Бросить курить с Табекс

Не курю с
9 Янв 2021
Способ отказа
Табекс

Nasty851

Начинающий
Реакции
218
Нее это я бросила на второй пачке, а муж бросил курить пропивая четвертую?
А т.е вы подряд пропили 2 пачки 50 дней ? Я просто думали что 25 дней выпиваешь эту пачку и свободен

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.276
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А т.е вы подряд пропили 2 пачки 50 дней ? Я просто думали что 25 дней выпиваешь эту пачку и свободен
Я поняла, что на второй пачке сигарет. Я тоже бросала с Табекс ом, но я уже не курила первый день и терпела, пока не подействовала 4 таблетка, принятая мной, через 2 часа, после 3. 4 таблетка полностью сняла напряг от накатов. Под конец я вообще забывала их пить, у меня накопилось около 10 таблеток, думала, что после курса буду принимать, если потянет. Но все обошлось.

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня первый день приема таблеток выкурила за день 5 сигарет?
Отличный результат!!!!
Я однажды, когда решила бросить курить,пропила полный курс и только тогда смогла выкуривать 5 сигарет. Правда курс кончился и я стала курить,как обычно,может, даже больше.
Но это было не осознанно.
У Князева есть шаг про осознанное курение,рекомендую!!!
В этот раз я пила Табэкс и не курила, плюс шаги Князева.
И вуаля!!! Не курю

Nasty851

Начинающий
Реакции
218
Отличный результат!!!!
Я однажды, когда решила бросить курить,пропила полный курс и только тогда смогла выкуривать 5 сигарет. Правда курс кончился и я стала курить,как обычно,может, даже больше.
И вуаля!!! Не курю
Я прохожу его 12 шагов свободы от курения и курс перезагрузка . Хорошие вещи интересно , подробно , доступно , но на некоторые вопросы в заданиях я не нахожу ответов )) видимо нужно больше время на то чтобы это все проработать . Но в больше склоняюсь что у меня больше именно физическая тяга , а не психологическая

Nasty851

Начинающий
Реакции
218
Я поняла, что на второй пачке сигарет. Я тоже бросала с Табекс ом, но я уже не курила первый день и терпела, пока не подействовала 4 таблетка, принятая мной, через 2 часа, после 3. 4 таблетка полностью сняла напряг от накатов. Под конец я вообще забывала их пить, у меня накопилось около 10 таблеток, думала, что после курса буду принимать, если потянет. Но все обошлось.
А т.е пока пили табекс выкурили 2 и 4 пачки сигарет поняла теперь )
И так и не курите после табекса ?

Mish_ka

Пророк
Реакции
7.151
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
12.10.2020
Дневник
Читать »»
Я прохожу его 12 шагов свободы от курения и курс перезагрузка . Хорошие вещи интересно , подробно , доступно , но на некоторые вопросы в заданиях я не нахожу ответов )) видимо нужно больше время на то чтобы это все проработать . Но в больше склоняюсь что у меня больше именно физическая тяга , а не психологическая
Я думаю, ты точно узнаешь,какая тяга,когда не покуришь некоторое время

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
@Nasty851, Настя, хорошенько почитай инструкцию, и действуй по ней. А то уже запутали тебя. Не бойся, Табекс хорошо помогает, но очень много зависит от тебя. Запасись семечками, леденцами, сухариками. И ещё главное, работай над собой и побольше общайся на форуме. Чуть накат, сразу пиши на форум, в дневник, на скорую, проси помощи. Здесь замечательные ребъята, поддержат в любую минуту. Удачи.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.276
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А т.е пока пили табекс выкурили 2 и 4 пачки сигарет поняла теперь )
И так и не курите после табекса ?
Настенька, у нас принято на ты. Да, не курю, вот уже полтора года.

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.292
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Сегодня первый день приема табекс . Бросить хочу давно . Получалось только на 2 беременности и кормления были большие перерывы, но потом закупившая снова . Здоровье барахлит , очень нужно бросить . Пробывала пластыри никоретте, протаб , читала , смотрела и слушала А Карра , сейчас уже наступил прям пик , когда чувствую что если сейчас не брошу то будет непоправимый удар здоровью . Мне 35 лет , курю с 15-16 лет , в последнее время до пачки в день Кент 1 коротенькие . ??????????Очень надо бросить
Настя, привет! Я - Оля))
Я тоже курю с 15 лет, несколько раз бросала с Табексом, иногда по схеме, иногда как получалось. Насколько я знаю - они все-таки имеют накопительный эффект, и если срочно прижмет - вряд ли быстро снимут тягу. Но как помощь при твердом решении бросить помогают. В этом деле даже водичка медленными глотками помогает. Пока пьешь - вспоминаешь ради чего бросаешь)) А у тебя есть же ради чего и ради кого
Ну и как Витя @otchelnik (Витя, привет!:wavespin:) пишет - нужно все-таки стараться придерживаться схемы, иначе в приеме Табекса не очень много смысла.
Ты записалась во взлетку? будешь играть?

Nasty851

Начинающий
Реакции
218
Настя, привет! Я - Оля))
Я тоже курю с 15 лет, несколько раз бросала с Табексом, иногда по схеме, иногда как получалось. Насколько я знаю - они все-таки имеют накопительный эффект, и если срочно прижмет - вряд ли быстро снимут тягу. Но как помощь при твердом решении бросить помогают. В этом деле даже водичка медленными глотками помогает. Пока пьешь - вспоминаешь ради чего бросаешь)) А у тебя есть же ради чего и ради кого
Ну и как Витя @otchelnik (Витя, привет!:wavespin:) пишет - нужно все-таки стараться придерживаться схемы, иначе в приеме Табекса не очень много смысла.
Ты записалась во взлетку? будешь играть?
Спасибо . А как записаться на взлетку ?

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»

Nasty851

Начинающий
Реакции
218
Да ? три месяца уже. Но у меня уже и мозги проработаны и мотивация. Так что я его пила только чтобы ломка прошла.
я вот тоже слушаю читаю смотрю , и все понимаю , от того мне и кажется что тяга физическая именно у меня

Nasty851

Начинающий
Реакции
218
@Nasty851, Настя, хорошенько почитай инструкцию, и действуй по ней. А то уже запутали тебя. Не бойся, Табекс хорошо помогает, но очень много зависит от тебя. Запасись семечками, леденцами, сухариками. И ещё главное, работай над собой и побольше общайся на форуме. Чуть накат, сразу пиши на форум, в дневник, на скорую, проси помощи. Здесь замечательные ребъята, поддержат в любую минуту. Удачи.
Спасибо , запаслась уже всем , надеюсь поможет ))

Nasty851

Начинающий
Реакции
218
Отличный результат!!!!
И вуаля!!! Не курю
А шаги Князева после того как все пройдёшь к ним доступ закрывается не помните ?

Элениэль

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
8.292
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
05.01.2025
Дневник
Читать »»
Спасибо . А как записаться на взлетку ?
Я сейчас посмотрела, только завтра будет открыта запись, можешь пока почитать про игру в этой теме
Ты же еще пока куришь или нет? когда планируешь полностью отказаться от сигарет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу