Сергей Задушевный
Начинающий
- Реакции
- 140
Друзья группа Анонимных Курильщиков уже работает. Завтра в 19.00 в скайп, стучаться ко мне Zadushevnyserg , обязательно сказать, что на группу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое же это ПРОСТОЕ решение?Если я хочу курить, это значит причина, не ушла. Мне кажется, что я хочу курить, на самом деле мне не комфортно и чего то не хватает. Вот этот дискомфорт, или нехватка чего то, которую я воспринимаю как "хочу курить" и есть проблема. Другое дело, если я уже пытался бросить курить, это значит, что курение больше не решало моей проблемы. Это значит, что обратного пути у нас нет. Это хорошая новость. Другая новость, как теперь со всем этим без курения жить? Мы очень терпеливые и можем долго терпеть себя, но это невозможно делать постоянно. Мы совершаем старые действия и ждем, что результат будет другой. Вот это странная "слепота" мы не видим этого, хотя это прямо перед нами. Решение прямо перед нами. Я сам ходил около этого 8 лет. И думал, что я не такой, и мне нужно что то другое, но не нашел. А решение очень простое: Ответьте мне на вопрос, как получить другой результат? В этом и есть решение![]()
Я не слушала вебинары, просто по времени не совпало, а в записи... тоже задаю себе подобный вопрос. Теперь Вы можете ответить на него, ну если участвовали в вебинарах?Спасибо, Игорь, что поправил! Не курящие мы!
Очень хочется послушать, но страшно. Обратный эффект не может произойти?![]()
Отчего же. Записи просмотрите. Довольно любопытно. Я кое-что для себя даже записала. Кое с чем согласна. А насчет обратного эффекта, я просто пошутила. Кто не захочет курить, кому комфортно в нынешнем состоянии, тот и не закурит. А если даже на большом сроке не курения все равно хочется курить, надо просто хорошо подумать, а хотел ли ты бросить по-настоящему? Решил ли ты эту проблему со своим подсознанием?Я не слушала вебинары, просто по времени не совпало, а в записи... тоже задаю себе подобный вопрос. Теперь Вы можете ответить на него, ну если участвовали в вебинарах?
Спасибо за ответ. я по принципу "не трогай лиха...", я перестала курить, и как-то без заморочек всяких, а понаслушаешься. как страшно бывает, а с другой стороны, тоже хочется быть подготовленной к коварству зависимостиОтчего же. Записи просмотрите. Довольно любопытно. Я кое-что для себя даже записала. Кое с чем согласна. А насчет обратного эффекта, я просто пошутила. Кто не захочет курить, кому комфортно в нынешнем состоянии, тот и не закурит. А если даже на большом сроке не курения все равно хочется курить, надо просто хорошо подумать, а хотел ли ты бросить по-настоящему? Решил ли ты эту проблему со своим подсознанием?![]()
Подготовленным быть не получится, к сожалению. Знания не помогут в определенный момент мы о них не вспоминаем. Если вы бросили и у вас все в порядке, то не о чем беспокоиться. Живите и радуйтесьСпасибо за ответ. я по принципу "не трогай лиха...", я перестала курить, и как-то без заморочек всяких, а понаслушаешься. как страшно бывает, а с другой стороны, тоже хочется быть подготовленной к коварству зависимости
Спасибо, Сергей, за хорошие пожелания и прояснения. Жить еще радостней стало! Быть подготовленным, наверно, можно, к чему-либо, надо просто уметь и приобрести навык умения, тогда эти навыки сами как-будто срабатывают.Подготовленным быть не получится, к сожалению. Знания не помогут в определенный момент мы о них не вспоминаем. Если вы бросили и у вас все в порядке, то не о чем беспокоиться. Живите и радуйтесь![]()
Здравствуйте. Желательно посмотреть фильм в контексте вебинаров. Задания можно скидывать мне.Сергей Задушевный, здравствуйте, у меня вопрос по первому домашнему заданию - можно как нибудь без просмотра игр разума обойтись ? Я просто киноман и у меня вкус обострён и то,что мне не по душе,я категорически не хочу пересматривать,особенно когда цена вопроса 120 минут нудятины. Если конечно это необходимая часть исцеления,то я постараюсь осилить даже рожу Рассела Кроу, но всё же искренне надеюсь,что это не так.
Не могу сравнить что лучше, а что хуже. Я просто не курю. С другой стороны. Я прочла перед днем бросания курить Аллена Карра и книжку купила лет 5 назад, в тумбочке рядом с кроватью лежала. А вот по поводу вебинаров. Смотреть или не смотреть каждый решает для себя. Просто нужно принять это решение и делать, а вот когда сделал по методике, тогда уж и принимать решение. Помогло, не помогло. Мне пока помогает отвлечься на время. Занять себя чем-то и думать об обезьяне, но при этом, как говорят, изменения идут. Зачем отказываться от дополнительного костыля? Во всяком случае могу вас заверить, что меня пока не попросили перевести деньги, а также не гипнотизировали и ничего делать не заставляли насильно ни на вебинарах, ни в группе "Анонимных курильщиков".Кто то может объяснить чем вебинар Задушевного хуже или лучше метода Аллена Карра? И есть такие люди, кому не помог Карр, но помог Жадушевный?
Попробую ответить на поставленный вопрос)Кто то может объяснить чем вебинар Задушевного хуже или лучше метода Аллена Карра? И есть такие люди, кому не помог Карр, но помог Жадушевный?
Простите за неточности, аккаунт не сохраняет данные. если кому-то интересно, то я не курю с последних вебинаров Сергей, которые анонсировали на форуме. Для пользователей этого форма, к сожалению, важнее цифры, а не радость за тех, кто бросил.yzor_anna, привет! Что-то Вы запутали меня совсем.Вы же не курите с 01.01. 2004 года, т.е. 12,5 лет? Зачем же Вы тогда пришли на форум, которому только 5 лет?
А мы стали Вам давать советы и говорить слова поддержки. И сейчас Вы пишете, как Вам помог Сергей Задушевный? За 12 с половиной лет Вы стали совсем не курящим человеком. Зачем же Вам по второму разу бросать?
Вы уже третий человек из группы поддержки Сергея Задушевного, который очень некрасиво выглядит. Извините, но мы здесь привыкли к честности и доверительности. Против Сергея мы ничего не имеем. Его вебинары были интересны. Нам не нужно такой дурно-пахнущей рекламы! Вы сначала в своих датах разберитесь!![]()
Записи в свободном доступе на этой ветке.Сергей Задушевный, здравствуйте, я бы тоже хотела запись вебинара получить