Сила воли Бросить легко ! - я делала это сотню раз :-)

Бэлла

Продвинутый
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
10.09.2013
Дневник
Читать »»
Да, Маш, не могу похвастаться, что бросается мне легко :-/
Но одно знаю точно - больше курить не буду !!!
И тоже жду, когда отпустит :) Вернее не так ; не жду, а работаю со своею головой :)))

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Да, Маш, не могу похвастаться, что бросается мне легко :-/
Но одно знаю точно - больше курить не буду !!!
И тоже жду, когда отпустит :) Вернее не так ; не жду, а работаю со своею головой :)))

У меня все тоже самое) Только над головой я уже перестала работать, мне хватило звонков от организма и маленького Чуда.))) Я так понимаю, что боженька все сказал мне, что хотел по поводу моего курения.)

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Бэлла, уже 70))) Думаю у нас хорошие шансы ! Как ты себя чувствуешь ?)

Бэлла

Продвинутый
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
10.09.2013
Дневник
Читать »»
Да, Маш, уже 70 :))
Итак, промежуточный итог :
3-й месяц :
1. Сон полностью восстановился .Жалко, конечно, опять утраченные сновидения, зато засыпаю мгновенно, и сплю крепко - хоть из пушки стреляй !
2.Жизнь оторвалась от холодильника !! Набор веса прекратился . Непрерывно жрать перестала !
3.Накаты значительно реже второго месяца!
4. Появилась сухость кожи :-/

Но я знаю, что легко могу закурить в любой момент . " Героин умеет ждать..(с)" . Борьба на уровне мозга продолжается ! :-(

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
Бэлла, привет! Пришла познакомиться :).
Как 4-й месяц прошел? Кстати поздравляю с Новым годом, Рождеством и 4-мя месяцами, свободными от никотина!
c7a13ffa00a9cac5552a3d420ce65dde.jpg

Бэлла

Продвинутый
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
10.09.2013
Дневник
Читать »»
Послезавтра я покину этот раздел - " 3 месяца " , и перееду в " успех" !!
Что имеем на рубеже 4месяца :
1. Связка сигарета- еда (кофе, поездка в машине) отсутствует полностью !!! Это действительно УСПЕХ !!!
2. Началось уменьшение объёмов , набранных в период " жизнь под дверью холодильника" . Нет, ничего не делаю!! Не занимаюсь спортом, не сижу на диете . Просто отлипла , наконец, от холодильника , и постепенно жизнь возвращается в привычное русло .
3. Мозг избрал новую тактику - весь месяц пытался сожалеть зачем бросила :)) Постоянно пытался вопрошать не скучно ли мне , и что вот если бы курила бы, то сейчас бы могла бы заполнить пустое время ! Смешно :)))
Продолжаем увлекательное путешествие к сверкающему Эвересту !!!

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
Началось уменьшение объёмов , набранных в период " жизнь под дверью холодильника" .
отличная новость :wavespin:

Это действительно УСПЕХ !!!
ещё раз принимай поздравления! очень рада за тебя!

весь месяц пытался сожалеть зачем бросила
так хорош уже! умерла так умерла...:D

Бэлла

Продвинутый
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
10.09.2013
Дневник
Читать »»
Вот и закончился мой пятый месяц без сигарет .
Что имеем к началу шестого :
1. Весь пятый месяц прошел под накатом : " нахрена я это сделала ?" Хорошо, что всё ещё работает уловка, которую я использовала в первый месяц : в момент наката подойти к курящему в данный момент человеку и постоять понюхать дым . Ответ зачем бросила появляется сразу ! ;-)
2. Пробежки с ускорением не вызывают ни малейшего желания отдышаться !! Я и раньше то не задыхалась, но сейчас пока удивляюсь тому, что можно пробежать с ускорением, не вызывая сильного учащения дыхания !!
3. Фигура.. Тут пока работать и работать . Жор прекратился , но вкусовые ощущения- то остались ! ;-) И с чревоугодием пока бороться и бороться :-( Набора новых объёмов нет, но вот те, что набраны в период жора никуда не делись :-(
4. Шагаю ли я уверенно ? Нет, ребята ! Мост подо мною всё ещё шатается :-( Но Эверест , и прекрасные заоблачные дали за ним, видны на горизонте !!!

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Бэлла, ты умница и молодец!!! Я тебя очень хорошо понимаю, думаю, что нас должно отпустить на волю после года скорее всего)))

Но мы тоже умеем ждать и терпеть) Хотя я и не очень-то...ну, лладно. Люблю тебя!!!

