Сила воли бросить курить оказалось не так уж и сложно

как же хочется сказать на работе кто рядом курит всегда - бросайте курить! неужели вы не понимаете какой вред себе наносите. но многие бывают злятся на это, не хочется кофликтов. вобще кажется курящие люди вспыльчивы и раздражаются когда им говорят такое. сам помню таким был когда курил

У меня аналогично, только я обычно не раздражался, а пропускал слова просто мимо ушей, типа "Бла-бла-бла" и все. Но сейчас у меня на работе как-то совпало и человека 4 уже бросило вместе со мной, цепная реакция пошла:timebomb:. Но многие продолжают курить, хотя все как один постоянно сокрушаются и говорят о том что пора бросать.

подойдешь к курящему близко, он весь прям в этом запахе сигарет... противно щас так это мне...обалдеть я тоже когда то таким был, вся одежда ведь была прокурена.

сейчас начал подтягиваться, гири поднимать. хочу в форму себя нормальную привести. по вечерам на велике катаюсь часа два по свежему воздуху. в метро на эскалаторе могу уже подняться наверх быстро, и отдышки нет как раньше когда курил. когда курил вобще не мог долго подниматься по лестницам\эскалаторам, сразу "подыхал"

у сестры родной моей дочка растет маленькая, в сентябре год будет ей. на руках каждый день ношу, так забавно это. вот ради этого тоже бросил курить)

вот уже два месяца не курю! и я в себе уже уверен. я не закурю. я почувствовал восстановление своего организма, психики после отказа от сигарет. 20 июля пошел на метал-концерт. взял пива. много выпил. отдохнул, расслабился. хотел себя проверить продержусь ли под этим делом без сигарет. и почти никакой тяги. находился рядом с ребятами курящими. немного тянуло, но психологически только. просто вспоминал как я раньше в такой же обстановке со всеми курил, общался. а сейчас думаю - а ведь и без сигарет можно так же...

весной 2013го встречался с девушкой. однажды в очередной раз у нее домв выпили. потом получилось так что мы поругались. наутро она разозлилась на меня, выкинула все мои вещи в подъезд и меня тоже, физически выставила за дверь. я пытался исправить все, извинялся. но толку не было. пошел купил сигарет. было очень плохо на душе. скурил штуки три тонких. поехал домой на метро. и перед станцией где я должен был выйти мне стало очень плохо. я упал в обморок. люди меня вывели на станцию дали воды. причина - сигареты. я так думаю. это наверно было мне предупреждение...

что то теперь задумываюсь о том чтобы и пить пиво перестать. научиться трезвым наслаждаться концертами, встречами... найти девушку тоже некурящую, не пьющую...

Поздравляю с 2-мя. Бросать пить однозначно нужно, я бросил за год до того как оставил курение. Теперь только вино в небольших дозах для "эстетического" удовольствия. Алкоголь (причем любой) вообще разрушает личность, причем медленно и незаметно, но уверенно. Свобода должна во всем быть.

3372-004-300.png

Кстати, хотел спросить, на аватарке гитара, играешь?? Или слушатель-любитель?

Кстати, хотел спросить, на аватарке гитара, играешь?? Или слушатель-любитель?
играю на электрогитаре jackson king v. metallica, megadeth, slayer...и что нибудь подобное.

пока только для себя дома играю еще есть бас гитара. досталась от последней бывшей моей. подарила. дешевая правда, ну для себя, дома - сойдет)

Хороший инструмент. А у меня Фендер Стратокастер, можно сказать классика . Музыку играю разную, под настроение, тоже для себя. Но моя мечта, это Гибсон Лес Пол, хочу когда-нибудь купить, но пока накопить денежку не получается.
гибсон.jpg

перенесите мой дневник в "два месяца" пожалуйста.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу