Я все равно брошу курить

Не курю с
2 Фев 2025
Привет, успеха тебе:).
Интересно ,как выражается перестройка? Каждый раз по новому? А сколько уже было попыток?
Что-то заинтересовался...
Привет, спасибо) Попыток было очень много, счёт потеряла, по разному бывает, отечность, сбои ЖКТ, бессонница, сонливость, ну самое основное это нервы, голова ватная и давление скачет. Чем спокойнее обстановка рядом, тем легче переношу симптомы и их меньше.

[MSNAPBACK]16319392[/MSNAPBACK] @NasTёnа, Привет! Удачи тебе в этот раз!

Вопрос такой, а что действительно сигарета помогла? Стресса стало меньше? Он легче перенёсся? :)

Лишь бы это не стало игрой "Курю/не курю". Ну что-то вроде "А ладно, хочется же, сегодня стресс, магнитные бури, покурю, потом снова брошу, уже много раз так делала" :) Это тоже привычка - бросать курить.
Помни о том, для чего ты это делаешь. А, кстати, зачем? :) С какой целью ты бросаешь курить?
Привет, когда срываюсь и курю, проходят буквально через минут 5-10 часть симптомов отмены, по крайней мере появляется ясность в голове и давление нормализуется, нет ватного плаксивого агрессивного состояния. Обычно срываюсь на фоне сильного стресса. А по поводу целей, их много, все прорабатывала, у меня сложность именно с физиологической стороной отказа, так сказать.

Главное верь в себя, надо просто время чтоб прошло. Мне кстати эти мысли помогали при возможных срывах, думала все не могу, понимаю что вот вот сорвусь, тогда говорила себе,давай хотя бы сегодня потерпи изо всех сил, сегодня не покури, а завтра решишь, примешь решение. Очень помогало не сорваться.
да мне примерно такая же стратегия помогает, в моменты на грани срыва. Иногда даже помогает "давай хотя бы час не будем курить, а там посмотрим" :D

Привет, как по мне, то чем хуже бросать, тем лучше.
Сейчас объясню: как вспомню свой отказ - так вздрогну. Днями лежала как пропавший овощ.. ничего не радовало, всё раздражало и конца этому не было. Только Вера, что если ЭТО переживу, не забуду.
Поэтому мой совет- воспринимай отказ как Путь, который надо пройти. А зачем? Потом поймешь.

Приветствую! Если такая проблема с физиологией, можно смягчить отказ таблетками с цитизином. И, возможно, стоит укрепить свою настроенность, раз не получается освободиться окончательно. Лично я перед успешной попыткой не один месяц непрерывно читал литературу на эту тему и еще кое-какие вещи делал.

Приветствую! Если такая проблема с физиологией, можно смягчить отказ таблетками с цитизином. И, возможно, стоит укрепить свою настроенность, раз не получается освободиться окончательно. Лично я перед успешной попыткой не один месяц непрерывно читал литературу на эту тему и еще кое-какие вещи делал.
цитизин с одной стороны помогает, да ломка гораздо меньше с ним, но с другой побочки есть, у меня например голова болит от него, на 4-5 день приёма.

[MSNAPBACK]16319392[/MSNAPBACK] @NasTёnа, Привет! Удачи тебе в этот раз!

Вопрос такой, а что действительно сигарета помогла? Стресса стало меньше? Он легче перенёсся? :)

Лишь бы это не стало игрой "Курю/не курю". Ну что-то вроде "А ладно, хочется же, сегодня стресс, магнитные бури, покурю, потом снова брошу, уже много раз так делала" :) Это тоже привычка - бросать курить.
Помни о том, для чего ты это делаешь. А, кстати, зачем? :) С какой целью ты бросаешь курить?
Да, точно сказано, у меня уже такое. Я тоже очень бодренько завела дневник, не курила ровно сутки опять по новой🤦‍♀️не выпила афобазол, начала дома всем людей раздавать. Сама завелась как неврастеник и закурила. Дурдом какой-то, это уже неизвестно в который раз

Люлей раздавать *

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу