днем! А то, что вечеринка намечается, так это же классно! Ну и пусть хоть все курят, ты же не куришь) поэтому ты не сорвешься (если только сама этого не захочешь). Хотя я так и срывалась...на дне рождения...думала 1 и все, а не тут то было! Поэтому веселись, общайся, радуйся жизни и не думай о плохом! Все получиться:wavespin:

Реакции: Uma
Молодчинка, Буся! И не думай ни о чем раньше времени. Просто радуйся, что вечером вечеринка. А на вечеринке попробуй радоваться тому, что ты-то теперь больше не куришь. Тебе это больше не надо. Как в той рекламе: "И пусть весь мир подождет". У тебя все получится :)!

Ola и Uma, большое спасибо за поддержку. Настраиваюсь уже полдня)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу