ВзглядНаСебяСоСтороны
Старожил
Svetlana_B, спасибо!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отрезать яйки негуманно)Looklozer, Поздравляю !!!Привет!! в этот раз будет легче
прочитала твой дневник, жесть.. ты меня поразила своей сдержанностью по отношению к мужу.. для меня измена это табу.. узнаю если, отрежу яйки, а там посмотрим кому он будет нужен..
себя нужно тоже любитья верю, что у тебя все получится
![]()
жизнь вообще редко отличается гуманностьюОтрезать яйки негуманно)
А ты рецедивистка я смотрю))жизнь вообще редко отличается гуманностью![]()
Looklozer, Поздравляю !!!Привет!! в этот раз будет легче
прочитала твой дневник, жесть.. ты меня поразила своей сдержанностью по отношению к мужу.. для меня измена это табу.. узнаю если, отрежу яйки, а там посмотрим кому он будет нужен..
себя нужно тоже любитья верю, что у тебя все получится
![]()
да я согласна полностью! просто пусть живет, но не со мной..терпеть не могу изменщиковА кому-то это нормальноКаждому своё)
Я думаю настоящих любителей-ценителей не много найдется)))терпеть не могу изменщиков![]()
ты всего четыре дня курила после срыва?![]()
ты молодец, что так быстро бросила!Т.е. уже около недели, но вроде не больше. Сегодня пока держусь...
ты молодец, что так быстро бросила!что не раскуривалась.
сегодня продержишься, завтра уже легче будетведь совсем недавно проходила все изнаешь как с накатами справляться на первых сроках..
![]()
У нас по тамбуру недавно въехал.)Сосед курящий- это ты о ком?
А, мне всегда почему-то нравился запах табака. Даже в детстве, когда отец курил самосад![]()
вот у меня такая же беда.. и мне никто не верит , потому что типа не может запах такой нравитсяА, мне всегда почему-то нравился запах табака. Даже в детстве, когда отец курил самосад![]()