Заброшенный Бросить курить,последствия

Реакции
0
Здравствуйте,не курю 8 дней,стаж 15 лет,курила много 1,5-2 пачки в день,до этого бросала 2-жды по 1,5 года,сейчас решила хватит гробить себя ,пора подумать о здоровье и все бы ничего не смотря на дикое не проходящее желание покурить,терпеть можно,но сегодня меня обуял страх-не сделала ли я хуже,все резко заболело-страшные головные боли,тошнота,сердцебиение еще куча всего ,что даже не могу описать,напилась разной очищающей травы,корвалола,цитрамона,жуть какая та,я уже поняла,что не только со мной такое происходит,но хотелось бы узнать совет у тех кто уже прошел через такое:
как долго это будет длится и может как то можно облегчить или скорее помочь своему организму пройти через это с наименьшими потерями для здоровья.

Ладмила, здравствуйте! Вы большая молодец, что решились. И целых 8 дней уже не курите. Я прям не знаю, откуда таких героев берут :), которые самый сложный период переживают в гордом одиночестве. Снимаю шляпу!
По поводу потерь для здоровья... Нет, я не доктор, я другой :), но не думаю, что слухам о том, что нельзя переставать травить свой организм резко можно верить. Отрава - есть отрава. И в период отвыкания эта отрава цепляется за любые шероховатости, лишь бы вернуться, зацепиться, остаться и угнездиться. Предполагаю, что на фоне стресса может расцвести имеющийся букет болячек, - ну тогда к специалисту. Здесь в общем разделе есть тема "здоровье" - много информации, почитайте.
Удачи вам и хорошего самочувствия!

Babooshka,здравствуйте!Большое спасибо что откликнулись,обязательно почитаю раздел "здоровье" может что то найду для себя полезное,да и по поводу страхов-мне уже не так страшно,наверное приходит понимание.Еще раз спасибо и удачи Вам!

Babooshka,здравствуйте!Большое спасибо что откликнулись,обязательно почитаю раздел "здоровье" может что то найду для себя полезное,да и по поводу страхов-мне уже не так страшно,наверное приходит понимание.Еще раз спасибо и удачи Вам!
И вам не меньшее спасибо, тут всем участие нужно в одинаковой степени.
Вы еще походите по дневникам, многое, действительно, вдохновляет. И сами не брезгуйте записями - будем заходить к вам, проведывать :)

Привет. Это "ломка". Так у некоторых выводится никотин и перестраивается организм. Поэтому зайди в раздел "Что происходит в организме в эти дни". Пей успокоительные, травки-муравки, а самое главное, знай, отрава покидает твой организм. Еще пару дней и начнешь чувствовать все лучше.

Меня в первый день когда раньше бросал кривило как только могло интересно что через 8 дней будет со мной:) а
Ладмила, мой респект за силу духа!

Здравствуйте,не курю 8 дней,стаж 15 лет,курила много 1,5-2 пачки в день,до этого бросала 2-жды по 1,5 года,сейчас решила хватит гробить себя ,пора подумать о здоровье и все бы ничего не смотря на дикое не проходящее желание покурить,терпеть можно,но сегодня меня обуял страх-не сделала ли я хуже,все резко заболело-страшные головные боли,тошнота,сердцебиение еще куча всего ,что даже не могу описать,напилась разной очищающей травы,корвалола,цитрамона,жуть какая та,я уже поняла,что не только со мной такое происходит,но хотелось бы узнать совет у тех кто уже прошел через такое:
как долго это будет длится и может как то можно облегчить или скорее помочь своему организму пройти через это с наименьшими потерями для здоровья.
Привет! Думаю, твой организм обезумел от счастья:-) Если серьезно - то реально могут сейчас начаться простуды, даже бронхиты и пр. Я начала курить в 15 лет, в 33 бросила - мой организм так, конечно, не реагировал бурно (может помогла диета - я не употребляю соль, сахар, избегаю чипсов и прочей вреднятины еще со студенчества, плоюс довольно долго я зангималась активно силовым фитнесом.)НО! Только недавно (а бросила я в начале августа!!!) я перестала ощущать себя овощем - все время хотелось прилечь, постпать, ничего и никуда не хотелось. Да и курить тоже. Короче депрессняк. Вот только только начала чувствовать себя человеком:-)! И у тебя получится! Ну в крайнем случае - к врачу?!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу