Бросить курить за 2 часа (сеанса, дня и т.п)... Верите ли вы в подобные вещи?

Эселин

Авторитетная личность
Реакции
1.903
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2019
Дневник
Читать »»
Очень часто вижу на баннерах рекламу с надписями "Брось курить за 2 часа". Еще видела "За 2 сеанса". И мне слабо верится, что существует такая "волшебная таблетка". Еще можно сказать "Я бросил!", при этом чувствуя все признаки тяги и синдрома отмены. Кто-нибудь пользовался подобными услугами? В чем суть подобных методов?

Понятно,что всё это чушь.Бездельники не хотят работать,выдумывают разного рода способы вытягивания в свои карманы денег.В тюрьму бы их,но наоборот,мошенники как грибы растут.

Понятно,что всё это чушь.Бездельники не хотят работать,выдумывают разного рода способы вытягивания в свои карманы денег.В тюрьму бы их,но наоборот,мошенники как грибы растут.
Я вот тоже так думаю. Физиологию и психологию никто не отменял.

Очень часто вижу на баннерах рекламу с надписями "Брось курить за 2 часа". Еще видела "За 2 сеанса". И мне слабо верится, что существует такая "волшебная таблетка". Еще можно сказать "Я бросил!", при этом чувствуя все признаки тяги и синдрома отмены. Кто-нибудь пользовался подобными услугами? В чем суть подобных методов?
Не знаю. Есть ведь много способов. Гипноз, кодировка... Почему бы и нет... И далеко не у всех "синдром отмены" дюже яркий...))) А метод Шичко? Он тоже не предполагает каких-то "мучений"... А как люди после постановки мед. диагнозов не очень приятных, забывают о сигарете раз и навсегда, не мучаясь...:rolleyes:

Я думаю, что есть варианты , когда происходит воздействие правильное и основано оно на радости и перестройке установок в мозгу , но думаю, что все равно когда эйфория отпускает , тут все равно надо держаться ....Тот же метод Аллена Кара или книги Секрет , надо уметь воспользоваться этим волшебством в первый раз , на подъёме , так сказать ....

Не знаю. Есть ведь много способов. Гипноз, кодировка... Почему бы и нет... И далеко не у всех "синдром отмены" дюже яркий...))) А метод Шичко? Он тоже не предполагает каких-то "мучений"... А как люди после постановки мед. диагнозов не очень приятных, забывают о сигарете раз и навсегда, не мучаясь...:rolleyes:
Я, кстати, видела, как раз ( давненько это было , правда), батюшка одного заядлого курильщика заговорил ( моего хорошего знакомого) . Парень встал, не поверил, пошел, попробовал закурить... и не смог... Все, он больше не курил, и никаких мучений.
А вот меня батюшка заговорить не смог, так как сказал, что у меня надо сначала стрессы снимать... ( у меня действительно в голове был один большой стресс). Но, я была ну, ...очень молодая и просто больше не заморочилась этим...

Сколько бухающих, курящих, колящихся, полных, и.т.д. и все они мечтают о "волшебстве"...., и реально "волшебство" есть...в одном из 1000500000 случаев...

А, и, ответ . В рекламу не верю. А в разумные вещи верю.. :)

А как понять за два часа ты бросил, или за два года? Я вот за мгновение бросил. За то мгновение пока последний бычок летел в урну. Все относительно. Но подобные обьявления наверняка мошенничество, хотя случаи заговоров известны.

Человек не может бросить курить, используя время. Эволюция курящего в не курящего невозможна. Суть этих методов- навешивание лапши, как способ заработка- не более того. Хотя, если вы поймете, что на самом деле с вами происходит, когда вы закуриваете первую сигарету, (а она первая для вас всегда), то ваша реакция на курение станет адекватной, что означает- разумной. А в области разума нет вообще таких понятий, как курить или не курить. Выбор между курить или не курить- не разумен вообще. Выбор- это и есть корень конфликта. Вы закуриваете только тогда, когда стоите перед выбором. Выбор- это всегда потеря энергии, а потеря энергии ведет к неадекватной реакции.

Один раз ходила кодироваться от курения.. Типа быстро и легко бросите. Заплатила не мало.
Но прям вышла, поняла что меня развели как лошарика, села на скамеечку и закурила.....

Человек не может бросить курить, используя время. Эволюция курящего в не курящего невозможна. Суть этих методов- навешивание лапши, как способ заработка- не более того. Хотя, если вы поймете, что на самом деле с вами происходит, когда вы закуриваете первую сигарету, (а она первая для вас всегда), то ваша реакция на курение станет адекватной, что означает- разумной. А в области разума нет вообще таких понятий, как курить или не курить. Выбор между курить или не курить- не разумен вообще. Выбор- это и есть корень конфликта. Вы закуриваете только тогда, когда стоите перед выбором. Выбор- это всегда потеря энергии, а потеря энергии ведет к неадекватной реакции.

Один раз ходила кодироваться от курения.. Типа быстро и легко бросите. Заплатила не мало.
Но прям вышла, поняла что меня развели как лошарика, села на скамеечку и закурила.....
О как оно бывает...

Можно не мучиться. У меня нет железной воли от слова совсем. Но 2 года назад относительно легко бросила на силе воли. Уже через неделю спокойно находилась в комнате с курильщиками. В этот раз с Чампиксом повторила. Без страшных мучений бросила. Особо тяжко только на 3 и 5 дни. Но сказать, что про сигареты не вспоминала, не могу. Даже через полгода иногда посещала мысль о том, чтобы закурить. Так вот и "попробовала".
Просто одно дело "без мучений", а другое "пуф и ты некурящий".
И был у меня товарищ с мед.диагнозом. Ему прямо сказали "Если хочешь жить, бросай курить". Ну бросил. Да. Только вот до сих пор вспоминает спустя несколько лет, т.к. бросал не по доброй воле.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу