Сила воли В поисках кислорода

Looklozer, Поздравляю !!! :oops:Привет!! в этот раз будет легче;) прочитала твой дневник, жесть.. ты меня поразила своей сдержанностью по отношению к мужу.. для меня измена это табу.. узнаю если, отрежу яйки, а там посмотрим кому он будет нужен.. :D
себя нужно тоже любить:angel: я верю, что у тебя все получится;)

Looklozer, Поздравляю !!! :oops:Привет!! в этот раз будет легче;) прочитала твой дневник, жесть.. ты меня поразила своей сдержанностью по отношению к мужу.. для меня измена это табу.. узнаю если, отрежу яйки, а там посмотрим кому он будет нужен.. :D
Отрезать яйки негуманно)

Sabri, только в самых крайних случаях:angel:

В таком случае готовьтесь понести ответственность :)

Спасибо!)
У меня, конечно, тут в дневнике не муж получился, а монстр какой-то с других баб неслезающий))) Не всё так страшно))) Не, я то что было не оправдываю, не говорю, что всё это пустяк. Нет, предательство есть предательство, обида есть обида. Но это как и любой другой поворот - можно исправить без нанесения тяжких телесных)) Смерть - вот это не вернешь. И тогда на все эти обиды смотришь - да лучше б изменял, да лучше бы так.. Всё остальное - делает нас только мудрее, сильнее и осознанее. Всё зависит от того, с чем сравнивать. Для меня табу , например,- наркоманы/игроманы/алокоголики, женатые люди, зэки (хотя бы если ты не знаком с человеком до), люди могущие позволить себе пнуть беззащитного человека/животного и т.п, и проч. А кому-то это нормально :) Каждому своё)

А кому-то это нормально :) Каждому своё)
да я согласна полностью! просто пусть живет, но не со мной..терпеть не могу изменщиков :angel:
мне кажется это грязным. :) ты всего четыре дня курила после срыва?;)

терпеть не могу изменщиков :angel:
Я думаю настоящих любителей-ценителей не много найдется)))

ты всего четыре дня курила после срыва?;)

К сожалению нет(((
Если я сейчас ничего не путаю, то закурила я либо 14-го, либо 15-го числа. Т.е. уже около недели, но вроде не больше. Сегодня пока держусь...
Голодная правда, ЖРУ всё подряд.
Знаю, что это временно и главное переждать именно с курением, с едой позже разберусь - плюс из-за нервов я, возможно, несмотря ни на какие калории итак сброшу. И еще плюс - у меня лимит в пять кг есть, так что как-нибудь переживу жирок я лишний))) Но, конечно, чувствую, что вечером может начать крыть, и физически, и морально (там еще проблема решится одна должна, боюсь не в мою пользу... да там вообще всё не в мою пользу(((( в общем нервы будут, ожидаю)... но стараюсь об этом не думать.

Т.е. уже около недели, но вроде не больше. Сегодня пока держусь...
ты молодец, что так быстро бросила! :wub: что не раскуривалась.
сегодня продержишься, завтра уже легче будет;) ведь совсем недавно проходила все изнаешь как с накатами справляться на первых сроках.. ;)

ты молодец, что так быстро бросила! :wub: что не раскуривалась.
сегодня продержишься, завтра уже легче будет;) ведь совсем недавно проходила все изнаешь как с накатами справляться на первых сроках.. ;)

Спасибо, тоже на это надеюсь. Хотя жизнь сейчас преподнесла волнения, все-таки... я, действительно, более менее подозреваю, что меня может сейчас ожидать по теме отказа, + я прекрасно понимаю, что БЕЗ сигарет мне реально ЛУЧШЕ по самочувствию. А это тоже мотивация.) Будем стараться, будем держаться.)

Зарекаться не буду, но сутки почти прошли. Сложность в том, что у меня теперь сосед курящий. В принципе, ничего страшного, но запахи я не переставала чувствовать и, к сожалению, табак пахнет фу. А так ничего особенного пока - жор и горло с легкими "чешутся". Зато что-то полезное вечером по дому сделала, давно собиралась. В общем ок, посмотрим, что завтра будет. :)

Сосед курящий- это ты о ком?

А, мне всегда почему-то нравился запах табака. Даже в детстве, когда отец курил самосад :smoking:

Сосед курящий- это ты о ком?

А, мне всегда почему-то нравился запах табака. Даже в детстве, когда отец курил самосад :smoking:
У нас по тамбуру недавно въехал.)
Я с детства не особо чувствовала, и потом позже когда не курила, потом бросала - всегда родители курили, поэтому не обращала внимания . А последние 2 года источником запаха табака у нас дома была только я, так как муж не курит совсем. И очень быстро привыкла к отсутствию дыма. К хорошему быстро привыкаешь :)

Думала продублировать инфо в дневник по питанию - будет сделано. Но вот одно наблюдение - сила воли у меня есть - не просто, но пост, отказ от сигарет, диета и даже при удаче спорт - все это для меня реально. НО! Что делать, с "развязкой"? Праздничный стол - я сметаю все блюда, как Булимия или что-то такое. Вон сорвалась с сигаретами - и чуть ли не сразу перешла на 1-2 пачки (при при бывшей норме 18-20 сигарет в день)... А тут просто пачка за вечер, пачка за утро с обедом... Да я даже на считала, может их и больше вышло. Это какая-то болезнь и ощущение, что на самоконтроле далеко не уеду - до след. срыва. А учитывая, что ближайший год уже полон радостей в кавычках, то... Как только будет возможность (сейчас все утрясется хоть как-нибудь), надо будет найти психотерапевта, чтоб как-то что-то...

С самоконтролем у тебя всё впорядке, не переживай. С праздничным столом у всех такая же беда. :p

Насчёт твоего срыва и неконтролируемого курения: если бы мне сейчас сказали:сегодня можно покурить (например акция, или бонус ), я бы скурила пачку за час, как минимум, чтобы накуриться прозапас.
Так что не переживай, прорвёмся!!

ВзглядНаСебяСоСтороны, поздравляю!

day00201.jpg

вот у меня такая же беда.. и мне никто не верит , потому что типа не может запах такой нравится:unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу