Уaginya
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша привет
Я вижу ты опять в наших рядах, удачи тебе!![]()
Это скорее всего накат. Так бывает иногда после пропивания курса табекса. У меня было похожее состояние к концу второго месяца без сигарет. Правда хватило ума обратится к врачу, который объяснил мне что со мной происходит и прописал успокоительные. Вроде ново пасит. Я пропил курс и скоро жизнь заиграла новыми красками. Скажу Наташа тебе одно, то состояние куда скатился я намного страшнее и хуже чем твоё. Кроме успокоительного и моей поддержки ничего пока предложить не могу, извини. Но долго в твоём состоянии находится нельзя, опасно. Ищи выход, но не в никотиновой рабство. Удачикак то становится тяжело, я не понимаю что со мной происходит. Я почти каждый день плачу, у меня пропал интерес ко всему, я не хочу вставать по утрам, так как не вижу смысла, потеряла, и мне реально страшно за своё состояние, это депрессия? И что делать? Последние дни хочется курить, пока удаётся себя уговорить, представляю и понимаю что это не может и не поднимет мне настроение. Так все складывается что я стала никому не нужна всем не до меня, обидчивая я стала что ли. Пока на работе как то легче, дома вообще жуть, сын уходит на улицу погулять и я остаюсь одна, совсем одна, я так накручиваю себя, что к вечеру просто крыша едет, я стала нервная ору на сына постоянно, потом извиняюсь, ещё и жрать стала больше вес растёт все бесит
Как то сумбурно получилось, но пусть будет тут и так, что мне делать, как выйти из этого состояния? Вот я уже и спать боюсь ложится потому как утром опять буду ничего не хотеть, какой то ужас
Саша, спасибо тебе большое, для меня это очень важно!Это скорее всего накат. Так бывает иногда после пропивания курса табекса. У меня было похожее состояние к концу второго месяца без сигарет. Правда хватило ума обратится к врачу, который объяснил мне что со мной происходит и прописал успокоительные. Вроде ново пасит. Я пропил курс и скоро жизнь заиграла новыми красками. Скажу Наташа тебе одно, то состояние куда скатился я намного страшнее и хуже чем твоё. Кроме успокоительного и моей поддержки ничего пока предложить не могу, извини. Но долго в твоём состоянии находится нельзя, опасно. Ищи выход, но не в никотиновой рабство. Удачи![]()
Поможет. Главное ты должна понимать, что это не жизнь такая, а просто синдром отмены, с которым если ничего не делать может подгадить.Саша, спасибо тебе большое, для меня это очень важно!В группу писать такое не очень хочется, и поделиться не с кем, не поймут. Спасибо тебе, сегодня пойду куплю что нибудь успокоительное, может поможет, если нет тогда пойду к врачу!
Спасибо Саша! Вот и сейчас сижу на работе, слезы уже подкатывают, ни с кем разговаривать не могу и не хочу, как ком какой то внутри, ну это же ненормально?! Скоро и коллеги перестанут со мной общаться.Поможет. Главное ты должна понимать, что это не жизнь такая, а просто синдром отмены, с которым если ничего не делать может подгадить.
Пиши, не держи в себе, в такие моменты не нужно показывать силу, признание своей слабости очень часто спасает жизнь. Так было со мной по отношению к алкоголю.
Попробуй Ленке немке написать в личку, не могу написать её ник, он у её сложный, найдёшь, её знает весь форум, она до недавнего времени была на скорой помощи на форуме. У не были такие-же проблемы. Я уверен, она тебе поможет. Я сейчас попробую скопировать её ник и позвать в твой дневник.Спасибо Саша! Вот и сейчас сижу на работе, слезы уже подкатывают, ни с кем разговаривать не могу и не хочу, как ком какой то внутри, ну это же ненормально?! Скоро и коллеги перестанут со мной общаться.
буду писать в свой дневничек свои мысли
Котик,что случилось?Спасибо Саша! Вот и сейчас сижу на работе, слезы уже подкатывают, ни с кем разговаривать не могу и не хочу, как ком какой то внутри, ну это же ненормально?! Скоро и коллеги перестанут со мной общаться.
Я тебе дам немке,паразит!!!!!Попробуй Ленке немке написать в личку, не могу написать её ник, он у её сложный, найдёшь, её знает весь форум, она до недавнего времени была на скорой помощи на форуме. У не были такие-же проблемы. Я уверен, она тебе поможет. Я сейчас попробую скопировать её ник и позвать в твой дневник.
@nachtigal
Котик,это абстинентка идёт....давай возьми глицин или афабозол.как то становится тяжело, я не понимаю что со мной происходит. Я почти каждый день плачу, у меня пропал интерес ко всему, я не хочу вставать по утрам, так как не вижу смысла, потеряла, и мне реально страшно за своё состояние, это депрессия? И что делать? Последние дни хочется курить, пока удаётся себя уговорить, представляю и понимаю что это не может и не поднимет мне настроение. Так все складывается что я стала никому не нужна всем не до меня, обидчивая я стала что ли. Пока на работе как то легче, дома вообще жуть, сын уходит на улицу погулять и я остаюсь одна, совсем одна, я так накручиваю себя, что к вечеру просто крыша едет, я стала нервная ору на сына постоянно, потом извиняюсь, ещё и жрать стала больше вес растёт все бесит
Как то сумбурно получилось, но пусть будет тут и так, что мне делать, как выйти из этого состояния? Вот я уже и спать боюсь ложится потому как утром опять буду ничего не хотеть, какой то ужас
Пиши в дневнике....Спасибо Саша! Вот и сейчас сижу на работе, слезы уже подкатывают, ни с кем разговаривать не могу и не хочу, как ком какой то внутри, ну это же ненормально?! Скоро и коллеги перестанут со мной общаться.
Я с новым форматом ничего не вижу...Я тебе дам немке,паразит!!!!!
Привет дорогаяЯ тебе дам немке,паразит!!!!!
Да у меня такое точно было.Привет дорогая![]()
Помоги Лена разобраться девчонке, что с ней происходит.
Да Бог помогает страдающим, если видит что они стараются.
Привет Леночка! Вот рыдаю постоянно, ничего не хочу, смысл жизни куда то потерялся, хотя понимаю что это неправильно. Я начинаю сильно уходить в себя, не хочу не с кем общаться. Я и так склонна к депресивным состояниям, но то что происходит сейчас как то меня пугает. Может мне пора антидипресанты пить7 Глицин и адаптол я пью, но эфекта нет. Последние дни возникает желание пойти и купить пачку сигарет, типа и так хреновоДа у меня такое точно было.
Только рыдала....и бесило всё....
Спасибо Саша что позвал на помощь, я бы сама не решилась!Попробуй Ленке немке написать в личку, не могу написать её ник, он у её сложный, найдёшь, её знает весь форум, она до недавнего времени была на скорой помощи на форуме. У не были такие-же проблемы. Я уверен, она тебе поможет. Я сейчас попробую скопировать её ник и позвать в твой дневник.
@nachtigal