Бэлла

Продвинутый
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
10.09.2013
Дневник
Читать »»
Конец шестого месяца :
Даже при очень сильном стрессе хвататься за спасительную(!?) сигарету не хочется ! И лишь его величество мозг , как робкий школьник с дальней парты, в момент стресса подаёт робкие реплики : а может сигарету ? Организм на это даже не концентрируясь просто отмахивается : да не время сейчас для мелочей, серьёзные проблемы решаются !
Попробовала сегодня вспомнить в каком месяце и какого числа я бросила курить. Число помню, а вот месяц..
:)

Бэлла

Продвинутый
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
10.09.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня я покину этот раздел и переберусь в " экватор" .
Что имеем в 6 месяцев :
1. Мой вес стабилизировался на 57 кг . До бросания я весила 53 ! 55 было, когда была ну в очень хорошей физической форме- то есть два ряда кубиков на животе просматривались отчётливо. Сейчас на кубики и намёка нет. Информация для тех, кто будет читать мой дневник, размышляя о готовности бросить курить : отнеситесь внимательно к предупреждению о предстоящем времени жизни у двери холодильника!! Это время непродолжительное, но именно в этот период и набирается лишний вес!!
2. Сожаления зачем бросила прошли. Смотрю, вон у Арии тоже сейчас период сожаления ;-))
3. Курить не хочется, накаты редки. Можно спокойно пить сколько хочешь - не срывает!!
P/s : я некурящая ? Увы, нет ребята !! Я не чувствую себя стабильной .И именно это ощущение нестабильности и не даёт пока расслабиться.

Бэлла

Продвинутый
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
10.09.2013
Дневник
Читать »»
7 месяцев!
Как один день ! Курить хочется . Помогает лишь то , что вспоминаешь об этом значительно реже.
Ну и столь значительный срок без сигареты удерживает от возвращения " на старт" .
Ну когда же, когда я смогу с уверенностью сказать : да, я некурящая ? :-/

Бэлла

Продвинутый
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
10.09.2013
Дневник
Читать »»
8 месяцев !!!
Чооорт, вот только сейчас подумала, что вчера я даже не вспомнила о курении вообще !!!
Люди, я выздоравливаю !!!

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

yinfo

Продвинутый
Реакции
241
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.04.2014
Дневник
Читать »»
Бэлла, я над тобой поражаюсь - только вторая страничка в дневнике - а уже 9 месяцев практически! :rolleyes:

Бэлла

Продвинутый
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
10.09.2013
Дневник
Читать »»
9 месяцев .
Сегодня я покину этот раздел и выйду на финишную прямую в " Перерождение" . Дальше будет уже вершина ! Что имеем на данный момент :
Наконец- то - спустя целых 9 месяцев- ко мне возвращается обоняние !!! Я уже и надеяться перестала - думала что ушла за точку невозврата в прокуренных годах . Это невероятно, но я чувствую запах дождя !!! А многие запахи совсем незнакомы ! Мне приходится прилагать усилия для понимания что пахнет .
Курить не хочется ! Накатов нет. Изредка вспоминаю о курении .
Я помню давно читала дневник Деда Кондрата , и он говорил там, что полегче станет лишь спустя месяцев 9. Абсолютно подтверждаю !!! Сейчас закурить можно только сдуру от нечего делать . Мне, слава Богу, заняться есть чем ;-)

Бэлла

Продвинутый
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
10.09.2013
Дневник
Читать »»
10-ймесяц :
Перерождает !!! Невероятно перерождает !!!
Неделю назад вдруг поняла, что больше не хочу мясо :-/ Задумавшись, неужели всё мясо не хочу , ведь я так люблю вкус баранины :-/ Поняла - да, не хочу мяса ! И больше его не ем :-(
Сегодня , вдруг , поняла, что мне не вкусно кофе !!! Мне! Человеку с отсутствующим давлением!! Кофеману до кончиков ногтей !!! За сегодня всего 3 чашки ( в обычный день их было не менее 20! ) , и то по привычке, без удовольствия .
Похоже я скоро и кофе пить не буду :-(

Бэлла

Продвинутый
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
10.09.2013
Дневник
Читать »»
image.jpg
Между фотографиями 6 лет . Когда речь идёт о шести годах у женщины, чей возраст перевалил за 40 , то 6лет- это много . Так вот, можно, конечно, утверждать, что мол некорректно сравнивать фотографии , снятые с разного ракурса. И тем не менее это наглядный пример того, что бросание курить остановит отсчёт возраста на вашем лице !
P/s: слева 36, справа 42,5

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)